Re: Большая сводная тема. Информация по Fallout 76. Tips and Tricks.
Сообщение от Mascerano:
Мастерские. Очень не рекомендую ставить мастерские на ранних лвлах (я 17 и я себе очень не рекомендую теперь ). На бете дефить мастерские было проще простого. Сейчас же это просто выкинуть деньги на ветер. Базовые турели не справляются даже с Гулями и даже при условии, что они отбились, их ремонт обходится дороже, чем выхлоп с добычи ресов. К тому появились легендарные мобы, которые легким движением понятно чем, просто сметают всю защитную инфраструктуру и в нагрузку ещё и вам по щам надают.
Я на бете мастерские не ставил. А вчера поставил. Построил за несколько часов проработанную полноценную базу со всей инфраструктурой, отбил все нападения. Поставил оборудование для добычи бетона. И только начал добывать - вылетел с сервера
Конечно, кучу ресурсов потерял. Но в целом, ивент интересный. Потом еще попробую.
Сообщение от Mascerano:
Может кто не знал: если вы умерли от мобов, из вас выпадает (или это рандом?) дроп. Не поленитесь и вернитесь на место смерти. Там будет пакет с вашим дропом.
А другие игроки могут его стащить? Если от мобов помер?
Сообщение от STRANGER_:
Я на бете мастерские не ставил. А вчера поставил. Построил за несколько часов проработанную полноценную базу со всей инфраструктурой, отбил все нападения. Поставил оборудование для добычи бетона. И только начал добывать - вылетел с сервера
Конечно, кучу ресурсов потерял. Но в целом, ивент интересный. Потом еще попробую.
Да я тоже отбил две волны, первая была гули - это беспонт, потом супермутанты, похерели половину турелей. А вот потом пришел Легендарный хищник болотников 30 лвл и три звезды у ника и снес там всё с такой скоростью, что я ТП не успел сделать
Я конечно медяхи поднял, но как по ме потратил я гораздо больше.
З.Ы. Кстати, завалил я этого супер болотника, сотку патронов истратил, полчаса времени - дроп вообще смешной: пистолет (у болоткника ага ) и мясо. просто жесть.
Добавлено через 1 минуту
Плюс ко всему этот "Эвент" съедает дохрена времени по сути в пустую. Построй - задефь-уйди-вернись-задефь-отремонтируй ... за это время можно три больших квеста пройти и не хило прибарахлиться
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от MikeNew:
А другие игроки могут его стащить? Если от мобов помер?
Не могу сказать, мой ни кто не подбирал. Но я и не видел игроков поблизости
Последний раз редактировалось Mascerano_renamed_758134_05122024; 15.11.2018 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от STRANGER_:
А то реальных крафтеров днем с огнем не сыщешь. На словах они вроде есть - а по факту одни боевики в пустоши. Крафтеры - они где-то там, либо "для знакомых", либо вообще не крафтеры
Я точно знаю одного крафтера. На данный момент у него 25 уровень, 15 интеллекта и мы ему все рецепты таскаем, армор и стволы на разбор (инфа времен Б.Е.Т.А., т.к. после релиза всё никак вместе собраться не можем - работа). Получаются у него вполне норм вещи
Сообщение от GreenBrother:
Я точно знаю одного крафтера. На данный момент у него 25 уровень, 15 интеллекта и мы ему все рецепты таскаем, армор и стволы на разбор (инфа времен Б.Е.Т.А., т.к. после релиза всё никак вместе собраться не можем - работа). Получаются у него вполне норм вещи
Я попозже смогу помочь, надо только микрофон прикупить, а то тут даже чата нет )
Сообщение от GreenBrother:
Есть возможность по секрету его ник скинуть - очень крафтер нужен?
Со своей стороны могу доставать самые качественные стволы, так как у меня удача 15+
А он их может довести до совершенства
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loft:
Я иду на чистого крафтера.
Знали бы вы, с каким скрипом я убирал из планировщика боевые скиллы.
Буду крафтить броню и баллистическое оружие.
На энергетическое оружие не хватает перков.
