Для входа на форум нажмите здесь
Новичок в Newerwinter online.

05.10.2018 15:41
Re: Новичок в Newerwinter online.
3. Безусловно в силу того о чём я говорил во 2 пункте большая часть кампаний в игре актуальная лишь для своего времени.
Сейчас же на выходных валюты кампаний х2 можно за несколько дней открыть все дары той или иной кампании.
Так же существуют сокровища Джинна, за которые покупается валюта той иной кампании.
К счастью часть старого контента будет адаптировано под текущую реальность, старые данжи получат режим хардкора и именно так можно будет заполучить новый топ шмот (но и он со временем превратится в тыкву, к М16 например)
Так же в этом пункте пару слов можно сказать и про крафт, он полностью изменится и видимо продолжит расширятся в будущем.
У игроков появится своя личная мастерская с рабочими, которые будут крафтить даже пока игрок афк или офлайн.
Что касается сюжета...есть как глобальная линия сюжета, так и сюжетные арки, которые не связаны с основной линией.
По сути искать сюжет в невере не стоит...всё таки игра ближе к PoE, диабло, торчлайт...больше про чистый геймплей от уничтожения мобов до прохождения данжей как простейших, так и достаточно сложных на капе. У каждого данжа своя механика, нужна хорошая пати или даже конста.

4. В этом пункте скучный частично прав, но тоже не совсем. Всё таки в игре как и в тамагочи ты вылупляешь своего персонажа из яйца и начинаешь его развивать.
Безусловно с каждым модулем ты постепенно собираешь новый шмот, новые пушки...но кое что проходит сквозь всю игру и все модули - камушки, ты их либо точишь, либо покупаешь сразу более высокго уровняю Чем толще твой персонаж, тем больше контента становится доступно. на данный момент имхо в игре 4-5 актуальных данжа, хотя по другой версии - 1 данж колыбель, своего рода финальная на данный момент точка в игре, после которой условные финальные титры. Игра пройдена.
Ты же понимаешь что я не буду комментировать твои фантазии из будущего или еще про что, что когда то что то изменится, игра в 18 году по ощущениям года 2004го. Кому надо мой пост прочитают, кому не надо тому не надо - может сам убедиться.
5. Как верно подметил скучный в игре нет рейдов. В коллекция можно посмотреть что и где падает.
Например шмот для петов можно выбить на схватке гамбит иллюзиониста, бижу можно будет выбить в новой схватке в ноябре,
фиолетовые маунты и самые дорогие петы могут случайным образом упасть даже в самых простых схватках или данжах.
Но к частью последние 2 года в игре появилась прямая альтертатива данжам - это охота ,торговня приманками, распыление шмота с охоты.
10 походов на охоту в Баровии может заменить несколько заходов в данж, при этом займёт столь ко же времени

6. И хотя криптики пытаются уровнять контент (к примеру ввести режим понижения ОУП до минимального требования в том или ином данже или же наоборот ввести режим хардкора для данжей которые сейчас кажутся очень простыми и проходяться сейчас чуть ли не соло), однако указанный ОУП лишь даёт возможность войти в данж, не более чем войти. Но это не значит что персонаж с таким оуп будет нужен. Если танк не танкует, хил не хилит и не бафает, а дд не дамажат - то зачем они нужны? Голосование за исключенные игрока или выход из данжа

7. Дело том что скучный новичёк в игре и поэтому не понимает до конца как всё устроено НА САМОМ ДЕЛЕ.
VIP в игре дает в игре возможно телепортироваться куда угодно откуда угодно, вызывать наковалью для распыления, 10% увеличивает количество распыла, вызывает личный банк в любом месте,
вызывает торговца, которому можно продать хлам в любом месте, чтобы не бежать до торгаша. Так же 30 ключей от своего рода лутбоксов. Из них могут выпасть маунты, петы и многое другое.
Если повезет то может выпать к примеру Рыжий Маунт и ты можешь стать богатым, т.к. верно отметил скучный, рыжики стоит 20-30 лямов на ауке
Это всё вовсе не критично в игре, а ряду классов и вовсе не нужно. Для начала дешевые синие маунты с синими знаками, потом на ивентах можно поучить фиолетовых (грифона на осаде невервинтера, апарат гонда на чудесах гонда, метлу +2000 могучка на ближайшем хэловине....многое можно получить на новогоднем и ивенте или на ивенте с днем варенья игры)
Безусловно если хоть раз выпадет Рыжик ты будет счастлив
Доната в игре нет. Это очередные грабли на которые наступил скучный. Не ведитесь.
Пополнять счёт нужно правильно на бонусе при пополнении, а если что и покупать то со скидкой 40-50% в черную пятницу в ноябре и в июне на день варенья игры.

