Для входа на форум нажмите здесь
Новичок в Newerwinter online.

05.10.2018 15:41
Re: Новичок в Newerwinter online.
Сообщение от Мушкетер:
а на скакуна крабила данжи
А вот и не надо крабить данжи. Буквально вот через неделю к примеру будет ивент, там легко собрать фиол метлу +2000 могучки, ну а потом уже новый год...а это особый вид группового извращения
Ваще всех фиольных маунтов можно пулучить на ивентах (осада невервинтера, чудеса гонда из фиговины, на новогоднем и летнем, на день варенья игры в июне и т.д.)
Так же иногда падают привязанные к учётке в данжах, ну а если не привязанные можно и продать...либо просто коллекционировать как шкурки и менять каждый день

В этой таблице выбор скакуна под бонусы знака https://docs.google.com/spreadsheets...a4gr9w/pubhtml
Ну а тут расшифровка бонусов https://neverwinter-ru.gamepedia.com...B0%D0%BA%D0%B0
Сообщение от ReindeeR:
А вот и не надо крабить данжи. Буквально вот через неделю к примеру будет ивент, там легко собрать фиол метлу +2000 могучки, ну а потом уже новый год...а это особый вид группового извращения
Ваще всех фильных маунтов можно пулучить на ивентах (осада невервинтера, чудеса гонда из фиговины, на новогоднем и летнем, на день варенья игры в июне и т.д.)
Так же иногда падают привязанные к учётке в данжах, ну а если не привязанные можно и продать...либо просто коллекционировать как шкурки и менять каждый день

В этой таблице выбор скакуна под бонусы знака https://docs.google.com/spreadsheets...a4gr9w/pubhtml

а до ивента на чем ездить? Я бы не прожила 2 месяца на коне слоупочном.

Скакуны в данжах ни разу не выпадали, зато вчера архонта воздуха на демогоргоне вынула

Бонусы я уже изучила, те, что мне нада скакуны по 500к стоят, это потом, совсем потом. ща коплю на камень отрицания в тушку, вчера был дешовый не успела схватить
Если копите на 13е отрицание то я бы не стал спешить в преддверии обновы . Могут чет порезать или ввести новые камни и ваш просто обесценится.

Для данжей мелкую душу в тушку, и все норм
Сообщение от Кортес:
Почему нельзя сделать обмен ненужных петов на жетоны улучшения тех же петов? Ведь в игре масса ненужных петов от зеленого до фиол.

Ну хз как это будет работать, но по идее М15 стартует с 15 лвл этого самого новичка. В процеесе собираеются новые печати...
И в итоге по идее можно купить и жетоны улучшения и пета и всё остальное, но вроде как в сумме выходит максимум 200 (причём на аккаунт) -> придётся выбирать
плюс вроде как доп. награды за повышение уровней (на левой картинке)
и вся эта байда будет длится с ноября до января

...хм ну а старичкам похоже если они не будут этим твинком (которого придётся создавать) играть придется брать чарки и азв, короче то что сверху в магазине
т.к. нафиг на твинке рыжая сумка, если тока всерьёз им не играть хз короч не понятно привязано это у персу или к учетке
Сообщение от Мушкетер:
А вы не путаете спутнтков и скакунов?
Нет, персу нужны и те и те, только 1 просто силу и скорость дают а вторым еще нужны гигантские суммы на камни соединения.
Сообщение от Мушкетер:
а на скакуна крабила данжи
Ввиду несложных расчетов мы посчитали что на это уйдет 450 чистых часов, я крепко сомневаюсь в том что оранжевый маунт был накраблен данжами)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мушкетер:
Скакуны в данжах ни разу не выпадали, зато вчера архонта воздуха на демогоргоне вынула
Вот это везение, того и гляди пет за 1.5 миллиона видимо с каждого 2го демогоргона падает Я по моему 1 раз за все время видел как кто то его достал, в чате пишут когда открывают сундук, шанс там тоже 0.000000000000000000000000000000000000000000000001 %.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
но вроде как в сумме выходит максимум 200 (причём на аккаунт)
Целых 2 сумки можно купить, что то прям разработчики расщедрились)
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.10.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:

Ну хз как это будет работать, но по идее М15 стартует с 15 лвл этого самого новичка. В процеесе собираеются новые печати...
И в итоге по идее можно купить и жетоны улучшения и пета и всё остальное, но вроде как в сумме выходит максимум 200 (причём на аккаунт) -> придётся выбирать
плюс вроде как доп. награды за повышение уровней (на левой картинке)
и вся эта байда будет длится с ноября до января