Как раз ищу такого
У меня специализация снайперки и пистолеты для ближнего боя. Чистая баллистика
Последний раз редактировалось STRANGER__renamed_1220467_14092022; 15.11.2018 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от STRANGER_:
Есть возможность по секрету его ник скинуть
Да тут особого секрета так то нет - Intantin. Вот только в отсутствии текстового чата и голоса (а мы играем, выключив воис 76, через дискорд) будет сложно показать, чего ты от человека хочешь
Сообщение от Loft:
На энергетическое оружие не хватает перков.
на энерго надо 2 на баллистику 5, можно менять в процессе крафта чет вы упарываетесь не в ту степь. Спокойно крафчу себе пухи с двойным кондишеном. Лучше подскажите как починить автомат по продаже жетонов в форте, неактивный зараза ниче сделать нельзя.
Сообщение от Factoris:
на энерго надо 2 на баллистику 5, можно менять в процессе крафта чет вы упарываетесь не в ту степь. Спокойно крафчу себе пухи с двойным кондишеном. Лучше подскажите как починить автомат по продаже жетонов в форте, неактивный зараза ниче сделать нельзя.
Челик 45 лвл селфовнулся на своей же базе пытаясь убить меня пока я чинился. Его убили свои же турельки
У меня вчера тоже смешное было. Смотрю двое дятлов 12 лвл от горелых огребают. Пока к ним подходил, один споткнулся и упал, а второй с лоу хп убежал за пригорок. Подбираю лут с упавшего, ловлю перегруз и лутаю помещение. Прибегают эти два баклана, не находят своего пакетика и аггрятся на меня. Вот прям так я им поперек горла встал, что шли за мной тратя патроны и кидая гранаты, до самой ж/д станции, мне аж стимпак съесть пришлось.
Ну а я что - спокойно до станции дошел, хлам разобрал, лут в стэш сбросил, наркотой на буст к дамагу упоролся, пивком на плюс сила шлифанул, супчиком на 120 ОД закусил, еще стимпак на всякий случай уколол, ну и достал, значит, пожарный топор...
В общем второго я тоже облутал. Двух ваншотов от 8 лвла ни я, ни они не ожидали.
Что-то странное происходит с лимитом строительства баз.
Например, для теста два дня на одном месте строил базы. Десять баз построил. Во многом схожих. Лимит строительства был при этом разный.
В одном случае мог построить более-менее полноценную базу со станками, обороной, столами-стульями-украшениями-генераторами-светом и пр и пр.
В другом - просто коробка и едва станки влезли.
Бывало, начинаешь строить - а лимит базы почему-то уже заполнен на 3/4
Сообщение от STRANGER_:
Что-то странное происходит с лимитом строительства баз.
Например, для теста два дня на одном месте строил базы. Десять баз построил. Во многом схожих. Лимит строительства был при этом разный.
В одном случае мог построить более-менее полноценную базу со станками, обороной, столами-стульями-украшениями-генераторами-светом и пр и пр.
В другом - просто коробка и едва станки влезли.
Бывало, начинаешь строить - а лимит базы почему-то уже заполнен на 3/4
Не разобрался пока, в чем причина.
Сохранённые вещи (в том числе весь чертёж базы) считаются постройками и занимают бюджет, возможно в этом причина.
Сообщение от Xevrn:
У меня вчера тоже смешное было. Смотрю двое дятлов 12 лвл от горелых огребают. Пока к ним подходил, один споткнулся и упал, а второй с лоу хп убежал за пригорок. Подбираю лут с упавшего, ловлю перегруз и лутаю помещение. Прибегают эти два баклана, не находят своего пакетика и аггрятся на меня. Вот прям так я им поперек горла встал, что шли за мной тратя патроны и кидая гранаты, до самой ж/д станции, мне аж стимпак съесть пришлось.
Ну а я что - спокойно до станции дошел, хлам разобрал, лут в стэш сбросил, наркотой на буст к дамагу упоролся, пивком на плюс сила шлифанул, супчиком на 120 ОД закусил, еще стимпак на всякий случай уколол, ну и достал, значит, пожарный топор...
В общем второго я тоже облутал. Двух ваншотов от 8 лвла ни я, ни они не ожидали.
Сообщение от Xevrn:
Так и увидел, как ты ночью сидишь у костра на котором жарится шашлык из белки и травишь эту байку двум зеленым нубам.