Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Орлик:
Че та я невкурил, Клим, а как климатические условия связаны с ВВП?
Ну смотри.
Вообщем делим мир на:

Европу
С. Америку
Ю. Америку
Азию
Африку
Ближний Восток
Австралия и ко
СНГ

1)Европа: люди всегда жили нормально. Это же старый мир в конце концов.
Из него шла и шло все что только можно куда угодно.
Сейчас как вам тут нравится опидарасились=расслабились.
Впрочем даже как своеобразная колония сша все равно же живут очень хорошо ?
Ну и в чем тогда проблема ?

2)Новый мир, американская мечта. Сколько людей жило и будет жить по таким идеям и вообще по ихнему. По планировке того же Нью Йорка или Вашингтона можно не вооруженным взглядом увидеть что это такое. Города и вообще вся страна которая была именно спроектироанна (и ей никто не мешал проеэктироватся)
Собственно по этому они и первые во всем. Это же не просто континент а прежде всего очень выгодная стратегическая точка. А салат там какой..

3)Ну а что такого можно сказать про их соседей ниже ?
Вы видели когда нибудь фильм Апокалипто ?
Думаете эти ацтеки и другие были добренькими ?
Как результат мы как раз видим дикую корупцию и преступность которая даже по нашим меркам просто заоблачная.
(многие мои друзья в Китае из Бразилии тому только доказательство)

4)Самая древняя (воспитанная) культура в мире. И если бы это только я говорил.
Вообще то я думаю что чингисхан как раз и отбросил вас в конец всего списка.
Просто со временем эти звери поняли что там горы, то се, ну куда еще рыпаться.
Да и своего дерьма у них полно.
Но естественно как страны для которых честь и уважение все. Они неоспоримые лидеры.

5)А они не дохнут каждый день, и уже счастливы.
Для них как был самым лучшим деликатесом поедание мозга живой обезьяны, так он ним и остался. Про остальное можно промолчать думаю.

6)А вот тут же жесткач. Пески, засухи, естественно они придумали свою уникальную веру которая подходила им больше всего. А вы вообще знаете что будет если у мусульманина спросить воды ? Да не нефть, а просто попросить воды, там ?
Вообще то они самые опасные типы. Но до азиатов им далеко.
Потому что у азиатов были не такие плохие стартовые условия.
Да и азиаты в конце концов же самые мудрые..
А этим все и сразу.

7)Прекрасные места где люди и по сей день живут спокойно.
Да... бывают там какие то странности..
Что тебе там какая то херня залезает в квартиру порой. Но а так все же хорошо.

8)А вот вы...
Мните себя крепкимы мужиками. Но зима же всегда и везде была.
Какие только территории всегда были, а ?
И вода, и картошка, и жесткости как в других местах нет.
И чего вам все эти годы не хватало ?
А вот по этому вас и нагинали всегда все кому не лень.
Вам же самим все было в лень и в падло.. о чем тут еще говорить ?

Да вы можете спихивать все на чингисхана, на царей, на большевиков, на фашистов, да даже на саму SPQR. Но вот последнее же хотели чтобы вы развивались а не проебывали все ? Так ведь ?

Вот почему я уверен что если сейчас любого из вас вернуть во времени, и поставить вас на место Сталина во время войны. Я думаю что вы не проебали бы столько людей как сделал это он.
Вы конечно мастера в воспевании песен про бравых пионеров и партизанов.
Но на обратную сторону медали вы же сами никогда не хотели смотреть.
Я думаю что столько народу проебать.. это же умудрится надо.
Но естественно для вас это победа. То что там цифры говорят..
Что они же для вас ? Проебать последнее полумеры, но все же выиграть.
Ну что норм. Поздравляю вас с победой.
Но вы же даже заметте как вы сретесь между собой, и как даже при советах были не довольные республики. А про то что сейчас творится это вообще отдельная история.

А потом вам еще разрешенно катить бочку на украину за ее фашизм и т.д.
И только потому что они были ближе к фашистам чем вы.

Ну конечно. Легко разговаривать об украинских реалиях из камчатки.

Ну вообщем чтоб покороче. Вам бы только бочку на кого то погнать.
Еретики со своим фальшивим православием (которые вообще то в прошлом были большими язычниками) И с самое главное ленью и неуважением ко всему и всех.

Поэтому вы естественно такие острые на язык везде. Как в новостях, телепередачах аля пусть говорят, так и в банальных комментах на ютубе.

Да ты монгол должен просто сидеть и радоватся что ни один китаец или японец не сидит на этом форуме, и тем более не знает где ты живешь.