8. Сами ивенты в игре не очень крутые это так. К счастью альтернативные ивенты и конкурсы с ценными подарками проводят сами союзы-гильдии.

9. Не понимаю о чём это, если имеется ввиду получить вип ключик то да...тут это реализовано не самым удобным образом
Однако многое постепенно меняется, исчезает старое - появляется нвоое. К примеру выпиливается распыление, появляется возможность ложить АБ-шки в Банк,
крафитить афк более длительное время в М15. Уверен что и это тоже со временем изменится.

10. По игре постоянно появляются гайды...от простых где те или иные мобы на охоте живут, так и до гайдов по билдам того или иного класса. Причём актуальные билды для каждого модуля.

11. В игре роскошный трамплин для новичков, пропасть между старичками и новичками стирается. Разработчкики действительно упарываются на теме новичков, но лучше бы о старичках думали))) В промежуток между М15 и М16 все новички станут старичками...ну а что там будет в 2019 посмотрим. До 2019 даже новых пушек не будет

12. Скучный новичок в игре и не понимает что пишет. Перекап по всем пунктам, если он это имеет ввиду то да 600 шмот в М15 без ребаланса сделает ещё больший перекап всех характеристик. Т.к. гораздо лучше сами характеристики шмота и всё уходит куда то в космос.
Так или иначе из последнего интервью следует что баланс начнут завозить в 2019 году (к конце февраля или весной), вместе с ПвП...т.е. начиная с М16, 17, 18 (3 модуля в год)

13. Искать TESO в Невервинтер не стоит. Это разные игры в разных жанрах.

Добавлено через 38 минут
Сообщение от Skuchniy:
Выше написанно именно для новичка, которого просто так не возьмут в гильдию макс лвла без обязательств где проводят всяких бомжей по топовым местам, у которого нет 20 000 рублей денег(про 5000 для одевания в 15000 в материале - вранье) и тд. Я ничем не спорю с твоей игрой, просто ни у кого кроме тебя ее не будет. Серьезно, если ты думаешь что везде как у тебя(или как ты рассказываешь) - лечи голову или глаза разуй.
Я с радостью возьму настоящих новичков (а не чьх то твинков)
Просто сложно отличить настоящего новичка от твинка у которого остальные персонажи распиханы по разными гильдиям

Например ты - настоящий Новичёк. Ничего не понимаешь (чего только твои 13 пунков "граблей" стоят ), для тебя всё новое и поэтому Welcome to Hell как говорится

Добавлено через 34 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Ты же понимаешь что я не буду комментировать твои фантазии из будущего или еще про что, что когда то что то изменится, игра в 18 году по ощущениям года 2004го. Кому надо мой пост прочитают, кому не надо тому не надо - может сам убедиться.
И не стоит. Во первых потому что "будущее" уже давно на тестовом сервере. А во вторых что будет в 2019 не знает никто.
А пока что даже новых пушек не завозят Т.е. до весны 2019 глобальных изменений вроде как не будет.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.10.2018 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
Например ты - настоящий Новичёк.
Не хило после 2х лет игры в которой контента раз два и обчелся новичком быть) И где ты в игре новичков то видишь? А нету их не потому что ты ахинею психически нездоровую пишешь которая друг с другом просто не бьется помимо общей невменяемости, а вот если почитать что я написал то сразу все понятно почему.
Сообщение от Skuchniy:
Не хило после 2х лет игры в которой контента раз два и обчелся новичком быть) И где ты в игре новичков то видишь? А нету их не потому что ты ахинею психически нездоровую пишешь которая друг с другом просто не бьется помимо общей невменяемости, а вот если почитать что я написал то сразу все понятно почему.
Ууу, ощущаю боль от того что все твои карты биты и все пункты опровергнуты
И что что 2 года? Я вот с евро ОБТ то врывался, то забивал от модуля к модулю
Всерьёз я взялся за невер совсем недавно, в прошлом сентябре, т.е. год назад ровно
Вон топикстатрер за 1.5 месяца больше достигла чем ты за 2 года
Сообщение от ReindeeR:
Я вот с евро ОБТ то врывался
Ты психически нездоровый человек, то что ты пишешь в принципе воспринимать не получится, что ты делал где когда зачем.

А автор сего опуса просто купленный бот, с перлами которые что то с чем то, хотя бы про онлайн на локациях разных. Можно зайти прямо сейчас и обнаружить что в ммо с 2 серверами(для пк) онлайн дай бог по тысяче, это кстати усугубляет многие описанные в моем посте проблемы, так как системы игры нормально некоторые не работают из за того что играет мало людей.
Сообщение от Skuchniy:
А автор сего опуса просто купленный бот
Возможно, но я наблюдал за развитием многих с нуля и зеленого шмота до того как они совсем свободно уже фармят гроб и колбу
Когда то я догонял, потом меня...многие даже далеко обошли меня за это же время Это нормально
Вон у нас там паладин 18200 ОУП и я даже не буду его догонять и не догоню может никогда

Сообщение от Skuchniy:
Ты психически нездоровый человек
Сообщение от Skuchniy:
ты ахинею психически нездоровую пишешь которая друг с другом просто не бьется
Всё чётко, адекватно и по пунктам. А тебя бомбит

К примеру можешь заценить юбилейный ивент https://www.arcgames.com/ru/games/ne...B8%D0%BA%D0%B0

50+70 жетонов улучшения пета (этого хватит на ап любого пета до рыжика), 1 полный катал, 50 зеленых, рыжая сумка инвентаря, сотни синих камней здоровья (пачки по 200 штук), фиольные маунты, любой пет (включая мастера осады),
камушек 14 уровня на выбор и около 50 ключей от сундуков в данжах (драконьи, которые открывают любые сундуки)

Это своего рода важная точка, ведь у многих ещё остались десятки твино аккаунтов, которые точат камушки полным каталом за определенную сумму.
Ивент был в июне, но он до сих пор оказывает влияние на игру.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Skuchniy:
в ммо с 2 серверами(для пк) онлайн дай бог по тысяче
Онлайн достаточно высокий.
Если посмотреть чисто на Стим (через который играет только часть игроков)

как видишь он стабильно держится с пиками до 5к
когда выходят дополнения от растёт, потом постепенно падает...потом опять модуль и он опять растёт.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.10.2018 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
но я наблюдал за развитием многих с нуля и зеленого шмота до того как они совсем свободно уже фармят гроб и колбу
Я тоже могу пронаблюдать, беру пол зарплаты и как ты говоришь под бонусы покупаю Зены, все я готов фармить Колбу. Но не хочу.
Сообщение от ReindeeR:
А тебя бомбит
Меня бомбит, это написанного не меняет.
Сообщение от ReindeeR:
К примеру можешь заценить юбилейный ивент
Упаси меня госпади донатные ивенты в нвн. Донатный ивент в нвн это как в Евротуре если смотрел, когда он попал в салон к любителям пожестче и прокричал не ту фразу, вот это что то такое же.
Сообщение от ReindeeR:
Онлайн очень высокий.
Сколько это высокий? Давай зайдем в Баровию и посчитаем количество каналов и умножим, да это не чистая цифра будет, но показательная.
Заметь в статье пишется про локи на прокачке полные, то есть про локи где можно даже людей не встретить или встретить 1-2 человек.
Сообщение от Skuchniy:
Упаси меня госпади донатные ивенты в нвн. Донатный ивент в нвн это как в Евротуре если смотрел, когда он попал в салон к любителям пожестче и прокричал не ту фразу, вот это что то такое же.
Нет, ты просто заходишь в игру и получаешь подарочки каждый день: рыжие сумки, топ пета, полный и зеленые каталы и всё остальное к примеру нужное количество жетонов что апнуть этого топ пета до рыжего

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Я тоже могу пронаблюдать, беру пол зарплаты и как ты говоришь под бонусы покупаю Зены, все я готов фармить Колбу. Но не хочу.
Безусловно есть ряд игр прошлого где такое прокатывало. Невер не тот случай.
Даже если рассмотреть самый радикальный вариант, то топ камушки по кругу напрямую стоят дешевле чем предзаказ Battlefield 5 или любой другой игры.

Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.10.2018 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
Нет, ты просто заходишь в игру и получаешь подарочки каждый день: рыжие сумки, топ пета, полный и зеленые каталы и всё остальное
Все это ты получишь если задонатишь, так как в моем посте описана система, иначе получишь куда меньше, игра очень жадная даже в ивентах.
Сообщение от ReindeeR:
как видишь он стабильно держится с пиками до 5к
Значит зайдя в Баровию и умножив каналы на игроков, мы получим не меньше половины от 5000? Все верно?

Кстати ты в обьективных фактах ни словом ни прошелся про перевод валюты в зены, про требования при поиске в данжи в чате и прочее, чего ты так? Ведь ты утверждаешь что я пишу неправду.
Только понес очередные психически невменяемые перлы про рыжих маунтов которые тебе выпадут из 30 сундуков в месяц.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ReindeeR:
то топ камушки по кругу напрямую стоят дешевле чем предзаказ Battlefield 5 или любой другой игры.

Нелегальная биржа - вобще прекрасно. Вот вся цена всех твоих "фактов" и весь источник силы персонажей, лечись может еще не поздно, а то так и будешь дюпанные камни по 250 рублей рекламировать.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.10.2018 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Все это ты получишь если задонатишь, так как в моем посте описана система, иначе получишь куда меньше, игра очень жадная даже в ивентах.
Просто ты очень беден как материально так и морально. Могу только повсторить свой же пост

Сообщение от ReindeeR:
комьюнити на гохе такое себе...стримы гаро про фарм в бдо вот то что нужно этому форуму
Сообщение от Skuchniy:
Значит зайдя в Баровию и умножив каналы на игроков, мы получим не меньше половины от 5000? Все верно?
Конечно нет. Тысячи игроков занимаются своими делами, ходят в данжики в частных очередях своими констами

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Только понес очередные психически невменяемые перлы про рыжих маунтов которые тебе выпадут из 30 сундуков в месяц.
Я этого не говорил, хотя бы 1-2 раза за год и норм
Так или иначе помимо этого там много всего падает, рыжики конечно редко.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Нелегальная биржа - вобще прекрасно. Вот вся цена всех твоих "фактов" и весь источник силы персонажей, лечись может еще не поздно, а то так и будешь дюпанные камни по 250 рублей рекламировать.
Ты на гохе. тут у всех игр есть трейд раздел. Вот бы удивляться этому в 2к18
Могу только повторить, что в игре нет доната и это не так игра куда можно сливать миллионы (хотя такие игры есть) или даже пол зарплаты
Но даже пол зарплаты хватит на целую вечность, на 10 лет випа и топ камни по кругу и и т.д.
Так же нет смысла покупать аккаунты - тут интересен сам процесс, а не результат, на капе нет пвп, нет кучи контента.

ЗЫ: к тому же ты пропустил как "ванильный" невервинтер с капом в 60. Там еще было живо пвп на аренках ,все собирали пвп шмот и титулы, проходили пвп кампанию...и потом в длоине ледяного ветра опять же пвпшились всерьёз и собирали шмот чёрного льда. Т.е. для тебя надо выкатить Невервинтер Классик
Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.10.2018 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
кем, кем, а проплаченным ботом я еще не была

@Skuchniy, вы написали про минусовой шанс получить петов с сундука, скрин в теме как бы мой, творю невозможное?
У нас в ги девочка с ивента рыжего пета достала... страшно подумать, что она для этого сделала или она сикретный агент кгб?

Донат?В шопе купить нечего, максимум для чего донить это одевать перса, точнее донить в камни, тока игра буит пройдена и делать там буит нечего от слова совсем.

Онлайн я не сравниваю с каким нить ВОВом, да и я хз какой он там, после некоторых других игр тут онлайн очень не плохой.