...хм ну а старичкам похоже если они не будут этим твинком (которого придётся создавать) играть придется брать чарки и азв, короче то что сверху в магазине
т.к. нафиг на твинке рыжая сумка, если тока всерьёз им не играть хз короч не понятно привязано это у персу или к учетке
Новость сама немножко туманна Судя по буржуйскому форуму там сперва проскочило что это шутка, потом что это шутка о том что новость назвали шуткой Короче фиг поймешь

Старожилам это кампания доступна и без твинов, просто как пишут нужно снять галочку что бы видеть низкоуровневые квесты, ну а окончание по любом делается уже на 70м .

У тех у кого твины сумка рыжая без особой надобности. Прикол твинов в том что ячейка на 2х твинов стоит 250 зен, и потратив 10мин на твина что бы привести его в протекторат получаем 30 ячеек на самом твине и 16 ячеек в банке, то есть за 250 зен получаем 92 ячейки в инвентаре. А рыжая сумка за 1600 зен дает только 36 ячеек. Барыги которые специализируются на ивентах по максимуму твинами затарены Ну а Нудным у которых калькуляторы с одной клавишей и то со знаком - недопонимают зачем народу твины

А по поводу обмена жетонов я имел в виду другое, обыкновенный обмен петов на жетоны. На ауке куча дешевых , ненужных петов . По сумках их еще в раз 5 больше, почему их не обменять на жетоны? Всем профит, новичкам в особенности.

А вообще новость хорошая в том плане что наконец-то через 10 модулей, криптики хоть немного приходят в адекватное состояние и начинают делать чет нужное.

Почитал форум, пишут что это не компания, а ивент. Новички будут вроде получать за ап лвл, остальные хз, но думаю тоже. Мультов наплодят немерено
Последний раз редактировалось Кортес_renamed_1402882_26062023; 17.10.2018 в 17:12. Причина: Добавление
Сообщение от Кортес:
У тех у кого твины
40 штук твинов в игре - вобще адекватно)
Сообщение от Skuchniy:
Ввиду несложных расчетов мы посчитали что на это уйдет 450 чистых часов, я крепко сомневаюсь в том что оранжевый маунт был накраблен данжами)
чукча не читатель, чукча писатель?
Где вы прочитали, что у меня рыжий скакун то?

Сообщение от Мушкетер:
А насчот АБ, вы где то выше написали, что как на фиол пета накопить новичку, я например неделю наверное (мб чуть меньше/больше) ходила до посинения в очереди, которые пускало... накопила как то.
Сообщение от Мушкетер:
Ты опять путаешься в показаниях, в прошлом твоем посте прямо написано. что медленный скакун не катит, а самый быстрый оранжевый.
Сообщение от Мушкетер:
Я бы не прожила 2 месяца на коне слоупочном.
Сообщение от Мушкетер:
чукча не читатель, чукча писатель?
Да забей ты на него Ему все равно что зеленый маунт, что синий , что фиол . Он про рыжего слышал сколько он стоит и его порвало Причем пофиг кто что пишет, он сам придумает и будет доказывать. Ему общение нужно, а не истина Он то маунта от пета с трудом отличает.
Сообщение от Skuchniy:
Целых 2 сумки можно купить, что то прям разработчики расщедрились)
На юбилейном ивенте они тож дарили рыжую + 120 жетонов, чего должно было хватить на ап ап 1 пета до рыжего
https://www.arcgames.com/ru/games/ne...B8%D0%BA%D0%B0

ЗЫ: из менее заметного там ещё были "Дары джинна x25". На х2 валюте кампаний этого должно было хватить на прохождение пары кампаний
точно, я ещё тогда паре твинков ими прошёл тиранию драконов, не считая книжек, которые там нужно покупатать шоб разблокировать дары
Из менее заметного были,1 полный кат, пара фиол маутов, камень 14го лвл + можно было выбрать топового пета. Это я думаю повесомей сумки будет. Внешка на выбор, вроде мелочь но я за пару недель до юбилея нашел на твине не привязанный волчий доспех и продал его Маньяку за 1кк

Думаю его передернуло когда такую же внешку на юбилее начали на шару раздавать.
Последний раз редактировалось Кортес_renamed_1402882_26062023; 17.10.2018 в 21:05. Причина: Добавление
Сообщение от Кортес:
Внешка на выбор, вроде мелочь
да не, шикарная внешка Правда всё зависит от того, на кого её напяливать

