Re: Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Сообщение от IronDemon:
В инвентаре нужная вещь и 3 других, все с одним талантом и без дырок. Но, при выборе я вижу только две.
Где-то есть подробная информация об перекалибровке? Какие то правила?
А сделай скрины, если не трудно. Так сложно понять, в чем именно может быть проблема.
Сообщение от Kustar:
скок экзотик стволов в игре? Я вот Безжалостный выбил -хз. Странный ствол какой то, хотя для снипа может и зайдет
на данный момент открыто 5
либерти - дигл
трещотка - р90
безжалостный - свд
колыбельная - спас12 (крафтится из сладкого сна)
сладкий сон - спас12
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CptDonky:
А сделай скрины, если не трудно. Так сложно понять, в чем именно может быть проблема.
Желаемый перк с одно шмотки не переносится на другую, потому что не соблюдены какие-то эфемерные непонятные условия, которые массивы не спешат объяснить.
Последний раз редактировалось Neekopol; 20.03.2019 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neekopol:
хм.... то есть ты против такого да?
пулемет с офигительной кучностью, моментальным сведением и быстрой перезарядкой - что еще можно ожидать от него?) меня бесит когда изначальный прицел на полэкрана от пулемета) а как взял британца так просто тащусь))
Сообщение от Витар Лаэда:
хочу британский пулемет L86 LSW - я в него просто влюбился... единственный из пулеметов в игре который я признаю)) (особенно с обоймой на 60 патронов)
Редкостное говно Выбей мк16, p416 или другие автоматы, поставь обойму на +30 патронов и будет у тебя тот же пулемет, с большим дпсом, точностью, перезарядкой в 2.2 сек и тд.
хочу британский пулемет L86 LSW - я в него просто влюбился... единственный из пулеметов в игре который я признаю)) (особенно с обоймой на 60 патронов)
а вот мне из пулеметов зашла классика - М60) наследие товарища Рэмбо панимаишь))
имхо у пуликов есть просто имбищные перк - при перезарядке с пустой обоймой на 7 сек ( вроде бы) апается скорострельность +20%. Это просто поливалка смерти получается)
пулемет с офигительной кучностью, моментальным сведением и быстрой перезарядкой - что еще можно ожидать от него?) меня бесит когда изначальный прицел на полэкрана от пулемета) а как взял британца так просто тащусь))
апни точность у любого пулемета и так же будет) тем более что он сводится через 2-3 выстрела)
Сообщение от BaneForAll:
Мне просто пришлось с ним побегать некоторое время.... боль муки и страдание
ты точно говорим об одном и том же оружие? сведение, кучность, скорость перезарядки как штурмовой винтовки... вменяемый урон и возможность расширить магазин до 60 патронов.. я наверное что то непонимаю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:
апни точность у любого пулемета и так же будет) тем более что он сводится через 2-3 выстрела)
пробовал... не так все равно.. на л86 сразу прицел становится минимальный... но при этом еще и скорость перезарядки как у штурмовой винтовки.
Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 20.03.2019 в 13:05.
ты точно говорим об одном и том же оружие? сведение, кучность, скорость перезарядки как штурмовой винтовки... вменяемый урон и возможность расширить магазин до 60 патронов.. я наверное что то непонимаю
В инвентаре у меня сейчас он лежит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:
Но пока что бегаю с P416 G3 .
Тоже хороший ствол.
Последний раз редактировалось BaneForAll; 20.03.2019 в 13:10.
Сообщение от e2f:
шотган и штурмовая в спеке сурва для пве - мой выбор
штурмовая+пулемет в спеке выживальщика. С шотганом вот не определился еще. Очень опечален что из АА12 они какое то говно сделали. В первой части он рвал в лоскуты всех