Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.77%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
9.00%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.69%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.95%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.64%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.95%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 211.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Monstrila:
никогда не понимал и не пойму "скипателей" - наоборот интересно читать всё и т.д., ничего не пропуская.
Интересную книгу и читать интересно. Но читать всякую графоманию интереса нету.
К тому же большинство текстов геншина являются филерными. У нас даже в основном сюжете толком непонятно что происходит, забивать голову еще и историями всяких левых васянов вообще желания нету. Как будто меня должно интересовать, что у какого нить деда урожай не удался или что он сегодня на завтрак ел. Туда же идет немалая часть историй игровых персонажей, которые рассказывают обо всем кроме собственно самих персонажах. Сразу скипаются все диалоги эвентов про очередных ученых, которым надо вот срочно замерить непонятные данные для непонятных исследований. Ипрочая и прочая...
В геншине столько тавталогии, сколько я даже в китайских новеллах про культиваторов не видел, а там просто невероятные мастера лить воду. Но михае их всех переплюнула.

Сообщение от Monstrila:
ну и да там крутки едут на поезде очень долго, по одной крутить не советую, скипа нет.
Вообще-то есть.
Сообщение от Sabris:
Я в Старрейл пойду только из-за нее.
Там не скипаются ни ролики, ни диалоги)))
Сообщение от Monstrila:
никогда не понимал и не пойму "скипателей" - наоборот интересно читать всё и т.д., ничего не пропуская.

я даже читаю быстрее, чем персонаж говорит - скил сабов прокачанный давно.

и в СтаромРейле очень хорошо поработали с текстом, текст очень добротный, фразы гг шикарные, ответы и анимации еще шикарнее.

ну и да там крутки едут на поезде очень долго, по одной крутить не советую, скипа нет.
Вот это раздражает больше всего. Я одним взглядом фразу уже прочитал, а мне не дают следующую и даже то пролистывание которое есть в геншине очень медленное и зачастую становится доступно не сразу. Так что хотя бы не полный скип, а нормальное пролистывание реплик должно быть. В хонкае же есть и вполне отличное. Только очень редко в сюжетных квестах реплики появляются по мере движения куда-то.
Согласен даже на нормальное пролистывание, чтобы не приходилось по надцать раз пробел жмакать.
Сообщение от Monstrila:
если что за 3.5 у нас ни одного веб-ивента. а раньше было по 3-4.
Это же счастье. Терпеть не могу ивенты вне игры
Кто там за Бай Джумами следит, подскажите, он имба?

Никак не могу выбрать кого сролить. Арбузницу или Орочимару. Видел видосы как Нилоу своими арбузами просто расщепляет. С другой стороны хил+щит+координированная атака звучит ультра полезно.

Сообщение от Draktal:
Это же счастье. Терпеть не могу ивенты вне игры
+

Сообщение от Svarog:
Там не скипаются ни ролики, ни диалоги)))
Да в чем их проблема. Ладно ролики, но они реально считают, что набумагомарали таких шедевров, что каждый должен быть к ним принужден?
Сообщение от Draktal:
Терпеть не могу ивенты вне игры
120-180 гемов за несколько дней лишними не будут.

Добавлено через 41 секунду

чёт форум жутко тупит и тормозит уже дня 2. другие сайты - норм.
Последний раз редактировалось Monstrila; 04.04.2023 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Тут у меня встал вопрос касательно свободного места. У меня место на ссд заканчивается, я чекнул самую толстую папку и оказалось это геншин, который сожрал 54 гига. У всех так или там какой-то кэш копится? Озвучка только одна если чё. Не хочу идти за вторым ссд, у меня даже слота нет, надо салазки ещё вкручивать, в общем совсем не охота возиться.
Сообщение от ПочемучкА:
Всмысле!7 Проверил!? Я из-за нее донатной девственности лишился, мне пять круток не хватало
Блять, я про кнопку и твою проблему с монитором и ноутом

Цитата:
Сообщение от ПочемучкА:
FN + F9 потыкай, проверь
ani
Сообщение от Ctr:
Тут у меня встал вопрос касательно свободного места. У меня место на ссд заканчивается, я чекнул самую толстую папку и оказалось это геншин, который сожрал 54 гига.
У меня он 60Гб жрёт. Правда, ФФ14 - вообще 74.
Сообщение от Ctr:
У меня место на ссд заканчивается, я чекнул самую толстую папку и оказалось это геншин, который сожрал 54 гига. У всех так или там какой-то кэш копится?
у меня 68.6 Гб занимает Геншин - две озвучки, японская и китайская.

