10 апреля дебютирует манхва «Поднятие уровня в одиночку: Рагнарек» про сына главного героя

02.04.2023 18:09
10 апреля дебютирует манхва «Поднятие уровня в одиночку: Рагнарек» про сына главного героя
Популярность к теперь уже полноценной франшизе «Поднятие уровня в одиночку» пришло после начала публикации адаптации в формате манхвы. А уже 10 апреля выйдет первая глава продолжения с подзаголовком «Рагнарек».

В лучших традициях ее главным героем станет Сун Су Хо — отпрыск Сун Чин Ву. Автором вновь выступит Чхугон, а вот имя художника пока не раскрыли: напомним, обеспечившего успех Na Honjaman Rebeleo по всему миру Чан Сун Рака, также известного как Дубу, не стало в прошлом году.

A-1 Pictures покажет аниме «Поднятие уровня в одиночку» зимой, Netmarble до конца года выпустит ролевой экшен Solo Leveling: Arise для ПК и смартфонов, а оригинальное ранобэ сейчас издают на русском языке. Также группа художников из Redice Studio занимается побочной историей о повзрослевших героях в память о Дубу, своем бывшем руководителе.

Re: 10 апреля дебютирует манхва «Поднятие уровня в одиночку: Рагнарек» про сына главного героя
а мамка, я так понимаю, та белобрысая охотница? За демоншу обидно
Re: 10 апреля дебютирует манхва «Поднятие уровня в одиночку: Рагнарек» про сына главного героя
Сообщение от Efemische:
а мамка, я так понимаю, та белобрысая охотница?
Угусь.
Сообщение от Efemische:
Она и возится с ребенком пока он херней страдает))
Сообщение от Vedeney:
Она и возится с ребенком пока он херней страдает))
белобрысая или демонша?
Сообщение от Efemische:
белобрысая или демонша?
белобрысая
Сообщение от Vedeney:
белобрысая
а жаль, с демоншей и ещё можно хиллершей было бы веселее
Сообщение от Libris:
напомним, обеспечившего успех Na Honjaman Rebeleo по всему миру Чан Сун Рака, также известного как Дубу, не стало в прошлом году.
Вроде у него нет какого то особо уникального стиля, думаю есть 100500 желающих на такую хайповую вещь с хорошим скилом и способностью скопировать стиль.
Ониме для неудачников
Ранобэ давайте, манхвы я не читаю, оригинал был в принципе норм, но концовку слили)
Сообщение от Efemische:
какую демоншу? ты не перепутал эту работу с десятком других которые почти 1в1? Или ты про девку с башни где гг испытание проходил и которая упоминалась только в от силы 4-5 главах и с которой даже намека на какие либо отношения небыло?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Niphestotel:
Ранобэ давайте, манхвы я не читаю, оригинал был в принципе норм, но концовку слили)
увы это печалька с почти всеми новеллами
Second life ranker который тоже самое практически, был слит так же в плане хреновой концовки, еще есть Solo Max-Level Newbie который еще не завершен, но уже достаточно всратый и я просто не вижу хорошо написанной концовки
Последний раз редактировалось suicid; 03.04.2023 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от suicid:
какую демоншу?
которая лучшая девочка тайтла

Сообщение от suicid:
с которой даже намека на какие либо отношения небыло?
её влюблённость показана, ответа от гг, естесно, не было, он же типичный ояш
Ранобешка хорошая, но одноразовая и устаревшая уже лет на 10. Как они из неё такую франшизу раскручивают вообще непонятно. Походу народ готов хавать всё без разбора.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Читать хорошую новеллу по картинкам - фу.
Последний раз редактировалось Usher; 03.04.2023 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Usher:
Читать хорошую новеллу по картинкам - фу
согласен, в жизни махорку через мангу познавать не сел бы, но причём тут соло левел? В тайтле ж буквально ничего кроме экшона не сделано хорошо

