Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.77%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
9.00%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.69%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.95%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.64%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.95%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 211.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Monstrila:
если что за 3.5 у нас ни одного веб-ивента. а раньше было по 3-4.

это как минимум говорит о том, что все силы ушли в СтарыйРейл, а на Геншик подзабили "на время".

какое там "шевеление"...
Так геншин никуда не убежит, да и ничего кроме новой локи у нас сейчас не выходит. Можно на короткое время перекинуть лишние ресурсы в новый проект, который надо в темпе вальса отшлифовать к скорому релизу. Потом назад всех вернут, чтобы допиливали не такой уж далекий Фонтейн.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Dalemir:
Не играл в ТоФ, но стало интересно, это же ммо, какое такое лучшее можно оттуда взять в геншин?
В ТоФе хватает прикольных штук, которые я был бы не прочь и у нас увидеть. И я имею ввиду не ММО-шную часть.
Но по моему разрабы не добавляют какой либо другой контент, не только потому что им лень прикладывать усилия или финансы, а еще и потому, что надо придумать адекватные награды за эти самые активности. Ради книжек или кристаллов игроки даже не почешутся ничего проходить.
Последний раз редактировалось Sabris; 03.04.2023 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Контент конечно же.
Какой?

ИМХО, в геншине достаточно контента, плюс еще ивентами добавляют, хоть и на время.
Если начнут добавлять больше, могут превратить геншин во вторую работу.

И ведь это еще сюжетку и карту мира не доделали.
Ctr
Сообщение от Sabris:
Ради книжек или кристаллов игроки даже не почешутся ничего проходить.
Ну нет же ничего проще, чем придумать под что делать контент, банально лень, не видят смысла тратить ресурсы на разработку чего-то нового. Вот сходу прям: деревья талантов у чаров, которые ещё больше усилят их/изменят баланс(прикольно же!) => данжи для фарма ресурсов талантов, новые данжи под усиленных чаров(не обязательно только одна сраная бездна).

Пока будут платить, мы ничего подобного не увидим, то есть парадокс - чем "успешнее" будет игра, тем меньше стимула её развивать, тем меньше контента будет появляться.

Сообщение от Dalemir:
И ведь это еще сюжетку и карту мира не доделали.
Сюжетка и карта мира - это всё что есть в геншине.
Сообщение от Ctr:
Сюжетка и карта мира - это всё что есть в геншине.
Ты что, ивенты пропускаешь? Там уже много разнообразного контента было.
Сообщение от Ctr:
Ну нет же ничего проще, чем придумать под что делать контент, банально лень, не видят смысла тратить ресурсы на разработку чего-то нового. Вот сходу прям: деревья талантов у чаров, которые ещё больше усилят их/изменят баланс(прикольно же!) => данжи для фарма ресурсов талантов, новые данжи под усиленных чаров(не обязательно только одна сраная бездна).
Про деревья новых талантов ты загнул конечно, у нас столько чаров уже, что они не смогут такую толпу отбалансить.

Сообщение от Ctr:
Пока будут платить, мы ничего подобного не увидим, то есть парадокс - чем "успешнее" будет игра, тем меньше стимула её развивать, тем меньше контента будет появляться.
Эта причина наиглавнейшая конечно. У нас даже бонусы за возвращение в игру после долгого перерыва больше на шутку похожи, чем на бонусы.
Ctr
Сообщение от Dalemir:
Ты что, ивенты пропускаешь? Там уже много разнообразного контента было.
Данж с Тартальей(ивентовый) как пример. Ну и где он? Почему ничего подобного нет на постоянной основе?
Нафиг таверка когда там теру реснули я даже решил чутка побегать по лайту и могу сказать , что каштанки лютый секас как и 12 лет назад
Сообщение от Ctr:
Данж с Тартальей(ивентовый) как пример. Ну и где он? Почему ничего подобного нет на постоянной основе?
А вот это хз. Может не хотят, чтоб игра сильно много занимала.

Если бы они вернули все ивенты было бы хорошо.
А награду могли бы сделать стандартизированную, которую раз в пол месяца можно с любого ивента забрать. И играешь во что хочешь и от остальных не остаешь

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Kabayahi:
Нафиг таверка когда там теру реснули
На мобилках?
Последний раз редактировалось Dalemir; 03.04.2023 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dalemir:
ИМХО, в геншине достаточно контента, плюс еще ивентами добавляют, хоть и на время.
Если начнут добавлять больше, могут превратить геншин во вторую работу.
Я вот отказался от траты смолы к примеру. Когда уже выфармленно все что можно и нельзя, то использование смолы абсолютно теряет свою актуальность. И даже продвижение уровней БП не стимулирует, так как бесплатный он ничего не дает кроме стандартных круток. Однако 5 круток раз в полтора месяца все равно, что ничего, а потому можно просто забить.
В итоге из 10 минут игры я убрал половину. Эвенты проходятся спустя неделю после появления за час. Получается надо очень до фига активностей в игру добавить, чтобы растянуть ежедневную игру хотя бы до часа, а чтобы превратить геншин во вторую работу, надо его чуть ли не полностью перелопатить.

По мне, так лучше бы они сделали квесты более динамичными и сократили унылые полотна текста в них. От этого геншин станет менее душным, а то я себя даже не могу заставить проходить новую сюжетку кенриэхов.
Сообщение от Dalemir:
На мобилках?
Не какая то пирадка , но онлайн вроде норм , акерон зовётся .
Сообщение от Ctr:
Рили годный эвент, один из немногих которые запомнились. Тоже в недоумении куда он пропал. Зато некоторые сомнительные эвенты уже понескольку раз повторяли.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Kabayahi:
Нафиг таверка когда там теру реснули я даже решил чутка побегать по лайту и могу сказать , что каштанки лютый секас как и 12 лет назад
Последний раз редактировалось Sabris; 03.04.2023 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
а чтобы превратить геншин во вторую работу, надо его чуть ли не полностью перелопатить.
Или начать выдавать 1 гем за потраченную единицу смолы
Сообщение от Kabayahi:
Не какая то пирадка , но онлайн вроде норм , акерон зовётся .
Сообщение от Dalemir:
Или начать выдавать 1 гем за потраченную единицу смолы
Я даже не против.
ani
Сообщение от Dalemir:
Не играл в ТоФ, но стало интересно, это же ммо, какое такое лучшее можно оттуда взять в геншин?
- Нормальную структуру данжей, которые там данжи, а не просто разноцветная аренка. По типу ивентовых данжиков, где мы бегаем временами.
- Нормальную Паймон, ибо Миа в разы лучше "консервы".
- Кнопку скипа для желающих.
Пожалуй больше ничего не вспомню, но 1 и 3 пункты вполне реальны, а 1-й даже уже имеет реализацию, пусть и в рамках ивентов был.
Сообщение от Sabris:
Я даже не против.
Но они вряд ли так поступят.
Сообщение от ani:
Нормальную структуру данжей, которые там данжи, а не просто разноцветная аренка. По типу ивентовых данжиков, где мы бегаем временами.
Для такого надо увеличивать расход смолы и награды, иначе за неделю фарма все задолбутся, и будут требовать вернуть все обратно
Сообщение от ani:
- Кнопку скипа для желающих.
Я в Старрейл пойду только из-за нее.
Ctr
Сообщение от Sabris:
Я в Старрейл пойду только из-за нее.
Мне сказали её там нет.

Сообщение от Ctr:
Мне сказали её там нет.
Ээ... это ведь не правда? Или я попутал что ли?
Блин, там текста еще больше чем в геншине и если сюжет, особенно по началу, читать будет интересно, то всякие дейлики и прочие левые квесты душат уже с первых минут.
Ctr
Сообщение от Sabris:
Ээ... это ведь не правда?
Не играл, мне так сказали. Надо уточнить у игравших.
Сообщение от Sabris:
Ээ... это ведь не правда? Или я попутал что ли?
Разработчик-то у них один
Ctr
Сообщение от Dalemir:
Разработчик-то у них один
Не совсем, есть те самые "отаку", а есть те, кто сейчас занимается геншином. В Хонкае третьем-то такой проблемы нет.

Сообщение от Ctr:
В Хонкае третьем-то такой проблемы нет.
Хонкай просто старая игра со старыми механиками
никогда не понимал и не пойму "скипателей" - наоборот интересно читать всё и т.д., ничего не пропуская.

я даже читаю быстрее, чем персонаж говорит - скил сабов прокачанный давно.

и в СтаромРейле очень хорошо поработали с текстом, текст очень добротный, фразы гг шикарные, ответы и анимации еще шикарнее.

ну и да там крутки едут на поезде очень долго, по одной крутить не советую, скипа нет.