Для входа на форум нажмите здесь
Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)

10.12.2023 19:57
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Купил пока не понял
Hef
Сообщение от Havedrian:
UPD>Лол, переигрывать не надо, он автоматом засчитался. Эт хорошо, не люблю незавершенные квесты.
именно, это плюсик

Сообщение от Иллай:
Купил пока не понял

Что именно?
Сообщение от Hef:
именно, это плюсик

Что именно?
посох для пироманта.
пока не понял его - он плюет огнем, но то как он плюнет и то как нарисовано при прицеле это рандом какой-то
и траектория полета хз
а еще огонь из посоха не поджигает((
Hef
Сообщение от Иллай:
пока не понял его - он плюет огнем, но то как он плюнет и то как нарисовано при прицеле это рандом какой-то
Его снаряды летят в противников на этой территории, точно так же, как и снаряды очередей из болтера Арженты.
Сообщение от Иллай:
а еще огонь из посоха не поджигает((

Все там должно поджигать
Бои в третьей главе и правда поживее, но из более-менее сложных, на мой взгляд, только первый раунд второго боя на арене (eбучие снайперы, да) и самая-самая финалка (если неудачно прокнет порядок ходов и 2-3 инкуба успеют ворваться). На порядок хуже вездесущие чеки (жаба не дремлет!) и ловушки, вот они задрали прям конкретно. И дайте уже ксеносам сапоги!

Ps>Арджента - чисто машина причинения добра и нанесения справедливости. Финального босса главы с 980 хп она соло укатала за ход+героик. С учетом того, что та тварь с половины хп еще и полностью отхилилась. Следующим ходом сложила в кучку двух гротесков.

А пассивки так и не вернули.
Последний раз редактировалось Havedrian; 20.12.2023 в 22:58.
Сообщение от Hef:
Его снаряды летят в противников на этой территории, точно так же, как и снаряды очередей из болтера Арженты.

Все там должно поджигать
Хз не заметил пока
Hef
Сообщение от Havedrian:
Ps>Арджента - чисто машина причинения добра и нанесения справедливости.
Аржента мне Вендуаг напоминает, которая была проста до безумия (считай вар с луком), но при этом наносила стабильный и высокий урон. Без всех этих проволочек с самобафами, прожимом каких-то умений и т.д. Тут тоже самое, особенно с тяжелым болтером она просто овнит.
Сообщение от Иллай:
Хз не заметил пока
Надо перепроверить, может че патчами сломали.
Если у кого-то багуется квест Кровные Связи (не стартует синематик по строке "... Сенешаль, продолжите мою речь"), то нужно переиграть его с самого начала с Ирлиет в пати и не обсуждать ее в диалоге с Зауэрбеками (строка с чеком Напор -45). Яхз как, но это помогает.

Кстати, что бы вы по итогам расследования не узнали - в финальном диалоге с Абеляром он фактически назовет истинного виновника торжества. Я уже даже не удивляюсь...
Сообщение от Havedrian:
Кстати, что бы вы по итогам расследования не узнали - в финальном диалоге с Абеляром он фактически назовет истинного виновника торжества. Я уже даже не удивляюсь...
В четвертом акте прям косяк на косяке.
Немного раздражает, что игра очень сильно нагружает гпу, при этом не показывая какую то выдающуюся картинку, кажется киберпанк на ультра и то меньше жрал.
4й акт и правда забагованый даже в диалогах ошибки находил
Чот мне няшка Каллигос немножечко nиздюлей дал

Но Арджента напинала им всем, последним четверым и внезапному демону - в одну каску.
Крч, пока что это самый сложный бой за всю игру. Который можно избежать буквально парой успешных чеков.

А багов и правда дофига.
Вы так удивляетесь состоянию игры, словно в игры совокотов никогда не играли.
Я в целом не особо удивляюсь, хотя прогресс гнева по сравнению с кингмейкером таки давал робкие надежды.
Но "ваши ожидания - ваши проблемы"
Наткнулся на отзыв Я прошел Warhammer 40000: Rogue Trader!

Но прошел не потому что завершил сюжет, а потому что в начале 3 главы мне дали квест "Тревожные Вести" где просят подождать новостей.

И вот я ждал, ждал, ждал, летал по всей доступной карте, заходил на все доступные колонии, выполнял какие то побочки, а новостей все нет.

Очевидно, что новостей не будет и сюжет дальше не продолжится

Owlcat Games с любовью перенесла в игру все то дерьмо, которым полнились pathfinder и первый и второй. К сожелению, посколько игра по популярной вселенной, свои деньги она заработает. А мне бы очень хотелось, чтобы эта контора криворуких дебилов наконец обанкротилась и закрылась нахуй.