Хотя...
Ну не анимешники вы. Ну не были вы в Китае столько сколько я.
Чтобы понять что уважение на самом деле значит.
А там между прочим абсолютно все.

Никогда не забуду как я катался на молоцикле где угодно (хотя они типа запрещены в китае)
И почему то только на самой главной улице пекина (горизонтальной)
Почему меня на этой площади тять ан мень пробовали останавилвать (а я просто убегал)

Да потому что там каждый китаец знает что мотоциклы на бензине если и разрешены. То только так чтобы не главной площади страны на них кататься.
И только я был таким дебилом который туда часто сворачивал.
А потом еще всегда помню смотрел и думал. И что это я один мотоцикл здесь.

Так что если нечего сказать монгол. Так вот и сиди там себе в тишие и катай там себе свою бочку по кругу.
А мне ты уже даже более чем омерзителен. И дело не только в твоем поведении или словах.
А в твоем контенте. И вообще тем...

Как можно было натсорочить столько комментариев за такое количество времени.

Свою точку по поводу GPD или чего еще там.. я выразил.
Вы смотрите на национальность. А нужно смотреть прежде всего на саму землю, а потом уже на саму историю.

Вообще как люди вы очень хорошие. Наша душа для меня все же самая родная. Но то что для вас всегда было самым главным в вашей жизни. Поставить флажок воооот там..
А дальше *****.
Ну..
Что я еще могу сказать ?
Все места не находите где бы этот флажок поставить сейчас ?
Ну как бы да.
Вас там перевоспитывать столетия нужно будет.
А в Конан Эксайлс никто не планирует поиграть? Смотрю стрим, компанией вроде должно быть интересно.
Сообщение от Бас:
А в Конан Эксайлс никто не планирует поиграть? Смотрю стрим, компанией вроде должно быть интересно.
Это выживание в открытом мире. Типа rust или ark но по вселенной Конана.
Почитал отзывы, пишут что игра сырая (что понятно, ранний доступ), соло сложно.
800 деревянных недорого, можно посмотреть
Сообщение от Орлик:
очитал отзывы, пишут что игра сырая (что понятно, ранний доступ), соло сложно.
800 деревянных недорого, можно посмотреть

Соло и не интересно, я именно в этом ключе и подумал. 2-4 человека уже образуют какую-то осмысленную кооперативную жизнь. А 800р. действительно не много по нынешним временам.
Сообщение от Бас:
Соло и не интересно, я именно в этом ключе и подумал. 2-4 человека уже образуют какую-то осмысленную кооперативную жизнь. А 800р. действительно не много по нынешним временам.
вопрос в том, если ли чем заняться и интересно ли на довольно продолжительное время? не будет ли так, что зайдешь пару вечеров на несколько часиков побить допотопной киркой деревьи и построить пару бомжатских халуп? а дальше плюнешь на игру из-за скукоты
такое ощущение порой что игроделов вообще нормальных не осталось

щаз даже задумываешься во что сыграть и идешь в итоге в хс
Сообщение от Numenorian:
вопрос в том, если ли чем заняться и интересно ли на довольно продолжительное время? не будет ли так, что зайдешь пару вечеров на несколько часиков побить допотопной киркой деревьи и построить пару бомжатских халуп? а дальше плюнешь на игру из-за скукоты

Это да, но что-то вообще давно ни во что не играли онлайн вместе.
Сообщение от Crimzon:
В США есть женщина, ее зовут Талси Гэббард, она конгрессвумэн от штата Гавайи от демократической партии. Майор Нац. Гвардии, с Ираком в послужном списке. Ее уважают как демократы, так и многие республиканцы.

Так вот, эта женщина неанонсированно съездила в Сирию, где побывала в Дамаске и Алеппо, а когда ей предложили встретиться с Асадом, согласилась и встретилась.

