Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.96%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.96%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.62%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.60%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.91%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 212.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Сообщение от evkOo:
все трое идут лесом, скам оружейка на неву ждет
Тоже ни***во
MoG
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
это просто анонс был или стрим?
стрим ровно через месяц
Сообщение от Kabayahi:
Лучшие не могут быть с выменем от коровы даже бегать банально тяжело
всё норм, мне нравиться.

тот случай, когда одна картинка кладёт на лопатки всех убийц геншина

тот случай
Там странная подпись как понять кто горячее ? это же и так ясно , что Арли она огонь , а то второе электро
и чё сисястая электро какая-то имба? чё её не выпускают?
MoG
Так после Арлекины будет по идее.
Единственная имба тут это Нёвилетт, попробую достать его и дальше коплю до Натлана. Если только Эмилия не удивит.
тот случай, когда одна картинка кладёт на лопатки всех убийц геншина
кто это слева?

привязал кредитку купил месяц луны, может кто подсчитывал сколько в месяц круток выходит если прем+дейлики+ивенты?
Сообщение от _RotStein_:
кто это слева?
Кафка из Бронепоезда.
Сообщение от _RotStein_:
привязал кредитку купил месяц луны, может кто подсчитывал сколько в месяц круток выходит если прем+дейлики+ивенты?
около 80 стандартно выходит с Луной за патч. если новая локация то больше.
по сливам сапорт для реакции перегрузка
Как хорошо, что настоящего архонта Фонтейна я уже выкрутил до С1, поскамлюсь теперь об его сигну
Ну и хз чего вы на Клоринду гоните, дело же там не в сиськах, а в ножках!!!1111одын
Сообщение от Monstrila:
около 80 стандартно выходит с Луной за патч.
примерно я посчитал так - 3к с луны, 2к с дейликов, с ивентов 500-1000 в лучшем случае или больше не знаю, откуда 80 круток не понимаю, даже 40 с трудом выходит
Сообщение от _RotStein_:
откуда 80 круток не понимаю, даже 40 с трудом выходит
Он за патч посчитал , а не за месяц за месяц 28 круток с луны + делики если проходить как я 11 этаж бездны то ещё +6 в месяц без всяких эвентов , если закрывать на фул бездну ещё +2 крутки .
Остальное сложно считать ибо может на месяц попасть пара эвентов , а может и не попасть .

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
примерно я посчитал так - 3к с луны, 2к с дейликов
Там проще считается 150 за день выходит просто умножай на 30 = 4.5к гемов =28 круток .
Последний раз редактировалось Kabayahi; 11.03.2024 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ferny:
Как хорошо, что настоящего архонта Фонтейна я уже выкрутил до С1, поскамлюсь теперь об его сигну
Ну и хз чего вы на Клоринду гоните, дело же там не в сиськах, а в ножках!!!1111одын
я Фурину хочу, а надо Отца выкрутить и на Клоринду оставить
Сообщение от Kabayahi:
Он за патч посчитал , а не за месяц
а причем тут патч, впервые вижу такой способ считать, тут банер висит 3 недели, это что нужно 3-4 банера проскипать чтобы вообще доковылять до пити, и потом пососать. бред какой то.
Сообщение от Emperor Jagang:
Фурину хочу
ешка хорошая, сумонит 3 пета, они остаются если поменять чара, с моей не полной прокачкой бьёт по 10-15к каждый пет.

жалко фурина без колготок, поэтому клоринда мне больше понравилась
я Фурину хочу, а надо Отца выкрутить и на Клоринду оставить

У меня и фейк архонт С1, до С6 немного гемов не хватило
Но я ей не играю, разве что в бездну взять разок другой, ибо бубсы one love с кошко женой.
@_RotStein_, ты спрашивал про крутки
Это вот на BAFTA пойдет?
ani
Сообщение от _RotStein_:
примерно я посчитал так - 3к с луны, 2к с дейликов, с ивентов 500-1000 в лучшем случае или больше не знаю, откуда 80 круток не понимаю, даже 40 с трудом выходит
3000 луна
2520 дейлики
1000 большой ивент
3х420=1260 маленькие ивенты
3х600=1800 бездна
600 компенсация за патч/ошибки
350 промокоды
100-120 квест новой 5*
80 - испытания 5*

Выходит 67 круток, если патч пустой и без локи новой. Плюс 5 круток ежемесячно из магазина за кэшбэк. (Там ещё 5 синих)
Т.е. пустой патч это 72 фиолетовых крутки и 5 синих.

ещё сколько-то камней с веб ивентов выйдет. От 120 до ~360, но их учитывать не будем, их наличие "как повезёт".

Сообщение от _RotStein_:
а причем тут патч
Потому как два запуска баннеров за патч. Патч идёт 6 недель, каждая смена баннеров раз в 3 недели. Ко времени месяца привязки нет никакой, отсчёт идёт от начала патча. Потому и считается общее число камней за патч, а не за месяц.
Сообщение от Monstrila:
будем честны - лучше Линейдж 2 старой и доброй ММОРПГ не придумали еще. именно с кланами в 250 тел, именно с пвп на каждом углу, именно с масс-пвп в теже 250 тел на осадах замков/убийстве драконов и т.д.
ультима , ева
Сообщение от _RotStein_:
пошаговый шлак с коридорчиками против опенворлда с экшн боёвкой, я хз к чему было хср таким делать
Потому что люди играющие в Генш с релиза, устали от бессмысленного дроча сундуков и окулов в открытом мире. Вот и выпустили ХСР как альтернативу, что б эту аудиторию удержать. На личном примере могу сказать. Не будь поезда, то свалив с Генша я бы просто забил на михае и ждал бы тот же WW в надежде увидеть Геншин здорового человека. А так как поезд есть, до сих пор заношу копеечку михае.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _RotStein_:
уже вышла в корее (в этом году у нас) мморпг с топ графикой
Это же полумобильный шлак, который даже на родине не взлетел особо. Такого как в ла2 было тогда, больше никогда не будет. Так как изменились сами люди. 20 лет назад ммо были для нас в новинку и люди там буквально проживали альтернативную жизнь. Выйди сейчас точная копия ЛА2 но с графном и она загнется очень быстро. Так как сразу будет наполнена рмтшыми ущербами которые пришли в игру что б с голода не сдохнуть. Нормальным людям в ней места не будет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
найт кровс
НФТ параша обречена на забвение.
Последний раз редактировалось Draktal; 12.03.2024 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
и ждал бы тот же WW в надежде увидеть Геншин здорового человека.
слушай... если человек хвалит НФТ игры и WW - то я бы доверился его вкусу и кинул бы в чёрный список и WW
слушай... если человек хвалит НФТ игры и WW - то я бы доверился его вкусу и кинул бы в чёрный список и WW
так пол гохи ориентируруются по куронюху и пейну , чтоо они хвалят можно сразу избегать как чумного

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Everett:
ультима , ева
тут я кстате забыл планетсайды . во втором были замесы по 300-400 тел со стороны в 3 стороны замес . в первом так было ещё жёстче , вот только первый планетсайд в ру почти никто не видел . 15-20$ подписон и покупка игры и аддонов и никаких фришек .

примерно я подозреваю что нормальной линейки на евро также мало кто видел. а не фришардноговённого экспириенса или аналкарнавала с рубашками адольфа от 4пидоров
Последний раз редактировалось Everett; 12.03.2024 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение