Re: Официальное РМТ в играх. Ваше мнение
вообще, было бы круто, если бы разработчики уделяли внимание сражениям с мобами, с боссами, придумывали крутые нон-таргет системы боя....вот, кстати в новой AIR , вчера была демонствация -тест для корейцев, они весь день играли - боевая система-то ОХЕРЕННАЯ!!!! просто офигеть как круто они сделали без вот этой тупизны как в БДО, где боёвка выглядит файтингом с заучиванием комбинаций, без идиотского тагета, где ты вечно тормозишь, выделяя цели....реально, там боевая система прям меня впечатлила очень, я хочу поиграть в подобное)
но я хотел сказать вот о чём - Боссы, надо сделать так, чтобы боссы в данжах вели себя по-разному, вот захотел ты твинка прокачать, заходишь с рандомами в данжик, а там тот же самый босс 20-го лвла выдаёт новые удары, действует иначе, исходя из состава твоей пати...если у вас нет танка , то он будет за вами носиться и пробивать, например, если нет РДД, то он будет бегать от вас чаще, чтобы вы парились, стараясь подойти вплотную для удара....т.е. реально, чтобы человек заходя в данж испытывал любопытство "а что будет сейчас с этим боссом"?)
да и в целом искусственный интеллект мобов он же нулевой, согласитесь...они как куклы блин, которых ты фармишь пачками, нет у них ИИ продвинутого, его никто не делает
но проблема самая главная в разработке современных игр, н етолько ММО- графон
разработчик вынужден тратить годы на рисование моделей, текстур, мира, ландшафтов, всё это надо делать , чтобы ыбло реально красиво для уровня 2020го года, например...чтобы не походила на шляпу мультяшную....в общем, графон убивает всё время на разработку, я так думаю...визуал, эффекты, анимации умений...
наши требования к играм стали высоки, а соответственно это увеичивает время разработки и стоимость...вот и печаль получается
Добавлено через 8 минут
но если в целом говорить о прокачке и прогрессе - всё зависит от самой игры, то, какой она себя представляет и для кого...если игра про пвп, то срать все хотели на данжи, людям бы побыстрее прокачаться и в замес)
если игра пве, то да, тут уже другой вопрос
Последний раз редактировалось rogue; 12.04.2020 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение