Для входа на форум нажмите здесь
Arknights [Tower Defence, Strategy, RPG, gacha game]

16.01.2020 02:55
3й день с рекрутинга только 3 звезды падают, какие теги ни крути

Пока вот такой отряд пока
чот мало вангардов както
А зачем их больше?
Я этим составом прошёл е1-70 персами е1-45
Выпала Beeswax, стоит ее брать в основу? Судя по скиллам это что-то типо АоЕ танка на первой линии обороны, в которое полетят все плюхи
чтобы апнуть 55-60 нужно 32к денег, этож сколько нужно *****ть эскорт на деньги, чтоб по 7.5к собрать на весь сквад
Сообщение от НечтоХрустящее:
чтобы апнуть 55-60 нужно 32к денег, этож сколько нужно *****ть эскорт на деньги, чтоб по 7.5к собрать на весь сквад

Приход LMD тебе так же дает база и другие евенты, но да, его постоянно не хватает.
Ты получаешь 40к в день с прокачанной базы.
12 дней на поднятие 55-60, а там 80 лвлов до е2
Я правильно понимаю, что мне нужно чем-то жертвовать в пользу ещё 1 генератора если я хочу дальше апгрейдить комнаты?
2-2-5, как у тебя вроде самое выгодное, но на сколько я помню офис надо было держать как можно меньше уровень. Посмотри гайд по базе на вики. Там есть разные варианты.
Спасибо
https://gamepress.gg/arknights/core-...iic-base-guide

Вот тут гайт, как раз там самым первым идет билд 2-5-2. Надо загрейдить левую сторону на фул, почевальни и офис надо держать на лоу лвл (однако хз на сколько лоу). Трейнинг руму и воркшоп явно надо грейдить.

Добавлено через 1 минуту

А, вот тут подробно про этот билд: https://gamepress.gg/arknights/core-...iic-base-guide

Добавлено через 3 минуты

Я лично делал самый "казуальный" билд 2 Trading Posts, 4 Factories, 3 Power Plants (2-4-3)
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 15.06.2022 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Вытянул Surtr, моя довольный
Какой гений сделал сюжетный переход сложности с е1-60 сразу на е2-10, гении, 20 уровней задротить теперь и фармить на ап
На кого можно заменить Project red в данном сетапе из саппортов/специалистов? Или вообще дуэлиста взять
На кого можно заменить Project red в данном сетапе из саппортов/специалистов? Или вообще дуэлиста взять
А кто у тебя в принципе есть?

Добавлено через 5 минут

За 12 фри пулов и одно мульти - Ли и Линг

Вот что месяц перерыва животворящий делает.
Последний раз редактировалось Aesde; 30.07.2022 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение

И Eunectes из дуэлистов

И Eunectes из дуэлистов
Еунектес очень сложна в применении, т.к. она получает СП только когда блокирует кого-то, а благодаря высоким статам она шотает треш. А без с3 1 блок за 30+ не рентабелен.

Вот когда у неё появится модуль (в январе), она будет хороша, особенно при наличии птилоптис е2.
Как раз планирую её к тому времени апнуть.

Имхо, не существует идеального сквада. Где-то нужен экстра хилер, где-то 2 флагоносец, где-то замедло, где-то арт дамаг, где-то физ, где-то больше фронтлайнов.

Ред как раз очень неплох из-за дешевизны, быстрого редеплоя и стана, закрыть прорвавшегося врага или законтролить пак.

Добавлено через 5 минут

Мой мвп сквад примерно такой, где последние 3 слота я меняю в зависимости от карты.

Неарл тут по сути Ред альтер - даёт стан при деплое, танчит одного врага, только более живуча, даёт ощутимый дамаг и не требует деплоймент слота. Из-за чего стоит в 3 раза дороже и редеплой у неё раз в полторы минуты.

Добавлено через 11 минут

Бтв, я не вижу у тебя Миртл, вот её стоит качнуть и брать в каждый бой
Последний раз редактировалось Aesde; 31.07.2022 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Я так и не понял прикола Flagbearer / Standard Bearer класса, ДП и без них хватает

Добавлено через 1 минуту

Надо будет про модули почитать, а то ещё не встречал их установку в игре
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 31.07.2022 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Я так и не понял прикола Flagbearer / Standard Bearer класса, ДП и без них хватает
Какой у тебя прогресс по 9 главе, ты прошёл челленж мод 9-12?
Сюжетка сейчас 7-2 и 9-6, челлендж прошёл до 4-5

Добавлено через 4 минуты

кроме парфюмера ни одного перса со слотом под модуль, из тех, что планирую на е2 апать
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 31.07.2022 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Сюжетка сейчас 7-2 и 9-6, челлендж прошёл до 4-5

Добавлено через 4 минуты

кроме парфюмера ни одного перса со слотом под модуль, из тех, что планирую на е2 апать
Судя по всему, ты ещё не дошёл до карт, где без флаг беарера будет тяжело. 9-12 челлендж одна из таких.

Ну и у тебя не фул 6 стар сквад, который стоит дороже в принципе.
После 70го нет паков за ориджиниум, обидно