Ммм
1.хочется сказать свое ВЯ по сабжу
собственно подкаст вещь хорошая и полезная, оставляет показательные следы в истории развития, хорошо но мало
надо чаще встречаться ;)
И чайная ложка дегтя в бочке меда
2.Почему вы так серьезно ударяетесь в монобрендовость? Имеется в виду следующее:
Узнаваемость ников а не людей либо пачек. Привязка идет к персонажу. К примеру "У нас в студии присутствует некий перс "Анютиныглазки" которым играла уже туева хуча народу и один из его владельцев тратата ляляля". Причем черт его знает владелец этого чара не вчера ли его купил и вообще в курсе ли происходящего.
3.Ну без СТОПа вообще ни 1 эстусовский подкаст не обходится
4.С другой стороны баррикад есть некие олдфагские олдфаги которые живут на серве с его основания, прокачали 100500 чаров с разными никами и нагнули с определенной периодичностью чуть ли не в общей сложности 90% серва.
Соответственно эти "аццы линяги" были бы на порядок интереснее в подкастах.
це мое имхо
/discuss
1. Кроме меня не горящего что-то делать (ибо дело на самом деле не шибко благодарное и полностью альтруистичное, притом что весьма геморройное), никто и не горит. Вперед, я буду только рад, если кто-то хочет занять мое не очень почетное место.
2. Все приглашенные когда-либо были люди и только люди, когда мы приглашали персонажей или купивших две недели назад чара людей. Всегда и все гости это "те самые". Пати кстати меняются на раз, как в общем-то и кланы. Честно говоря вообще о чем Вы.
3. Стоп был приглашен один единственный раз непосредственно Занзиком. Когда человек дозванивается - тогда дозванивается.
4. Это интересное замечание. К слову "олдфаг" = "старый педик", но это так, к слову.
Супер нагибателей 90% серва etc я не видел, покажите мне их, я подумаю над Вашими словами.
А вообще такие существуют?
Я играю со старта сервера, я никого не прокачал, нагибать не умею ибо биш, я достойная кандидатура для гостя?
Исходя из данного анализа, можно решить, что Вы просто не туда кинули пост, ну или не совсем умеете формулировать мысли.