зависит. люди с честью эмигрировали или были убиты. конечно, я погорячился, что мол пропала.
осталась конечно. тот же жуков вполне себе пример честного военачальника.
просто понизился уровень этого всего на уровне роста популяции крыс стучавших.
Честный военачальник с кличкой Мясник, который гнал вагоны с имуществом из Германии в СССР? И для сравнения - Рокоссовский, который до конца жизни ходил с пистолетом и обещал что если его опять решат арестовать, то живым он не дастся.
Примеры честных коммунистов типа Землячки, Мехлиса... честные? Да, честные. Но при этом больные люди, которых даже Сталин побаивался. Или Судоплатов, столько всего сделал, а все равно оказался в тюрьме.
Честный военачальник с кличкой Мясник, который гнал вагоны с имуществом из Германии в СССР?
такая себе статья там была ага. даже Жуков по поводу её высказывался. но ты тут да перегнал даже всяких ненавистных тобою же либероидов в антипатриоизме
давай подскажу ? то есть за 4 года на маршала войны нарыли только вагоны и то там довольно спорные если обе стороны слушать ? самому не смешно ?
так если он уже там и легально, плюс работает - то ничего ему не грозит.
Так речь как раз о том, чтобы игнорировать визы.
Правда, там судь в NY что-то отменили, но ничего, законопроект доработают.
А как иначе по-твоему поднимать экономику страны, если все рабочие места заняты мигрантами?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
во-вторых, там речь шла не о иммигрантах, а о беженцах
Окей, придется цитировать
Цитата:
Распоряжения президента Трампа остаются в силе — запрет на передвижение остается запретом, а американское правительство оставляет за собой право отзывать визы в любое время, если это потребуется по соображениям национальной безопасности или безопасности граждан», — говорится на вебсайте министерства.
А что угрожает нац.безопасности больше, чем иностранцы, сидящие в офисах американских компаний и сливающие всю секретную информацию?
Последний раз редактировалось Zan; 29.01.2017 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
А как иначе по-твоему поднимать экономику страны, если все рабочие места заняты мигрантами?
Случай из жизни. Прикупил тут мебель, да такую что в лифт не влезает. Подхожу к раскосым братьям нашим из бывших ССР, говорю - за тыщу, на 7-ой этаж поднимите? Они говорят - давай 2 (не каждому, а всего). Ударили по рукам. И пока они резво и аккуратно все это таскали я задумался о проблеме мигрантов. Нашел бы я трезвых приличных русских мужиков, которые в Москве за пару тысяч прокарячились часа полтора, зарабатывая себе спинную боль вместо меня? И что было бы если этих нелегальных узбеко-таджиков повыгоняли к ебеням из конкретно моего двора? А они тут улицу метут и за мусоркой следят. И что-то сомнения меня взяли, что такая миграционная политика укрепит экономику конкретно этого двора. Скорее все он (двор) превратится в сральник из 90-х. А ведь это неквалифицированный физический труд. Где взять кадры хотя бы на него повыгоняв к хуям понаехавших?
А ты Кость говоришь о работах, на которых еще и мозги иметь надо. Какой к хуям подъем, если кадров нет? Или ты предполагаешь, что бедные американские выпускники колледжей только сидят и ждут когда же сраных мигрантов выгонят, чтоб самим работать за 2 вышеупомянутых условных тыщи? Подсказка, я бы предложившего мне такую работенку послал бы далече.
Нашел бы я трезвых приличных русских мужиков, которые в Москве за пару тысяч прокарячились часа полтора, зарабатывая себе спинную боль вместо меня?
Я был в такой ситуации меньше месяца назад, и мне подняли приличные русские мужики мебель на третий этаж по 100 рублей за этаж - согласно условиям фирмы.
Давай еще попыточку.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Бас:
Какой к хуям подъем, если кадров нет?
Понятно, что не все за 1 день решится.
Кадры для офисов подготовят университеты.
А вот грузы таскать и улицы мести вполне могут как раз те, кому не хватает на нормальную водку, и кто травится боярышником.
Последний раз редактировалось Zan; 29.01.2017 в 13:40.
Я был в такой ситуации меньше месяца назад, и мне подняли приличные русские мужики мебель на третий этаж по 100 рублей за этаж - согласно условиям фирмы.