Единственное, с чем соглашусь, то что большинство народу в игре крайне неприятные, но это как бы наверно не игра виновата., так же дополню по личным наблюдениям, что челики, которые занимаются только пве всегда были странные и злые!)
Сообщение от Мушкетер:
Единственное, с чем соглашусь, то что большинство народу в игре крайне неприятные
Не повезло. Скучный тоже уверен в обратном. Опять же - не повезло
Сообщение от Skuchniy:
Если кто не понял ReindeeR находится внутри 0.001% гильдий в игре, и думает что остальные 99.998% такие же, а они какие я описал.
Хотя я примерно и очень даже хорошо знаю как дела обсстоят во многих союзах, а их всего штук 10 (если не меньше...названия гильдии внутри них не учитываем) на весь сервер
Хотя он даже знает где я нахожусь
Но можно было бы составить абстрактный топ союзов, делать я этого конечно не буду. Но видимо скучный оказался где то на донышке этого топа
Могу лишь намекнуть куда можно ворваться и что там ждёт, да и то не так вот...прямо публично

Вот. Не стоит наобум вступать в гильдии
Более того ориентироваться на форум гильдий на оф. форуме тоже не стоит.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.10.2018 в 04:53.
Про пвп в игре уже писали ? Когда новички не могут выйти с респа, их сливают за 2 удара твинки. Это до капа, ну после капа еще год одеваться, тоже будут сливать. Так было пару лет назад. Удачи всем, главное это скилл, надо просто разобраться в игре, классная игра.
Сообщение от ReindeeR:
Просто ты очень беден как материально так и морально.
Про материально да, про морально не психически нездоровому человеку судить.
Сообщение от ReindeeR:
ысячи игроков занимаются своими делами, ходят в данжики в частных очередях своими констами
Ну так я учел, не написал все 5000 а половина, это топовая лока актуальный данж компания и охота. Го умножим каналы на людей, что ты так испугался?
Сообщение от ReindeeR:
Я этого не говорил, хотя бы 1-2 раза за год и норм
1-2 раза в 100 лет ближе к правде.
Сообщение от ReindeeR:
Но даже пол зарплаты хватит на целую вечность
Рыжий маунт стоит 25 миллионов, камни в оружие сколько там топовые 10 миллионов? Сколько это рублей хотя бы на 2 вещи если просто купить зены нормальным путем не дюпанное с левых сайтов. Давай посчитаем?
Сообщение от ReindeeR:
Там еще было живо пвп на аренках
Про пвп я забыл отдельный пункт для его любителей - в этой игре в него не ходит вобще никто, в плане во всей гильдии с кучей народу может не ходить ни 1го человека.
Сообщение от Мушкетер:
творю невозможное?
Что невозможное? Тебе платят деньги за статью, гм рисует тебе 2000 сундуков - ты оттуда не только пета достанешь но и вполне вероятно оранжевого маунта. Проблема в том что обычный игрок он получает 30 сундуков в месяц(и это еще надо задонатить или позадротить потому что вип стоит миллион и не окупается) и он получает по ощущениям пета 1 раз в ~год(это неадекватный срок игры для игры такого качества) а оранжевого маунта никогда/рандомный прок уровня сорвать джекпот пойдя сейчас и купив 1 лотерею на почте.
Сообщение от Мушкетер:
Донат?В шопе купить нечего
А зачем тебе покупать в шопе если тебе нужны аб десятками миллионов для покупки на ауке? лимит 100к в день, маунт рыжий стоит 25кк.
То есть ничего никогда не покупая тебе надо 300 дней отбивать кап чтобы просто купить маунта 1го маунта без ничего.
Сообщение от Мушкетер:
да и я хз какой он там
Методичка которую тебе дали плохая, надо стоять на своем или хотя бы показывать что по статистике стим он большой, на деле мы можем зайти и посчитать приблизительно выкинув народ который в данжах, я выше предлагал насчитать 2500 в Баровии умножив каналы.
Онлайн ~1000 и перспектив у него нет.
Сообщение от Мушкетер:
Единственное, с чем соглашусь, то что большинство народу в игре крайне неприятные
Ну все ReindeeR идет за тобой. Виновата игра.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ReindeeR:
Не стоит наобум вступать в гильдии
Более того ориентироваться на форум гильдий на оф. форуме тоже не стоит.
Может и играть не стоит?)
Сообщение от ReindeeR:
Не повезло. Скучный тоже уверен в обратном. Опять же - не повезло
Вот беда всем не везет

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ygggra:
Про пвп в игре уже писали ? Когда новички не могут выйти с респа, их сливают за 2 удара твинки.
Это тоже самое что и пве, только в пве тебя просто не возьмут вместо этих твинков а в пвп там выбора нет с кем воевать, об этом написано.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.10.2018 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ygggra:
Про пвп в игре уже писали ? Когда новички не могут выйти с респа, их сливают за 2 удара твинки. Это до капа, ну после капа еще год одеваться, тоже будут сливать.
Хотя ПвП было достаточно сбалансированным в 2014, но скорее всего его полноценно завезут лишь в 2019.
Ориентировочно полный ребаланс всех классов для пвп и возможно новые форматы ПвП в перспективе

Сообщение от Skuchniy:
1-2 раза в 100 лет ближе к правде.
Мне выпадал 2 раза менее чем за год, ну а теорикрафтом заниматься не будем. Только на практике. У вип куча достоинств ,помимо маленького шанса выпадения рыжика.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Рыжий маунт стоит 25 миллионов, камни в оружие сколько там топовые 10 миллионов? Сколько это рублей хотя бы на 2 вещи если просто купить зены нормальным путем не дюпанное с левых сайтов. Давай посчитаем?
нужно немного удачи

Сообщение от Skuchniy:
гм рисует тебе 2000 сундуков - ты оттуда не только пета достанешь но и вполне вероятно оранжевого маунта.
В игре нет никаких гм, есть новостник который лишь выкладывает переводы новостей и пару модераторов на форуме.
Никаких поводов для заказы рекламы нет. прошлое дополнение было в июле, следующее лишь в середине ноября.

Сообщение от Skuchniy:
Вот беда всем не везет
Кому всем? Может только тебе? Так иди поплачь

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Skuchniy:
То есть ничего никогда не покупая тебе надо 300 дней отбивать кап чтобы просто купить маунта 1го маунта без ничего.
В этом нет никакой необходимости, тебе уже объяснили. Ничего копить не надо Ты просто не понимаешь зачем в игре рыжие маунты и кому они нужны
Но если он вдруг выпадет, то ты становишься богатым, а не наоборот. Рыжий маунт это скорее вишенка на торте, когда у тебя уже кап ОУП.

Сообщение от Skuchniy:
Методичка которую тебе дали плохая, надо стоять на своем или хотя бы показывать что по статистике стим он большой, на деле мы можем зайти и посчитать приблизительно выкинув народ который в данжах, я выше предлагал насчитать 2500 в Баровии умножив каналы.
Онлайн ~1000 и перспектив у него нет.
Как же ты жалок, математик х у е в

Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.10.2018 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
Мне выпадал 2 раза менее чем за год
Ты психически нездоровый человек, что там у тебя происходит - марсиане могут высадиться запросто.
Сообщение от ReindeeR:
У вип куча достоинств
Ты про искусственно высосанные из пальца ограничения? Что на территориях нет столбиков от которых можно было портануться в другую и мало почтовых ящиков? Это не достоинства это минусы игры. Они делают ВИП не лучше а хуже, потому что дополнительно портят впечатление от игры. Я просто забыл упомянуть в посте.
Сообщение от ReindeeR:
В игре нет никаких гм
В онлайновых играх нет ГМ - все логично.
Сообщение от ReindeeR:
Никаких поводов для заказы рекламы нет.
Вопрос цены. Нормальная реклама стоит несколько сот тысяч рублей. А дать нарисованные из воздуха сундуки и 1000 рублей какомунить кадру, который статью напишет, где чисто случайно опустит нюансы многие, это дело то плевое - почему нет?
Сообщение от ReindeeR:
Кому всем?
Из всех кто тут отписывался "повезло" только тебе, притом у меня есть обоснованные сомнения в твоей психической вменяемости.
Сообщение от ReindeeR:
Ты просто не понимаешь зачем в игре рыжие маунты и кому они нужны
Маунты в игре дают скорость передвижения и статы, у рыжего этого больше всего. Чем тебе помешают скорость и статы когда у тебя меньше капа оупа?
Сообщение от ReindeeR:
Как же ты жалок
Ты слился уже, перестал рассказывать про несуществующие вещи и начал писать про жалость, какого то психа к кому то. Несите следующего.
Сообщение от Skuchniy:
Ты психически нездоровый человек, что там у тебя происходит - марсиане могут высадиться запросто.
Ты бомж из мухосранска