Ее пригласили на СиЭнЭн рассказать об этой поездке, где она просто эпически отымела гос. политику США и заставила ведущего выглядеть невнятной овцой. Наслаждайтесь:

https://www.youtube.com/watch?v=jmRqBcaGCX0

Вот здесь есть с субтитрами, если сложно:

https://www.facebook.com/MintpressNe...unseen-section
(тут более полная версия, еще мощнее, чем на Ютюбе)

Добавлено через 10 минут
P.S. Талси Габбард внесла в Конгресс законопроект о пркращении поддержки террористов в Сирии. Я не думаю, что он пройдет через конгресс с респ. большинством, в котором сидят такие ястребы как Маккейн или Грэм, но тем не менее:

Washington, DC—Rep. Tulsi Gabbard (HI-02) introduced the Stop Arming Terrorists Act today. The legislation would prohibit the U.S. government from using American taxpayer dollars to provide funding, weapons, training, and intelligence support to groups like the Levant Front, Fursan al Ha and other allies of Jabhat Fateh al-Sham, al-Qaeda and ISIS, or to countries who are providing direct or indirect support to those same groups.
The legislation is cosponsored by Reps. Peter Welch (D-VT-AL), Barbara Lee (D-CA-13), Dana Rohrabacher (R-CA-48), and Thomas Massie (R-KY-04), and supported by the Progressive Democrats of America (PDA) and the U.S. Peace Council.

Rep. Tulsi Gabbard said, “Under U.S. law it is illegal for any American to provide money or assistance to al-Qaeda, ISIS or other terrorist groups. If you or I gave money, weapons or support to al-Qaeda or ISIS, we would be thrown in jail. Yet the U.S. government has been violating this law for years, quietly supporting allies and partners of al-Qaeda, ISIL, Jabhat Fateh al Sham and other terrorist groups with money, weapons, and intelligence support, in their fight to overthrow the Syrian government.[

Добавлено через 2 минуты
P.P.S. Задумался, а могли бы оппозиционера показать по центр. телеканалам (она выступала в т.ч. и на Фокс) с фактическим обвинением г-на Путина во лжи и подтасовке реалий?
Если это аля Навальный, то нет, ибо "коврижки" злонамеренно лживы. По существу было бы интересно посмотреть, но то что мы, подчеркиваю, уже не знаем.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Crimzon:
Не бывает такого, чтобы кто-то постоянно нес одну только ахинею.
(ну не считая Савонароллы и Эльмаго)
Салютую твоей скромности!
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 31.01.2017 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Создал перса с сиськами, причины распятия прикольные
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CE.jpg
Просмотров: 42
Размер:	294.0 Кб
ID:	141678  
Zan
Сообщение от Бас:
Смотрю стрим, компанией вроде должно быть интересно.
Бас, выживалка жеж...
А мне если можно реально нужен совет парни(

Вообщем тут вчера кулстори была одна.

Вообщем как то прочитал где то про wuxia (гуглите если интересно)
Ну и зашел на их офф сайт..
А их там тьма просто сколько много этих рассказов.

Ну я как дурак увидел внизу кнопку дискорда.
Ну и сказал, да пойду спрошу просто с чего бы хотя бы начать..

Вообщем пришел в чат (а там вообще то очень много людей)
Поздоровался нормально и очень деликатно, они там мне про честь что то говорили и т.д. потом.
Ну я вообщем где то за 5 или 6 сообщений добился названия этого рассказа.

А дальше...

То что было дальше даже рассказывать не хочу.
Но я серьезно.

Я теперь уже и перед обычными анонами в любом чате палюсь ?

Можете хоть как то помочь советом, а ?

И ведь главное, я не думаю что там проблема была в нике, аватарке или еще чем то.

Вообщем за ровно 5 минут спалили.

Это пиппц..
Сообщение от Numenorian:
Бас, выживалка жеж...

А я ни в одну не играл, а тут Фанком письмо прислал, что в ранний доступ ушла эта, дай думаю посмотрю. Но сразу ясно, что одному скучно будет.
Сообщение от Crimzon:
по центр. телеканалам (она выступала в т.ч. и на Фокс)
После переизбрания Барашки? Что тут удивительного?

Сообщение от Монгол Шуудан:
девочка просто безбожно тащит
Блеск. Жаль, что лесби.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Бас:
Создал перса с сиськами
Потерял массу удовольствия
Последний раз редактировалось Талеро; 31.01.2017 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Ааааа... вот в чем дело в России (9,2K GDP/per capita): в климате и мексиканцах! Тогда все понятно. Какие там шведы (50,5K GDP/capita), финны (42,4K GDP/capita) или там канадцы (43,4K GDP/capita) тепличные. А ну да, во всем виноват Гитлер - японцы (32,4K GDP/capita) с немцами (40,9K GDP/capita) не дадут соврать!