Хуйню-то не пиши. Ты не можешь не понимать, что услуги этих мужиков заложены в розничную цену товара. А дополнительные 100 рублей это еще и жадность владельца бизнеса. Как с пакетами, продаваемыми по 5 рублей в Перекрестках, это больше 1000% прибыли.
Съездил вчера на форум "учёные против мифов 3":
-послушал учёных
-купил умные книжки
-увидел воочию Дмитрия Юрьевича и Клима Александровича
-погулял по Невскому и выпил пива баре
Автографы ни у кого не брал, ни с кем не фотался, хотя можно было, все были приветливы и настроены на общение
Только Александра Соколова попросил подписать его книжку "Мифы об эволюции человека", на память
Мы речь ведем о чем? О том, что есть русские грузчики, трезвые и даже вежливые, которые подняли мне мебель, или на том, что цена подъема входила в цену доставки?
Мы речь ведем о чем? О том, что есть русские грузчики, трезвые и даже вежливые, которые подняли мне мебель, или на том, что цена подъема входила в цену доставки?
Кость, этим вежливым трезвым русским грузчикам кто-то платит зарплату именно за то, чтоб они были трезвыми и вежливыми. Но при этом растет цена. Я ровно с этого и начал. Это не 2 тыщи рублей, на которые согласны мигранты.
Случай из жизни. Прикупил тут мебель, да такую что в лифт не влезает. Подхожу к раскосым братьям нашим из бывших ССР, говорю - за тыщу, на 7-ой этаж поднимите? Они говорят - давай 2 (не каждому, а всего). Ударили по рукам. И пока они резво и аккуратно все это таскали я задумался о проблеме мигрантов. Нашел бы я трезвых приличных русских мужиков, которые в Москве за пару тысяч прокарячились часа полтора, зарабатывая себе спинную боль вместо меня? И что было бы если этих нелегальных узбеко-таджиков повыгоняли к ебеням из конкретно моего двора? А они тут улицу метут и за мусоркой следят. И что-то сомнения меня взяли, что такая миграционная политика укрепит экономику конкретно этого двора. Скорее все он (двор) превратится в сральник из 90-х. А ведь это неквалифицированный физический труд. Где взять кадры хотя бы на него повыгоняв к хуям понаехавших?
А ты Кость говоришь о работах, на которых еще и мозги иметь надо. Какой к хуям подъем, если кадров нет? Или ты предполагаешь, что бедные американские выпускники колледжей только сидят и ждут когда же сраных мигрантов выгонят, чтоб самим работать за 2 вышеупомянутых условных тыщи? Подсказка, я бы предложившего мне такую работенку послал бы далече.
Как мне приятно видеть что я (порой ошибаюсь)
Но вот в твоем конкретном случае лучше просто и быть не может.
Even a well lit place can hide salvation
A map to a one man maze that never sees the sun
Where the lost are the heroes and the thieves are left to drown
But everyone knows by now, fairytales are not found
They’re written in the walls as we walk in a straight line
Down in the dirt with a landslide approaching
But nothing could ever stop us from stealing our own place in the sun
We will face the odds against us and run into the fear we run from
It has begun
Into the dark below, evading shadows
Blind in a rabbit hole, we fall beneath the earth
And watch the shell come unraveled as the seeds begin to rise
Awaking a starlit fate as we wait in the night
It’s written in the walls as we walk in a straight line
Down in the dirt with a landslide approaching
But nothing could ever stop us from stealing our own place in the sun
We will face the odds against us and run into the fear we run from
It has begun
Добавлено через 3 минуты Как комменты там говорят сами за себя..
Самая лучшая строчка это..
"Карта для лабиринта для одного человека который не видит солнца"
И ничего и не скажешь вот так(
Последний раз редактировалось Savonarolla; 29.01.2017 в 14:46.
Кость, этим вежливым трезвым русским грузчикам кто-то платит зарплату именно за то, чтоб они были трезвыми и вежливыми. Но при этом растет цена. Я ровно с этого и начал. Это не 2 тыщи рублей, на которые согласны мигранты.