Сообщение от Skuchniy:
Ты про искусственно высосанные из пальца ограничения? Что на территориях нет столбиков от которых можно было портануться в другую и мало почтовых ящиков? Это не достоинства это минусы игры. Они делают ВИП не лучше а хуже, потому что дополнительно портят впечатление от игры.
Нет, там много всяких ништяков. *Смотри содержимое сундучков*

Сообщение от Skuchniy:
Вопрос цены. Нормальная реклама стоит несколько сот тысяч рублей. А дать нарисованные из воздуха сундуки и 1000 рублей какомунить кадру, который статью напишет, где чисто случайно опустит нюансы многие, это дело то плевое - почему нет?
Не знаю. Спроси у @Мушкетер,

Сообщение от Skuchniy:
Из всех кто тут отписывался "повезло" только тебе, притом у меня есть обоснованные сомнения в твоей психической вменяемости.
Хотя ты и бомж и мухосранска, но уверен и тебе повезет

Сообщение от Skuchniy:
Маунты в игре дают скорость передвижения и статы, у рыжего этого больше всего.
Нет. Ты ошибся. Вот твой главный фейл Тензер или стая нужны совершенно не для этого А остальные и вовсе не нужны
Ты даже не представляешь как обосрался
Сообщение от ReindeeR:
Ты бомж из мухосранска
Хорошо что поплыл и перестал косить под добрячка.
Сообщение от ReindeeR:
Нет, там много всяких ништяков.
А того что я перечислил нет?
Сообщение от ReindeeR:
Тензер или стая нужны совершенно не для этого
То есть они не самые быстрые и число прибавки к статам на них не самое большое?
Сообщение от ReindeeR:
Ты даже не представляешь как обосрался
Вывел тебя на чистую воду, чтобы ты показал истинное лицо, всем бы так обсираться.
Сообщение от Skuchniy:
Что невозможное? Тебе платят деньги за статью, гм рисует тебе 2000 сундуков - ты оттуда не только пета достанешь но и вполне вероятно оранжевого маунта. Проблема в том что обычный игрок он получает 30 сундуков в месяц(и это еще надо задонатить или позадротить потому что вип стоит миллион и не окупается) и он получает по ощущениям пета 1 раз в ~год(это неадекватный срок игры для игры такого качества) а оранжевого маунта никогда/рандомный прок уровня сорвать джекпот пойдя сейчас и купив 1 лотерею на почте.
Кругом враги и заговоры, понимаю
Сообщение от Мушкетер:
Кругом враги и заговоры, понимаю
Ну можно против этого мнения поставить чисто случайно опущенные подробробности и откровенное вранье - например про заселенность лок из твоего материала. И сравнить. Ктож кого заставляет, любой может зайти в игру и сравнить твой пост с моим.
Сообщение от Skuchniy:
Хорошо что поплыл и перестал косить под добрячка.
Жалко с тобой ничего не сделать, разве что стать модератором раздела и тебя жабнуть банхаммером

Сообщение от Skuchniy:
А того что я перечислил нет?
Вопросы тебе будет задавать психиатр

Сообщение от Skuchniy:
То есть они не самые быстрые и число прибавки к статам на них не самое большое?
Раньше твои набросы казались более продумманными, теперь больше тупыми

Сообщение от Skuchniy:
Вывел тебя на чистую воду, чтобы ты показал истинное лицо, всем бы так обсираться.
Ты болен Иди кукуй в другом разделе, птенчик
Последний раз редактировалось ReindeeR; 12.10.2018 в 03:23.
Сообщение от Skuchniy:
компания и охота
Пятница. 6 утра. Героик холм былого

Сообщение от ReindeeR:
Пятница. 6 утра. Героик холм былого
20 человек онлайна вот это да Ни в игре такой толпы не видел.

Сообщение от ReindeeR:
Раньше твои набросы казались более продумманными, теперь больше тупыми
Так почему ты сливаешься с темы и начинаешь кукарекать. вместо того чтобы опровергнуть мое утверждение?
тенёк
Сообщение от Мушкетер:
Для более комфортного и легкого старта я уложилась в 5 000 рублей
говорите игра очень дружелюбная?)