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Usher:
Походу народ готов хавать всё без разбора.
в точку
Последний раз редактировалось Efemische; 03.04.2023 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Я все вспоминал среди друзей гг ее, это же та чей клан он оставил живым в подземелье)
это же та чей клан он оставил живым в подземелье)
она самая
Сообщение от suicid:
Что нить можете посоветовать почитать, у меня конечно много чего в закладках, мало ли что-то я интересное пропустил)
Сообщение от suicid:
Second life ranker который тоже самое практически, был слит так же в плане хреновой концовки, еще есть Solo Max-Level Newbie который еще не завершен, но уже достаточно всратый и я просто не вижу хорошо написанной концовки
ну вот прикинь что он пишет по главе в день и в итоге это выливается в 3-5 лет. И он уже не помнит чем хотел закончить. Особенно это видно когда начинаются спирально все повторятся типа выше гор могут быть только горы а за небом есть еще небо а ты лишь лягушка на дне колодца.
Сообщение от Efemische:
её влюблённость показана, ответа от гг, естесно, не было, он же типичный ояш
какой отыгрышь? какая влюбленность? 6 глав, она даже не друг или знакомый в итоге была, а тупо некто показавший как пройти из а в б. У девки хила с начала истории которая птср словила шансов на романтику было в раз 10 больше.

Добавлено через 5 минут

Что нить можете посоветовать почитать, у меня конечно много чего в закладках, мало ли что-то я интересное пропустил)
не подобный жанр они как-то все под копирку фигачат, так что как раз когда я читал упомянутое выше одно за другим, меня постоянно не покидало ощущение что я по прежнему первую вещь читаю, ибо одно и тоже, одно и тоже.
ну и помимо этого последнее время жеско не везет.. 2 новеллы оказались тупо дропнутыми (это при том что там по 600-1400+ глав), у некоторых помер автор.. ну и остальное, это просто люто слитая в хлам концовка.
ps. наиболее легкий случай это наверное Rebirth of the Thief Who Roamed The World

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от From Sky:
И он уже не помнит чем хотел закончить.
кмк теперь еще немалую долю в говнописательстве занимает то что, они все ломанулись поголовно строчить комиксы на основе своих писулек, в итоге какчество и у того и у другого падает, а часто и вообще новелка уходит в бесконечный отпуск
Последний раз редактировалось suicid; 04.04.2023 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от suicid:
Rebirth of the Thief Who Roamed The World
Это есть в закладках, я начал читать "Гнев Асуры", но как обычно в ЛитРПГ меня хватило на 25% текста, и немного надоело, потом дочитаю, а так вчера начал читать стандартно корейскую новеллу "Каждый возвращается домой")
Сообщение от suicid:
какой отыгрышь?
без понятия, это ты сейчас придумал
Сообщение от suicid:
какая влюбленность?
обычная, можешь загуглить, что это такое
Сообщение от suicid:
У девки хила с начала истории которая птср словила шансов на романтику было в раз 10 больше.
да, и?
Сообщение от Efemische:
да, и?
и? и? давайте рандом говно мимокрокодилов теперь кидать в интересы и романтику а? как насчет знакомой его сестры? (школьница?) или может дальше пойдем, и норну запишем туда? Или японку которая была в составе их рейда на остров с муравьями (она кстати в большем количестве глав появляется) ?
Сообщение от suicid:
кмк теперь еще немалую долю в говнописательстве занимает то что, они все ломанулись поголовно строчить комиксы на основе своих писулек, в итоге какчество и у того и у другого падает, а часто и вообще новелка уходит в бесконечный отпуск
Жаль по моему любимому Ер Гену не рисуют. Точнее рисуют но выглядит это все как-то по детски.
Сообщение от suicid:
давайте рандом говно мимокрокодилов теперь кидать в интересы и романтику а?
откуда ты эти гениальные мысли берёшь? Я же вполне чётко написал, что она лучшая девочка тайтла и нигде не говорил, что она любовный интерес ояша, куда тебя понесло?
Сообщение от Efemische:
откуда ты эти гениальные мысли берёшь? Я же вполне чётко написал, что она лучшая девочка тайтла и нигде не говорил, что она любовный интерес ояша, куда тебя понесло?
а с чего она стала лучшей? или что с ней было бы веселее? Там по сути ни персонажа ни раскрыли ничего, просто вот милое (в рисовке) личико.. на пару глав.. и все.
Поделиться сообщением