Но при этом мигранты один раз притащили и все, а вежливые трезвые русские грузчики могут иметь по 4-5 заданий в день минимум. Я по ходу работы частенько сталкивался с таким контингентом, как повезет - могут быть и русские старательные, и мигранты. А могут быть русские которые целый день стоят и на боярышник просят, в то время как какой-нибудь таджик или грузин миллиардами крутит в банке. Нет плохих наций и "неподходящей" работы, есть только плохие люди и нежелание работать. Слава богу, в наше время сектор доставки товаров в России уже нормально развился, этих фирм перевозок просто дофига
Сообщение от Монгол Шуудан:
такая себе статья там была ага. даже Жуков по поводу её высказывался. но ты тут да перегнал даже всяких ненавистных тобою же либероидов в антипатриоизме
давай подскажу ? то есть за 4 года на маршала войны нарыли только вагоны и то там довольно спорные если обе стороны слушать ? самому не смешно ?
Ну ты понимаешь, что Сталин не стал бы топить Жукова до конца, так как уже создавался фетиш о том, что он один из главных победителей фашизма? Так немножко очернить, чтобы Жуков не смог на его место претендовать - это да. И с каких это пор критиковать Сталина - это патриотизм, а критиковать Жукова - это антипатриотизм? Жуков и так столько всего получил за эту победу, вполне мог и зарваться. А вот многие молодые военачальники, который прошли всю войну от рядового до генерала, не дожили до победы - Черняховский, Ватутин... и Шапошников не дожил, один из немногих царских офицеров, которого Сталин уважал.
Но при этом мигранты один раз притащили и все, а вежливые трезвые русские грузчики могут иметь по 4-5 заданий в день минимум. Я по ходу работы частенько сталкивался с таким контингентом, как повезет - могут быть и русские старательные, и мигранты. А могут быть русские которые целый день стоят и на боярышник просят, в то время как какой-нибудь таджик или грузин миллиардами крутит в банке. Нет плохих наций и "неподходящей" работы, есть только плохие люди и нежелание работать.
Я честно не знаю как еще свою мысль донести. Я про Фому, а ты мне про Ерему. Мне как еще объяснить свою мысль чтоб дошло и ты от грузчиков отцепился и подумал башкой о краткосрочном влиянии на экономику предложенной Заном политики "освободить рабочие места от мигрантов"? Подъем будет? Даже Зан написал, что дело не одного дня. Ну хрен ли ты лезешь со своими
Сообщение от LMago:
Нет плохих наций и "неподходящей" работы, есть только плохие люди и нежелание работать.
Ну вы же все понимаете здесь что вы ну просто залетелые засранцы...
Ибо хотя бы анонимно... (а кто вам тут говорил что я буду носить меч 24/24 ?)
(он будет лежать в чехле(или в машине) до поры до времени)
Но я должен быть там!
Черти!
Последний раз редактировалось Savonarolla; 29.01.2017 в 15:48.
Что то не понял. Бас купил мебель, не обговорил с фирмой у которой купил мебель условия доставки. В итоге в обход налогов дал на лапу 2 тысячи рублей чёрти пойми кому за погрузку и пустил их в свой дом. После чего задумался о том что бы он без мигрантов делал. Что за...?
Что то не понял. Бас купил мебель, не обговорил с фирмой у которой купил мебель условия доставки. В итоге в обход налогов дал на лапу 2 тысячи рублей чёрти пойми кому за погрузку и пустил их в свой дом. После чего задумался о том что бы он без мигрантов делал. Что за...?
Да блин а.
Мой бюджет вот уже как пару месяцев составляет 63 цента.
Ничего не могу позволить, до сих пор с этим дерьмо ноутбуком сижу.
А мать все пробует мной командовать.
Сегодня сказала что даст новую пачку табака только если я мой мусор распределю.
(здесь типа все так делают)
(я тоже возможно буду... но блин... я не писал тут все эти повести ради того чтобы потом самому копаться в своем мусоре)
Вот вы просто ну натуральные черти!
Хоть бы сказали откуда мне брать деньги...
(мне вообще то много и не надо..)
Ну ты понимаешь, что Сталин не стал бы топить Жукова до конца, так как уже создавался фетиш о том, что он один из главных победителей фашизма? Так немножко очернить, чтобы Жуков не смог на его место претендовать - это да. И с каких это пор критиковать Сталина - это патриотизм, а критиковать Жукова - это антипатриотизм? Жуков и так столько всего получил за эту победу, вполне мог и зарваться. А вот многие молодые военачальники, который прошли всю войну от рядового до генерала, не дожили до победы - Черняховский, Ватутин... и Шапошников не дожил, один из немногих царских офицеров, которого Сталин уважал.
щаз бы начать разбираться чего там в этой тупой деревянной башке было. по-моему классический случай параноидального шизофреника.