Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2

11.03.2019 13:48
Re: Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Сообщение от Kustar:
В первой части он рвал в лоскуты всех
Потому что был экзотическим. Как и мрх.
Сообщение от Neekopol:
Потому что был экзотическим. Как и мрх.
ну кстати перк то у него был довольно отсойным -увеличение точности у дробовика - такое себе. Очень надеюсь что АА-12 будет экзотом
Сообщение от Kustar:
С шотганом вот не определился еще. Очень опечален что из АА12 они какое то говно сделали. В первой части он рвал в лоскуты всех
я себе выбил какой-то неплохой. м90 вроде. элитке в е*ало 3 выстрела хватает
А мк16 у меня с обоймой на 73 патрона. мне вообще ничего не нужно, шотганом когда кто-то добегает сильно близко. не вижу смысла в пулемете совсем
Сообщение от e2f:
А мк16 у меня с обоймой на 73 патрона
я тож первым делом вешаю жирный магазин. Имхо +30 патронов перевешивают любой быстробонус к перезарядке
Сообщение от e2f:
А мк16 у меня с обоймой на 73 патрона. мне вообще ничего не нужно, шотганом когда кто-то добегает сильно близко. не вижу смысла в пулемете совсем
Мне больше заходит на 60 патронов но с перком на стабильность, она тогда на максе будет, отдачи практически нету.
Сообщение от Kustar:
я тож первым делом вешаю жирный магазин. Имхо +30 патронов перевешивают любой быстробонус к перезарядке
у меня еще перк на +15% патронов и перк на +5% дамага за каждые -10% патронов в обойме

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от BaneForAll:
Мне больше заходит на 60 патронов но с перком на стабильность, она тогда на максе будет, отдачи практически нету.
да и так нет проблем, я ручку на +20% впихнул
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 20.03.2019 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от e2f:
у меня еще перк на +15% патронов и перк на +5% дамага за каждые -10% патронов в обойме

кстати а есть где полное описание перков у специализаций?
Сообщение от Витар Лаэда:
кстати а есть где полное описание перков у специализаций?
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1271749

первый пост Neekopol
Сообщение от e2f:
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1271749

первый пост Neekopol
ага)) спасибо тебе и Neekopol

чет не нашел у него... все есть а перки на специализацию нет...
Сообщение от Hanks:
Пропавшие смотрители, слева от входа в поселение замок, подземный спуск.
Благодарю, пойду закрывать.
в чем разница между крафченными обвесами и теми, что за преимущества дают? вроде одно и то же дают
где-то видел ответ, но не могу найти
какую помпу стоит скрафтить если не хочет падать? а то АА12 фиолет, с пассивкой на 50% дамага после 1го убийства чет такое себе, 16 лвл
Сообщение от НечтоХрустящее:
в чем разница между крафченными обвесами и теми, что за преимущества дают? вроде одно и то же дают
Я не видел повторов, если честно. Вообще задумано, что ты из разных источников собираешь общую базу обвеса.
Сообщение от НечтоХрустящее:
в чем разница между крафченными обвесами и теми, что за преимущества дают?
обвесы уникальны и не дублируются. крафтятся один раз на любом уровне
подскажите а когда тут обновляются задания ?
вроде в проектах зашел - были 2 проекта ежедневные на зачистку двух данжей от бивней , сделал их на нужной сложности, в проектах на этих 2 проектах появились галочки(правда не понял как и где за них награду получить), думал они каждый день будут обновляться - сегодня зашел, а они закрытые висят с галочками на них и все так же тикает счетчик, что обновятся снова через 16 + часов (когда и во сколько у них обновления происходят?) ...

и еще висит один проект из капмуса, где осталось одно условие, помочь спасти заложника, я уже наверное штук 10 таких заданий закрыл в кампусе и зонах что рядом , проект так и не засчитывает заложника.

и я правильно понял, что последнее укрепление бивней Тайдал - Бейсин еще не введено в игру ? а то сначала на нем было требование по ИЛ 475 - потом опустилось до 425 , шмот уже перерос это, а задание так и не стало доступно.
Сообщение от Scorch:
и я правильно понял, что последнее укрепление бивней Тайдал - Бейсин еще не введено в игру ? а то сначала на нем было требование по ИЛ 475 - потом опустилось до 425 , шмот уже перерос это, а задание так и не стало доступно.
Контент еще заблокирован и точно на этой неделе его не будет.
Сообщение от Scorch:
начнут обновляться после патча, они щас сломаны. Когда будет патч никто не знает
Сообщение от Scorch:
Где-то писали, что для того, что бы таймер спал, нужно быть в это время онлайн, иначе он просто начнется заново Но это не точно ...
всем спасибо.
В первой части можно было свичить между сетапами забиндив их на кнопки. Во второй же сетапы настроил, а вот кнопки я не нашел , не завезли?
Сообщение от Scorch:
всем спасибо.
Ахахах, да это оказалось не так, я дождался в онлайне, когда обновятся таймеры и когда они достигли нуля, таймер начал считать не в минус, а в плюс Иными словами - ликвидации не обновляются эндгейма в игре нет, спасибо за бета тест...
Сообщение от Sapph1re:
Ахахах, да это оказалось не так, я дождался в онлайне, когда обновятся таймеры и когда они достигли нуля, таймер начал считать не в минус, а в плюс Иными словами - ликвидации не обновляются эндгейма в игре нет, спасибо за бета тест...
За 3350р
Сообщение от L1TR:
За 3350р
ну раз такая позиция к игре - значит надо обратиться к продавцам и вернуть товар. мол не соответствует обещаниям) чего мучаться то)
Сообщение от Витар Лаэда:
ну раз такая позиция к игре - значит надо обратиться к продавцам и вернуть товар. мол не соответствует обещаниям) чего мучаться то)
хз, игра стоит кажду копейку на нее потраченную. Просто хочется уже прям фармить шмот, а низзя
Чисто технически можно