Не варе полурослике норм смотрится
Сообщение от ReindeeR:
На юбилейном ивенте они тож дарили рыжую + 120 жетонов, чего должно было хватить на ап ап 1 пета до рыжего
https://www.arcgames.com/ru/games/ne...B8%D0%BA%D0%B0

ЗЫ: из менее заметного там ещё были "Дары джинна x25". На х2 валюте кампаний этого должно было хватить на прохождение пары кампаний
точно, я ещё тогда паре твинков ими прошёл тиранию драконов, не считая книжек, которые там нужно покупатать шоб разблокировать дары
То был сарказм если что)
Сообщение от Sonatix:
На старте в нее можно было поиграть и получить помимо клаустрофобии долю положительных эмоций от оригинальной боевой системы и достаточно сложных инстов.
Ну как сложных... мы вон Пирата (когда это еще что-то значило) проходили без танка и хила, в 4 лучника и одно мага
Но тут согласен, на старте хотя бы было ПвП (косое и кривое конечно, но всё же). А потом разрабы решили всех посадить на бутылку гринда

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Мушкетер:
кем, кем, а проплаченным ботом я еще не была
Вот честно, я без понятия, кем вы там были и есть сейчас, но в 2018 году, когда есть такие игры как Финалка, ГВ2, ТЕСО, та даже старик ВоВ, идти в НВО, который все более-менее адекватные люди прошли и дропнули еще в 15м году - это нужно очень себя не любить.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Skuchniy:
То был сарказм если что)
Не марай руки, это же олень, а он местный юродивый, его просто нужно игнорировать.
ЗЫ Кортес (или как там?) вообще без палева чудак засуммонился такой в мёрвый раздел и давай учить, как в Невере с кален подняться
Последний раз редактировалось Kravich_renamed_1042180_22112024; 20.10.2018 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kravich:
Не марай руки, это же олень, а он местный юродивый, его просто нужно игнорировать.

Сообщение от Kravich:
ГВ2, ТЕСО, ВоВ, все более-менее адекватные люди прошли и дропнули еще в...
2012(~2013), 2014, 2007 годах ¯\_(ツ)_/¯

В последнем случае примерно так: "Мы максимы галкины и хотим c 2007 года ванильную Аллу Пугачёву"

Хорошая игра, но играть в это я, конечно, не буду. Поиграл 2 часа и снес к чертям, слишком уныло и скучно для меня.
Сообщение от Kravich:
Ну как сложных... мы вон Пирата (когда это еще что-то значило) проходили без танка и хила, в 4 лучника и одно мага
Но тут согласен, на старте хотя бы было ПвП (косое и кривое конечно, но всё же). А потом разрабы решили всех посадить на бутылку гринда
Я играл за хила в самом начале. Поэтому для меня инсты были сложными :) (если кто не в курсе, на старте хил был топ генератором агро, и если ты дал в кого то хилочку, переагрить тебя уже не мог ни танк ни дд, мобы со всего инста сбегались что бы дать тебе тычку :) поэтому главной задачей хила было выжить любой ценой при -40% селфхила, а вся остальная тима могла тупо фейсролить). выглядело это примерно так - на хиле висит все призванные нпц и босс, а дд пытаются это все убить быстрее чем оно убьет хила :)))
Сообщение от Sonatix:
Я играл за хила в самом начале. Поэтому для меня инсты были сложными :)
Там данжи прикольные были в плане секреток, правда в какой-то момент большую часть из них выпилили
Сообщение от Kravich:
Там данжи прикольные были в плане секреток, правда в какой-то момент большую часть из них выпилили
Ничего особенного и особой ностальгии безусловно даже этот видос не вызывает, хотя записан прикольно

даже за ограбление банка их скоро закидают тухлыми яйцами, а если б они выпустили такое их бы сожги на костре инквизиции
Впрочем с проходным М15 возможно криптики себя реабилитируют в М16, допустим у них небыло времени для чего то полноценного, но нужно заполнить пустоту до М16
Последний раз редактировалось ReindeeR; 22.10.2018 в 03:06.
Сообщение от ReindeeR:
Да. Главное не наступить на грабли, на которые может наступить новичёк

Раз уж тема для новичков, попробую рассказать как правильно (имхо конечно)

Несколько (!!!) раз в год проходят различные акции с бонусами при пополнении счёта

Таковы расценки без бонуса. 2000 рублей это 7260 Zen (т.к. стандартный бонус 660)

Однако с акциями при пополнее ты можешь получить +15-20% к количеству Zen и 1 месяц VIP бесплатно (для примера)

7260 + 20% = 8712

Ну и конечно дополнительные подарочки, которые вписываются в эту сумму (опять же нужно ловить акции, бонусы при пополнении и т.д.)