Я так понимаю в твоем воображаемом мире на территории Канады тоже было похерено все производство, сельское хозяйство и т.п. Сначала 1905 год с его стачками когда никто не хотел толком работать. Затем первая мировая. Затем революция и вообще кучу всего было похерено. Затем вторая мировая. Конечно, кое-что эвакуировали, но далеко не все. И, конечно, у Канады были такие же потери населения за войну, как в СССР. И даже если на Россию никто не нападает, то тогда появляются деятели типа Ивана Грозного, Петра Первого или Сталина, которые сносят к чертям собачьим весь сложившийся порядок в стране и с нуля делают по своему. И что-то я не помню мировых войн на территории Японии... что-там снесли до основания вообще? Дрезден, Хиросиму, Нагасаки, даже Берлин не сильно пострадал по сравнению со Сталинградом.

Вот к примеру данные после пожаров в Москве в 1812 году во время вторжения Наполеона: По официальным данным, из существовавших до пожара 9158 домов (2567 каменных и 6591 деревянных) сгорело 6532 (2041 каменных и 4491 деревянных). Из 387 казенных и общественных зданий 192 были уничтожены. Центр выгорел примерно на 90 процентов

И такая херня в России случается довольно регулярно, если ты не заметил. А производство - это не только помещения, это еще и станки, это еще и специалисты. А станки - это всегда было слабое место в России, большая часть станков в России всегда закупалась за границей.
Сообщение от Талеро:

как это развидеть теперь
Zan
В РПЦ пообещали, что в случае необходимости на акцию в поддержку передачи церкви Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге выйдет миллион человек. Об этом «Интерфаксу» рассказал протоиерей Димитрий Смирнов.

То есть, РПЦ уже угрожает в открытую массовыми акциями протеста.

А***ть, мирная церковь.

Клим, скажи мне. Если церковь как единственный и официальный представитель твоей религии демонстрирует полное пренебрежение законом, моралью, регулярно демонстрирует нарушения собственных канонов, является ли это уже поводом усомниться. что что-то в этой религии не так?
Сообщение от Antiquo:
Что, задело?
Впрочем, да. Что за странные измышления? А лаконичнее - шо за хрень :
А так я ваши простыни не больно читаю, по диагонали, ко мне бестолку апеллировать
Ну ты же мне пенять решил

Сообщение от Antiquo:
какого бы ляда? твой батхерт, ты и вставляй
А, ну тогда я твои замечания в мой адрес буду пропускать мимо ушей.
Сообщение от Antiquo:
что можешь, кому хочешь, дело твое личное-интимное
Like, you have no idea, baby ))))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Талеро:
После переизбрания Барашки? Что тут удивительного?
Вообще не в курсе, о чем ты...
(линк на твиттер не открывается ((()

Добавлено через 21 минуту
Сообщение от LMago:
Я так понимаю в твоем воображаемом мире на территории Канады тоже было похерено все производство, сельское хозяйство и т.п. Сначала 1905 год с его стачками когда никто не хотел толком работать. Затем первая мировая. Затем революция и вообще кучу всего было похерено. Затем вторая мировая. Конечно, кое-что эвакуировали, но далеко не все. И, конечно, у Канады были такие же потери населения за войну, как в СССР. И даже если на Россию никто не нападает, то тогда появляются деятели типа Ивана Грозного, Петра Первого или Сталина, которые сносят к чертям собачьим весь сложившийся порядок в стране и с нуля делают по своему. И что-то я не помню мировых войн на территории Японии... что-там снесли до основания вообще? Дрезден, Хиросиму, Нагасаки, даже Берлин не сильно пострадал по сравнению со Сталинградом.

- "никто не хотел толком работать", "кучу всего было похерено", "деятели типа Ивана Грозного, Петра Первого и Сталина", - это все не проблемы США, Канады или Мексики. Это не Богом данный климат. Это не ресурсная нищета. Это чисто люди - т.е. ты и твои предки (и мои)
- Я помню мировую войну на территории Японии - Вторая мировая война. То же самое в Германии. Но тем не менее эти страны встали на ноги (как и СССР), и сейчас у них относительно хорошо.

Нельзя все списывать на войны и климат. Вопрос в эффективности экономической и социальной модели. Петр дал России исторический цивилизационный шанс; коммунисты его проебали. Fin.
Последний раз редактировалось Crimzon; 31.01.2017 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Слабая культура производства и низкие зарплаты работников воронежского завода - вот причины отзыва двигателей второй и третьей ступеней ракет-носителей "Протон-М", заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. Уровень оплаты труда на предприятии он назвал "диверсией".
твиттерный управленец прозрел... чудо чудное
Сообщение от Талеро:

Блеск. Жаль, что лесби.

такое себе но войсом тоже неплохо.

