Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
ньюгеймвей хотя бы фуллку возвращает, а обтгейм с какого-то хера взяли себе 20%, ушлые п**арасы, а я еще не через пейпал платил, так мне вернули вообще 7$
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Олег Тихомиров
Почему картинка Nevera а игры самой там еще нету и возможно не скоро будет. так же вы не говорите о том что в первый месяц возможны проверки, и повторное верифицирование с потверждением корейского номера телефона или паспорта????
Андрей Малькевич ответил Олегу Олег, вы вообще о чем?невер тут вообще ни при чем,данная картинка (значок) выдается на сайте как только верификация пройдет успешно.А на счет проверок,вообще в первые слышу,я хз где вы покупали свой аккаунт,но скорее всего вам нагло спи"""ли
За сутки все вернули без проблем
письмо с OBTGAME:
Refunded $11, we stated that we cannot re-reverify in product page detail. and we also take cost to make account.
We will sell this product again in future when we are ready, keep an eye on our website.
thanks.
письмо с PayPal:
OBTGAME возместил 11,00 USD с вашей покупки 9 мая 2018 г.
Общая сумма покупки:13,99 USD
Возмещенная сумма: 11,00 USD
Может кто подсказать ? Нажимаю скачать игру в лаунчере после чего кнопка скачки становится не активной и закачка не начинается (делаю все через фул впн мудфишь)
И если я скачаю клиент с гугл диска я как то смогу его к лаучеру подключить ? При том что я не могу начать загрузку с лаунчера .
Сообщение от Insignia:
Может кто подсказать ? Нажимаю скачать игру в лаунчере после чего кнопка скачки становится не активной и закачка не начинается (делаю все через фул впн мудфишь)
И если я скачаю клиент с гугл диска я как то смогу его к лаучеру подключить ? При том что я не могу начать загрузку с лаунчера .
Что вы себе мозг выносите . Не просто будит скачать клиент с гугл диска или торрент, а там уже скопировать его в папку Smilegate\Games.
Нужно подождать не много,скачка не сразу начинается
Клиент то скачать не проблема, да и VPN под рукой есть. Я пожалуй ближе к делу акком обзаведусь, мне в принципе не горит.
Если получится то поиграемс, ну а если нет, то и **й с ним.
Из VPN-ов мне нравится пользоваться по старинке глобальными. Mudfish было дело пробовал и принцип работы в общем-то понятен, но не всегда есть всё что лично мне необходимо.
Если выбирать глобальный, я бы советовал попробовать VPN от AVG, к тому же дают 30 дней бесплатно на пробу, плюс Корейский сервер в нем также же имеется.
Скорость и стабильность самого соединения у меня лично претензий не вызывает, да и стоит он намного дешевле многих аналогов, 190р в месяц.
Сообщение от DanielL:
Это же очевидный рофл. Подписка на месяц за 15$ сделана специально, для таких людей, которые думают, что STOVE будут каждую неделю менять правила соглашения и требовать заново верифицировать свой аккаунт. Сейчас бы покупать аккаунты с подпиской 15$ в месяц, когда можно купить за $10 точно такой же аккаунт. Половина ждунов параноики, которые увидели движ с верификацией и теперь трясутся за свои аккаунты. Купите за $10 на NGW и ждите, пока он не приедет на релизе и играйте спокойно. Не будет больше пере-верификации.
Сообщение от Chimera-Syber:
еще одной верификации
разрабы сами в курсе, наверно. что кроме своих "корейских" игроков будут куча людей с остальных частей мира, и реверифицировать и портить игру зачем? или им похер?