Re: Battle for Azeroth - Свежие подробности о грядущем дополнении
Сообщение от Olddoker:
Очень хочется поскорее узнать почему же альянс с ордой после легиона друг-друга решили порешать...
уже есть ролики. Там все понятно становится
Сообщение от Mipopo:
Боль, печаль, монки ТТ пока без изменений Т__Т
ну монах мне нравится, сейчас одевать начал. После Дренора немного непривычно было с изменениями, а тут долго не играл и как-то сразу втянулся. Что там менять у них?
P.S. Этот неодетый монк в меньшем гире, еще и в хиле убивает быстрее сине-фиолетового мага
Всё же Вульперы на данный момент не похожи на расу для будущей игры. В плане, они плоские, глаза - просто текстурка судя по тому, как я вижу, сама модель немного небрежная. НЕ, во времена Катаклизма эта раса бы вполне зашла в технической стороны, но сейчас она простовата на фоне тех же Култирасцев. Хотя может мне просто показалось.
Но по троллям на данный момент более вероятны именно Кровавые Тролли.
Добавлено через 31 секунду
Или динозавры :D
Добавлено через 1 минуту
ФУ КАКОЙ ПРАТИВНЫЙ!!!!!
Это, я так понял, редизайн старых пауканов.
Сообщение от JunkyMonkey:
уже есть ролики. Там все понятно становится
ну монах мне нравится, сейчас одевать начал. После Дренора немного непривычно было с изменениями, а тут долго не играл и как-то сразу втянулся. Что там менять у них?
P.S. Этот неодетый монк в меньшем гире, еще и в хиле убивает быстрее сине-фиолетового мага
Их превратили в казуальный треш для хомячков, раньше они хоть имели уникальность в своей механике, теперь это недо присты (
Сообщение от JunkyMonkey:
ну да, ци выпилили.Но для хомячков, я бы не сказал, монахов то редко вижу, а уж хилов среди них вообще единицы.
То что вы их редко видите не значит что их мало и то что они сложны в механике. При своем освоении легиона начиная с ика, я видел достаточно хилов монков что за орду что за альянс. А последние траи в Троне постоянно монки были.
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Тем временем в первой сборке альфы Battle for Azeroth игра пополнилась громадным количеством разнообразных моделей, и среди них можно найти обновленные модели старых существ.