вторую которая нравится уже линковал
Сообщение от Zan:
В РПЦ пообещали, что в случае необходимости на акцию в поддержку передачи церкви Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге выйдет миллион человек. Об этом «Интерфаксу» рассказал протоиерей Димитрий Смирнов.

То есть, РПЦ уже угрожает в открытую массовыми акциями протеста.

А***ть, мирная церковь.
- Во-первых, надо знать, что именно сказал Смирнов. СМИ имеют свойство заголовками/первыми абзацами существенно искажать смысл и перевирать контекст. "Пообещали", ага
- Во-вторых, "угрожает открытыми акциями протеста" - это вранье. Во-первых, из слов Смирнова не видно никакой никому угрозы; во-вторых "акция в поддержку передачи Исакия церкви" - это не акция протеста. Акции протеста - это мирные собрания петербуржцев против такой передачи
- В-третьих, никто не говорит о каком-то насильственном протесте. Акция поддержки вполне может быть мирной. Если для тебя "акция" - это синоним "не-мирный", то ты коммьюнити-менеджером должен не в АйТи работать, а в прокуратуре

Сообщение от Zan:
Клим, скажи мне. Если церковь как единственный и официальный представитель твоей религии демонстрирует полное пренебрежение законом, моралью, регулярно демонстрирует нарушения собственных канонов, является ли это уже поводом усомниться. что что-то в этой религии не так?
Во-первых, Церквей пятнадцать, религия - одна. Не надо локальные проблемы одной Церкви переносить на всю религию. Я не думаю, что у Болгарской патриархии есть мнение относительно передачи Исакия
Во-вторых, никакого пренебрежения законом в действиях Церкви в вопросе передчи Исакия нет. И нет пренебрежения моралью - на мой взгляд, даже наоборот. Нарушение собственных канонов - это бывает, да, но не в догматической вероучительной части. Каноны могут и должны меняться, и не всегда эти изменения успевают за обществом (в чем есть и свои плюсы).
В-третьих, я не выступаю от имени Церкви. И о. Дмитрий при всей своей одиозности и видности - тоже. Патриарх тоже не всегда это вправе делать. Ты выдаешь желаемое тобой и твоими антиклерикальными единомышленниками за действительное, при этом мне кажется, что твой уровень владения предметом не позволяет компетентно этого делать. Поэтому получается гротеск.
Сообщение от Crimzon:
- "никто не хотел толком работать", "кучу всего было похерено", "деятели типа Ивана Грозного, Петра Первого и Сталина", - это все не проблемы США, Канады или Мексики. Это не Богом данный климат. Это не ресурсная нищета. Это чисто люди - т.е. ты и твои предки (и мои)

США просто воспользовалась плодами Первой и Второй Мировой Войны, диктуя свою волю Европе, продавая оружие, ограничивая другие страны в кораблестроительных программах (чтобы они до США не достали, ага), в итоге противник так и не ступил ногой на территорию США... но вот беда, СССР хоть и развалился, но отказался разваливаться до конца, и получилась Россия, которую так и не вышло добить. Вот тут-то в США и начался кризис, так как войны закончились, а прибыль стала уменьшаться. Но тут нашли выход и начали пробирками размахивать. В которых то ли химическое оружие, то ли допинг. Не уверен, что у меня вообще есть какие-то общие корни с немцем Петром Первым, предком вообще непонятно кого Иваном Грозным, или грузином Сталиным

Цитата:
- Я помню мировую войну на территории Японии - Вторая мировая война. То же самое в Германии. Но тем не менее эти страны встали на ноги (как и СССР), и сейчас у них относительно хорошо.

Удивительное дело, твоя любимая США долго и упорно воевала с Японией с соотношением примерно 6:1, сбросила на нее две атомные бомбы, и у них все хорошо. Твоими молитвами. Ну подумаешь, американские военные базы в центре острова, а японцы живут на побережье и страдают от цунами... зато у них все хорошо

Цитата:
Нельзя все списывать на войны и климат. Вопрос в эффективности экономической и социальной модели. Петр дал России исторический цивилизационный шанс; коммунисты его проебали. Fin.

А вот те, кто его проебал, были поближе к тебе и твоим предкам, не так ли, чем Сталин, Петр или Иван? Некоторые просто свалили в другую страну...
русские

Сообщение от Монгол Шуудан:
русские
Вот это уже в тему
Сообщение от LMago:
США просто воспользовалась плодами Первой и Второй Мировой Войны
вот жеж подлецы, да как они могли, надо было и дальше длить Великую депрессию
Zan