кривой реализацией джойстика (надо было через стороннюю прогу его подрубать)
Будем честны, ты пробовал подключить геймпад на андройде и поиграть в ХСР или Генш ?
Так вот он там не работает и нужно ставить дополнительную прогу и играть в режиме "наложения", где имитируются нажатия на экран.
Будем честны, ты пробовал подключить геймпад на андройде и поиграть в ХСР или Генш ?
Нет ибо тут управление на клаве удобное , а вот в хонкай импакте на джое было удобнее чем на клаве и приходилось так сказать дополнительно корячиться и это был типа ПК клиент уже , а не левый эмуль какой нить .
В геншик можно попробовать конечно благо джой валяется , но смысла мало когда управление с клавы адекватное .
В геншик можно попробовать конечно благо джой валяется
На ПК норм, на консоли норм. На андройде геймпад в Генше/ХСР не пашеть нормально. А "Хонкай"....ну там изначально не было управления с геймпада и, когда его забрасывали на ПК, думаю, специально и нормально дописывать его забили . Не столько оно денег приносит (хотя больше, чем "Башня" )
Я одно время очень много разных гач попробовал. Нормальная монетизация в Генше, средненькая, я бы сказал, на фоне других гач.
пити на 90 (нигде такого никогда не видел, они даже счетчик на банере прячут, тоже не видел ни одной гачи где спрятан счетчик, есть только ссанина типо истории круток, что это за бред лол, если бы не прочитал на реддите что там пити на 90 то никогда бы этого не узнал), нету кэшбэка (в том же тофе если проиграл на 80 пити, на 120 пуле можешь просто выкупить этого перса по кешбеку, ибо за каждую 1 крутку тебе дают ещё единицу кешбека, то есть иными словами если тебе повезло на 80 пити, то за кешбек спустя 40 пулов у тебя будет уже 120 и ты себе делаешь уже с1 чара, если спустя 40 везёт снова на пити - у тебя уже с2 чар, потом снова выкупаешь с кешбека, я если честно особо не донатив все крутые оружки в тофе по с3 себе сделал, а несколько штук вообще с6, ибо это легко и не так дорого, поэтому ещё раз говорю геншин это самая дорогущая гача из всех донатных помоек каких я только видел, а тестил я десятки.
хср те же яйца, дают крупицы, а если хочешь большего - плати, но оно и не удивительно, ибо те же жадные разработчики. я бы даже сказал что хср ещё хуже учитывая что там вместо попенворлда обычные коридорчики и ещё душная боёвка
Сообщение от ani:
Графа качественнее ТоФа (да и Генша, возможно), левелдизайн качественней ТоФ-а на голову
ща бы сравнивать всратый юнити с полигональностью мира может чуть лучше ворлд оф варкрафт, и проект на унрыле 4 с рейтрейсингом, hdr, отличная (в разы выше чем геншине) дальность прорисовки, в генше вообще задники туманом все залиты, иногда аж тошно становится когда видишь в мире обьекты как в типичных топорных поделок на юнити.
С Геншем будет не продолжительный тренд. 20 лет никто Паймон слушать не будет. Осталось то, пара стран, пепельное море, Селестия и всё по идее. Года на два по времени.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monstrila:
вот все эти "убивцы" туда относятся, с Бронепоездом впридачу
А ты забавный. Так гореть от поезда при этом сидеть в нем. Извращение какое-то.
Последний раз редактировалось Draktal; 07.03.2024 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение
С Геншем будет не продолжительный тренд. 20 лет никто Паймон слушать не будет. Осталось то, пара стран, пепельное море, Селестия и всё по идее. Года на два по времени.
ну вот смотрите, фонтейн том 4, 40 ранг приключений (пока ёбки особой нет, ибо большинство бомжей могут на 4 уровне мира отсидется)
том 5 45 ранг приключений, ну тоже не все апнутся на 6 уровень мира, могут понизить на 5, тоже ничего особого и как и на 4 смогут проходить весь контент пяткой левой ноги.
том 6 50 ранг приключений, вот тут начиная уже с 6-7 ранга мира миxyи начнуть водить х*ем по жопе всяким проходимцам которые за столько то лет развития проекта не накрутили себе мету и не одевались годами в норм арты, не качали по 1 таланту в неделю и прочее.
том 7 55 ранг приключений, конец сюжетки геншина, пройти до конца сюжет смогут не только лишь все, анальная сложность, 7 ранг мира мастхэв, ниже уже не прыгнуть, да и до 55 ранга не все дойдут.
я на полпути к 60 рангу кстати, мне боятся нечего, кроме того, убер сетап под любую стихию, убийство дракона 100 уровня да и вообще, я только на один денёк в геншин вкатился а мне уже и МОРЕ ПО КОЛЕНО (с)
я на полпути к 60 рангу кстати, мне боятся нечего, кроме того, убер сетап под любую стихию, убийство дракона 100 уровня да и вообще, я только на один денёк в геншин вкатился а мне уже и МОРЕ ПО КОЛЕНО
Я 60 был еще до Сумеру кажись, уже не помню точно. И себе наоборот бы принудительно докинул уровень мобов минимум до 90 уровня, что б снова интерес появился по миру бегать. Я и ливанул по большей части не из-за детского сюжета, так как в нем иногда бывали проблески. А из-за того что как ты подметил, море по колено. И бегать по миру и меситься с ваншотными мобами просто скучно.