Мне очень понравилась фраза, которая по-моему супер четко описывает игру:

Текст писали Кустодии, а код писали сервиторы.
как жаль, что вначале 3 главы ты не можешь никуда летать или чтото ждать, иба тебя... спойлер и потом спойлер и ты такой спойлер
мб челик про 2 или 4 главу? но она у меня не багала
Hef
Сообщение от Hophey:
А мне бы очень хотелось, чтобы эта контора криворуких дебилов наконец обанкротилась и закрылась нахуй.
А зачем? Не к тебе вопрос, а к этому челику из Стима, я уже промолчу, что он врет про 3 главу или ошибается, но не в этом суть.

Вот чисто гипотетически, парни делают неплохие СРПГ, причем в РТ очень даже хороший текст, особенно для любителей вселенной, да их игры на релизе технически плохи, тут даже смысла нет доказывать обратное и да, это проблема (хотя покажите мне сейчас игру, которая на старте работает идеально), но в последствии они свои игры доводят до ума и их становится можно проходить с комфортом. К чему эти возгласы мамкиных радикалов?
Сообщение от Hef:
А зачем? Не к тебе вопрос, а к этому челику из Стима, я уже промолчу, что он врет про 3 главу или ошибается, но не в этом суть.

Вот чисто гипотетически, парни делают неплохие СРПГ, причем в РТ очень даже хороший текст, особенно для любителей вселенной, да их игры на релизе технически плохи, тут даже смысла нет доказывать обратное и да, это проблема (хотя покажите мне сейчас игру, которая на старте работает идеально), но в последствии они свои игры доводят до ума и их становится можно проходить с комфортом. К чему эти возгласы мамкиных радикалов?
Я пока ток планету-тюрьму прошел, Кассию забрал и тормознул, почитав про море багов, ну его нафиг, еще бг3 3 акт не пройден Ваще Кингмакер я прошел через 2 года после релиза, вторую игру через год, эту видимо через пол-года, поскольку старость все ближе, времени все меньше
Hef
Сообщение от Hophey:
еще бг3 3 акт не пройден
Я вот кстати решил его тоже пройти, ибо тоже тормознул на 3-м акте, плюс запорол ачивку на "спасти всех тифлингов".

Добавлено через 26 минут

Сообщение от Hophey:
Кассию забрал и тормознул, почитав про море багов
Я продолжу как только починят событие в колонии на Веридисе-9, которое у меня не открывается и пропадает. Это такой маркер для меня.
Последний раз редактировалось Hef; 24.12.2023 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evkOo:
как жаль, что вначале 3 главы ты не можешь никуда летать или чтото ждать, иба тебя...
Пока ты не прилетишь на баржу, где тебя... летать можно сколько угодно. Сюжетка, да, не двигается (без посещения сюжетной локации, как удивительно).
К тому, что игры совокотиков на релизе тонут в багах - я привык.
А вот то, что боёвка в игре будет на основе сырой альфа-версии некой хоумбрю смеси вархаммера и пасфаиндера, со всеми вытекающими минусами - уже нет.
Чет с космическими боями тяжко стало - враги друкари выносят только в путь
купить вооружение негде, хз как их побеждать
Обвес продают у фракции имперского флота (если нет барахла для них, проверь в инвентаре вкладку прочие, поищи ништяки с припиской внизу "n% груза пустотных трофеев кого-нибудь" и переводи всё это в грузы) и дают за некоторые проекты колоний (но там хрен посмотришь, что за параметры у девайса).

А вообще какой у тебя уровень пепелаца, что вкачано, кто на постах?

Ps>А тем временем багнулся квест Кассии, удалось раздуплить его переигрыванием начальной стадии раз пять-шесть...
Сообщение от Havedrian:
Обвес продают у фракции имперского флота (если нет барахла для них, проверь в инвентаре вкладку прочие, поищи ништяки с припиской внизу "n% груза пустотных трофеев кого-нибудь" и переводи всё это в грузы) и дают за некоторые проекты колоний (но там хрен посмотришь, что за параметры у девайса).

А вообще какой у тебя уровень пепелаца, что вкачано, кто на постах?

Ps>А тем временем багнулся квест Кассии, удалось раздуплить его переигрыванием начальной стадии раз пять-шесть...
У меня корабль 2 уровня, в итоге два друккарских корабля его в щепки разносят...задание после мира-столицы

в луте нет нифига того, что не заюзал, товара для флота нет
на посты ставил у кого значение выше, ну типа Паскаль на щитах помню

хп не хватает

Добавлено через 41 минуту

помотался по системам сделал + лвл и переставил посты
прошел тот бой

а поинты для путешествий в варпе даются рандомно за переход между системами?
Последний раз редактировалось Элай; 25.12.2023 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Сообщение от Иллай:
а поинты для путешествий в варпе даются рандомно за переход между системами?
Гарантированно даются за исследование систем, об этом вроде в обучении говорилось и да, рандомно могут дать за разные эвенты при переходе через варт.