Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Сообщение от DRI0LIN:
Люди поговаривают, что ньюгеймвей и итем4трейд промышлял тем, что забирал купленные "на совсем" акки через несколько месяцев после того, как ты не играл.
Я могу подтвердить эти слова, а тем что лично попадался на такое много раз.
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Сообщение от Sorewa:
Благослови мой аккаунт телефоном
Твои мольбы услышаны! 20 баксов в месяц и 3 дополнительно для реверификации (если прокнет) и исцелишься ты! Ну и как там это... преклони колено! и все такое
Сообщение от Sorewa:
Короче надо искать друга Корейца
Который не побоится того что его государства поводит по лицу толстым в самом плачевном случае.
Ну и само собой он это сделает за бабло
Сообщение от Pritia1981:
Не знаю ,я всегда брала раньше у Minga item4trade и не было проблемЕсли была верификация ,он всегда мог ее подтвердить.
Минг уже давно вроде отошел от дел, к тому же сейчас он вроде продал сайт и теперь он ведь куда то в темные недра.
А так да он был самым лучшим вариантом.
Обновил второй пост и добавил что вообще за дич происходить с оплатой за месяц использования аккаунта.
Само собой для тех кто не в курсе что это такое.
Сообщение от Zveroboy781:
Сделал все так, стове запустил, еще 17 гигов стал докачивать
ты не удалил (не копировал) папки которые скачивал с диска и СТОВ качает клиент в родные папки.
У меня так же было, нажал "копировать с заменой" в итоге , запускаю СТОВ и он так же начал качать родной клиент.
Лишь когда УДАЛИЛ (в начале) ТРИ папки родные, затем копировал ЭТИ же папки (которые с качал с виртуального диска) и нажал "вставить" . Так же там было соо-щение "Чтото там про права Администратора" , в первый раз нажал "пропустить" , а во втором случаи нажал "продолжить" (там три варианта, я выбрал первый)
Таким образом с обычного "харда" на ссд у меня копировало эти ТРИ папки примерно 14 минут.
Затем всё закрыл, запустил ВПН и СТОВ, нажал на оранжевую кнопку и буквально через 2-3 сек. уже показало синею кнопку.
Сообщение от Argonaki:
Обновил второй пост и добавил что вообще за дич происходить с оплатой за месяц использования аккаунта.
Само собой для тех кто не в курсе что это такое.