так тут одна глава-год, так что еще минимум 3 года+ хз че там будет в Каэнри'ах (7 глава), или вместе с селестией закроют или полетим куданить в космос, у нас же гг какойто межзвездный путешественник
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RotStein_:
я на полпути к 60 рангу кстати, мне боятся нечего, кроме того, убер сетап под любую стихию, убийство дракона 100 уровня да и вообще, я только на один денёк в геншин вкатился а мне уже и МОРЕ ПО КОЛЕНО (с)
на полпути это как? 55-60 ранг это тупо оч. долго по времени, прям вот очень долго, хз зачем они так замедлили последние 5 левелов...
Последний раз редактировалось evkOo; 07.03.2024 в 04:59.
Причина: Добавлено сообщение
поиграл ща в геншин, вышел, случайно наткнулся на этот ролик, если бы стоял выбор между этих двух - разумеется теперь хочу играть в игру с ролика, ибо разница как небо и земля, по графике/анимациям/мувсетам, как будто бы игра с другой эпохи.
смешно читать сказочников которые имеют что то против этой игры, вы бы ещё назло папе отморозили себе х-й.
если например мне нравится тоф, так я буду только рад если выйдет что то похожее или даже лучше, а не как некоторые адепты одной игры в своём манямирке живут.
Глазки протри. Сравнение с говном, вроде ТоФ такое себе, где ради того, чтобы о нём хотя бы вспомнили "полугодовщину" проводили, где перебаланс старых персонажей в говно-норма, где 4* персонажи мусор.
Ну и если уж взялся сравнивать, то цифирок бы, а не твоего личного мнения, которое без фактической базы стоит мягко говоря нихрена. Мне считать лень, но по моему мнению, гарант Геншина на 10-й крутке (да 4*, но они полезны, а местами не менее полезны, чем 5*) лучше, чем гарант 80-90 (не помню уже) ТоФ (4* в ТоФ - мусор бесполезный, потому гарант - только 5*).
Сообщение от _RotStein_:
ща бы сравнивать всратый юнити с полигональностью мира
Я потребитель. Если продукт качественнее, то мне пофиг на что пошёл разраб, чтобы его таким сделать. Там н-страниц назад был скриншот горных гряд в ТоФ и Геншике. Посчитай полигоны в каждом. ТоФ соснёт с отрывом со своим анрилом. Водопады в виде плоской, низкоресовой текстуры 90-х годов в ТоФ я до сих пор помню.
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Так для китайцев это норма копировать все успешное. Это для нас выглядит совсем уж дико и угарно
Если копия или продукт разработанный на основе каких-то скопированных вещей будет лучше, чем оригинал, то я буду использовать "копию".
(естественно сравниваются однотипные продукты, а не прим. "молоко натуральное" и "продукт со вкусом молока")
У меня вон планшет графический китайский, потому как по всем параметрам (качество и долговечность тоже учитывается) он лучше дорогучих Вакомов.
я вот чёт немного побаиваюсь и надеюсь, что китайские товарищи с вводом "супер-графония" не поломают те текстуры, что у меня итак хорошо работают сейчас.
по идее не должны - но я не удивлюсь.
кто не в курсах - сейчас у нас есть низкий/средний/высокий графоний, а со стартом 4.5 добавят наивысший (как бы это не звучало).
естественно есть пользовательский, тот который ты сам настроишь.
этот мусор для покупки мусора даже не стоит упоминания, вообще ни в какое сравнение с кешбеком тофа не идёт, где ты за эту валюту напрямую покупаешь 5 звёзд, 80 круток тофа дают тебе 80 валюты кешбека 1к1 за которые ты потом покупаешь 5* чаров, поэтому я любил крутить гачу в тофе потому что знал что моя одна крутка это как будто бы две крутки.
Сообщение от ani:
моему мнению, гарант Геншина на 10-й крутке (да 4*, но они полезны, а местами не менее полезны, чем 5*) лучше, чем гарант 80-90 (не помню уже) ТоФ (4* в ТоФ - мусор бесполезный, потому гарант - только 5*).
во первых в тофе фиолок полторы штуки, во вторых кучу раз проводили ивенты где ты 5* выбираешь в селекторе с бокса (миxyи бы наверное сгорели от жадности проведи они такое, только всратенькие ивенты с валютой на полторы крутки и могут проводить), в адекватных гачах это нормальная практика сейчас давать выбрать в селекторе того кого хочешь, а некоторые гачи дают тебе крутить гачу до бесконечности пока ты не наролишь себе нужных, но сохранить можешь только один раз разумеется. награда за сюжетку и прочие активности в тофе в разы щедрая чем геншине, крутки очень быстро набираются.
ну и в третьих мне плевать получилось ли у меня убедить в чём то тебя или нет
Сообщение от ani:
Сравнение с говном, вроде ТоФ такое себе
это насколько же нужно было пососать на старте тоф, чтобы так его возненавидеть лол, ТОФ это лучшая гача на рынке сейчас, после анализа рынка по факту говорю, и да это моё мнение против твоего, я лидер мнений, а ты кто такой вообще
а вообще я хотел спросить, не знаю Драктал может ответишь если никто тут не ответит, есть ли в геншине софтпити, допустим как в адекватных гачах после 50 растёт шанс выпада пока не достигнешь 80 хардпити, я часто не доходя до 60 круток 5* получал, ну учитывая что жаднее гачи чем геншин импакт наверное не существует в природе, то очевидно что ничего и близко похожего там нет.
Сообщение от ani:
Водопады в виде плоской, низкоресовой текстуры 90-х годов в ТоФ я до сих пор помню.
ты по миру наверное как навозный жук искал к чему бы прицепиться (да и ты 90% контента тофа в глаза не видел судя по всему)
ТОФ и по графону в том числе уделывает абсолютно все гачи на рынке сейчас, я хз что у вас там за комплюхтеры, с утюга ещё и без хдр наверное.