В шопе по сути есть лишь 2 штуки которые можно иногда закупать. Иногда - это в июне и ноябре, в "чёрные пятницы" (скидка 40% на всё)
Помимо этого летом в игре с мобов падают купоны на скидку 50% на определенные штуки в шопе (это мы не тут не учитываем)

3060 это 6 месяцев VIP с учётом скидки 40% скажем ближайшая в ноябре

Напомню что 8712 это 2000 рублей

Так же в игре можно покупать ключи по 20 или иногда по 50, раньше был набор 50 ключей + 1 месяц VIP в комплекте

С учётом скидки 40% 1147 - это цена 20 ключей.

Посчитаем! 2000 рублей = 8712 Zen. VIP на пол года стоит 3060 Zen. Даже внутри этой суммы у тебя остается 5652 Zen.
Акции со скидками 40% 2 раза в год - в июне и ноябре. Бонусы при пополнении счёта ещё чаще.

Хотя тс закинула допустим 5000, но проведем расчёт с 4000

4000 рублей это 13200 + 2000 (стандарный бонус) + 20% (акция) = 18240 Zen
Ещё раз напомню что 6 месяцев VIP стоят 3060

Из нового в шопе появились наборы знаков из которых падают 1 фиольный знак для маунта (А может (!!!) выпасть и сразу 2-3). По 300 Zen с учётом скидки 40%

Их безусловно можно толкать на ауке, если не подойдут. Иногда падают очень ценные, которые стоят дорого в игровом смысле. Или перекинуть твинкам.

Вывод: пополнять счёт только при бонусах за оплату или акциям с подарочками, а тратить только на скидках 40% или 50% по купоничкам, которые падают иногда в ряде ивентов.
Таким образом можно сэкономить и даже небольшой суммы может хватить на целый год, при грамотной её трате, а не выкидывая деньги на ветер на бесполезные штуки.

С 22 ноября как раз подарочки за зен + примерно 23 ноября Чёрная Пятница с скидонами 40% на всё

ЗЫ: в прошлом году было примерно тоже самое, но другая шкурка маунта, там было нечто вроде медведя с полосками
среди спутов на которые купон на 100% скидон есть чалтийский тигр, который пока что топовый в актив для ДД-классов
Если убрать каталы, вип и купон то подарки мягко сказать так себе. Я не думаю что кому-то нужен синий маунт, с пофиг какой шкуркой.

А учитывая что это все за 200 еврейцев, в ту игру где народ и так на вип нафармит, то думаю желающих будет не много.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от Kravich:

Добавлено через 11 минут
Вот честно, я без понятия, кем вы там были и есть сейчас, но в 2018 году, когда есть такие игры как Финалка, ГВ2, ТЕСО, та даже старик ВоВ, идти в НВО, который все более-менее адекватные люди прошли и дропнули еще в 15м году - это нужно очень себя не любить.

Добавлено через 7 минут

ЗЫ Кортес (или как там?) вообще без палева чудак засуммонился такой в мёрвый раздел и давай учить, как в Невере с кален подняться
Хз когда Пират что значил, его в конце первого-начале второго модуля фармили в 3 лица, а в конце второго и начале 3го в одно лицо. Притомили знакомые просьбами поставить в очередь))

По поводу игр то каждому свое.

З,Ы Кривич или Кравич ( или как там?) Тебя чудак судя по аве и Пирату, не то что учить , а подняться с кАлен фиг заставишь.
Последний раз редактировалось Кортес_renamed_1402882_26062023; 06.11.2018 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение

ЗЫ: с точки зрения новичка я б из всего этого присмотрелся к "жетоны улучшения пета", т.к. ап пета до рыжика стоит лям или кучу жетонов.
А рыжий пет нужон, лучше 1-2, т.к. это даёт бонус 16%, потом 8% от характеристике пета самому персу

Цитата:
16% - первый рыжий, - второй 8% третий - половина от второго то есть 4% и т.д.
Чисто случайно подвернулась отличная возможность узнать онлайн.

Вечер выхода патча, мастерская - новинка, для каждого зашедшего создается отдельный данж 668 данжей, это конечно не все люди, но явно и не маленькая часть.