но я без всяких ссд, просто жёсткий. и там еще 538 Гб свободно.
Ctr
Сообщение от Monstrila:
я без всяких ссд, просто жёсткий.
Куя ты хардкорщик, мне и так кажется что она долго загружается по сравнению с другими гачапомойками, даже ТоФ быстрее раза в три, а тут ещё и хард... По ходу придётся завтра в днс ползти.
Сообщение от Ctr:
Тут у меня встал вопрос касательно свободного места. У меня место на ссд заканчивается, я чекнул самую толстую папку и оказалось это геншин, который сожрал 54 гига. У всех так или там какой-то кэш копится? Озвучка только одна если чё. Не хочу идти за вторым ссд, у меня даже слота нет, надо салазки ещё вкручивать, в общем совсем не охота возиться.
60 гиг да. А функционал удаления пройденного контента и роликов завезли пока только мобильным боярам.

Имхо SSD купить сейчас совсем не помешает т.к цены на них очень сильно просели. Сам подумываю взять ещё один саташный Crucial MX500 1GB за 56$ с амазона под игропомойку.
Там слух ходил, что в гейшине будет вайп в связи с переходом на новый движок. Это правда?
Сообщение от Andral:
Там слух ходил, что в гейшине будет вайп в связи с переходом на новый движок. Это правда?
в разделе по тоф прочитал?
Сообщение от elDen:
в разделе по тоф прочитал?
В чате Теры видал
Сообщение от Ctr:
мне и так кажется что она долго загружается по сравнению с другими гачапомойками, даже ТоФ быстрее раза в три, а тут ещё и хард...
не знаю, вроде бодренько запускается.
Сообщение от Andral:
Это правда?
первое апреля 3 дня назад закончилось.
лёгкая нейроно-эротика.

Сообщение от Andral:
Ага, Тейват то не настоящий. А двигло новое было бы не плохо.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Monstrila:
лёгкая нейроно-эротика.

Делись, где взял =)
Последний раз редактировалось Юкито; 05.04.2023 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Юкито:
Делись, где взял =)
ну так как мид стал платным предпологаю что рисовал стейбл
Сообщение от Everett:
стейбл

Да это и так понятно. Я все не доберусь, нормально с ним разобраться что бы что то адекватное рисовал как выше.
Сообщение от Юкито:
Делись, где взял =)
Пиксив, там некий/некая/некое Majestas - почти что каждый лень выкладывает одну Люму и такую же Джиту (девочку из игры/аниме по Гранблю Фантазии).

Добавлено через 4 минуты

сегодня вот -

Последний раз редактировалось Monstrila; 05.04.2023 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение

Сообщение от Эрос:
Кто там за Бай Джумами следит, подскажите, он имба?

Никак не могу выбрать кого сролить. Арбузницу или Орочимару. Видел видосы как Нилоу своими арбузами просто расщепляет. С другой стороны хил+щит+координированная атака звучит ультра полезно.
Нилу для работы пасивки нужно получать урон с арбузов, докторишка же вешает щиты. Вывод?
Нахида проводит координированную атаку по восьми целям и имеет очень мощный статус с каждой тычки. Доктор задевает только три рядом стоящие цели и не известно как часто навешивает статус.
И напоследок, у Нахиды очень хороший урон, но ни один из хилов еще не удивлял дамагом.
Возможно я не прав, однако наверняка это узнать получиться только при старте баннера доктора. Правда тогда придеться пропустить Нахиду и если доктор окажется хренью, ждать следующего рерана дендро архонта.
ani
Имхо, доктор выглядит всрато да и полезность, в отличии от Нахиды, спорная. Пусть дальше на Цици свою змею дёргает, я считаю. Как дендро-хил себя весьма неплохо и ЯоЯо показывает.