Re: Battle for Azeroth - Свежие подробности о грядущем дополнении
Сообщение от Kjuubi:
Вульпер так много вариантов нарисовали, как будто целую игровую расу готовят
Мне вообще показалось, что Сетраки и Вульперы могут в будущем союзными расами стать, с другой стороны они могут просто союзниками быть, как хозены и дзинь-юй. А култирасцы, как союзная раса.
Вот только пусть ящериц Орде отадут
Сообщение от Kjuubi:
Динозавров в ВоВе уже скоро будет больше, чем в Арке
Сообщение от Kjuubi:
Вульпер так много вариантов нарисовали, как будто целую игровую расу готовят
На вовхеде вообще замутили примерочную для Култирасцев :D Они явно ХОТЯТ ими играть :)
Сообщение от JunkyMonkey:
Мне вообще показалось, что Сетраки и Вульперы могут в будущем союзными расами стать, с другой стороны они могут просто союзниками быть, как хозены и дзинь-юй. А култирасцы, как союзная раса.
Вот только пусть ящериц Орде отадут
На данный момент известно, что Сетраки будут противостоять Орде, а помогать им будут как раз Вульперы. Вот их вполне нормально дать орде. Правда повылазят имбицилы, которые начнут рассказывать как такая раса не подходит вов и вообще в ВК3 Вульпер не было. Они ж слишком мимимимшные.
Сообщение от xxxHOliC:
На данный момент известно, что Сетраки будут противостоять Орде, а помогать им будут как раз Вульперы. Вот их вполне нормально дать орде. Правда повылазят имбицилы, которые начнут рассказывать как такая раса не подходит вов и вообще в ВК3 Вульпер не было. Они ж слишком мимимимшные.
Печально, хозены тоже более колоритные, по сравнению с цзинь-юй.
Но имхо, кул-тирасцы как союзная раса вполне подходят. Других "видоизмененных" людей нет.
Маунт лягушка топовый )
Я так понял там еще восставший батя джайны засветился.
Интересно какого размера будет маунт динозавр похожий на амфицелия. В ролике по крайней мере он огромный был.
Других "видоизмененных" людей нет.
Там же есть Тощие люди. но, я думаю, что это модели Морских жрецов.
Сообщение от Хикура:
Что имеется ввиду? Что будет с рецептами, наппример 400 уровня. Они теперь какого станут?
По примеру кулинарии там будет по аддонам разделены. Класик - 300, БК - 100 и т.д. Ты просто отдельно их берешь. Это правильно на фоне того, что на 60м можно пойти сразу в Нордскол.
Сообщение от SpringJasmine:
Кальмар баба не Азшара часом
Она самая.
Сообщение от Lotanor:
Я так понял там еще восставший батя джайны засветился
Пока только барон дохлый засветился, но не праудмур.
Сообщение от xxxHOliC:
По примеру кулинарии там будет по аддонам разделены. Класик - 300, БК - 100 и т.д. Ты просто отдельно их берешь. Это правильно на фоне того, что на 60м можно пойти сразу в Нордскол.
Все я понял.
Им так давно надо было сделать, чтобы не прокачивать ненужные уровни до акутального крафта.
Сообщение от PandaRussian:
Ну какие фентези/фантастика без динозавров?
Ну в ВоВ уже не просто пара рапторов, а свой парк юрского периода открывать можно
как хозены и дзинь-юй
Тоже их вспомнил, но по-моему у них даже рядом не было такой кастомизации То ли Близзы просто показывают мощь и удаль современного ВоВа, мол, мы даже НПЦ кучу вариантов нарисуем, то ли действительно готовят новые расы к чем-то крутому
Сообщение от xxxHOliC:
На вовхеде вообще замутили примерочную для Култирасцев :D Они явно ХОТЯТ ими играть :)
Покажи
Сообщение от xxxHOliC:
а помогать им будут как раз Вульперы. Вот их вполне нормально дать орде
Тоже их вспомнил, но по-моему у них даже рядом не было такой кастомизации То ли Близзы просто показывают мощь и удаль современного ВоВа, мол, мы даже НПЦ кучу вариантов нарисуем, то ли действительно готовят новые расы к чем-то крутому
Всё же Вульперы на данный момент не похожи на расу для будущей игры. В плане, они плоские, глаза - просто текстурка судя по тому, как я вижу, сама модель немного небрежная. НЕ, во времена Катаклизма эта раса бы вполне зашла в технической стороны, но сейчас она простовата на фоне тех же Култирасцев. Хотя может мне просто показалось.
Но по троллям на данный момент более вероятны именно Кровавые Тролли.
Добавлено через 31 секунду
Или динозавры :D
Добавлено через 1 минуту
ФУ КАКОЙ ПРАТИВНЫЙ!!!!!
Это, я так понял, редизайн старых пауканов.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 27.01.2018 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже их вспомнил, но по-моему у них даже рядом не было такой кастомизации
кстати, да. При чем, кастомизация есть как у Сетраков с Вульперами, так и Кул-Тирасцев.
Сообщение от xxxHOliC:
Да.
чет как-то по одежде лисицы, не похоже что она какое-то отношение к тролльским островам имеет, скорее как раз к морякам из Кул-Тираса. Как и у Сетраков, шмот больше к Лоа приближен. Ну или мне так кажется.
у тощих людей, вроде женщин не нарисовали
Это всё Вовхед :) Не я.
кстати, да. При чем, кастомизация есть как у Сетраков с Вульперами, так и Кул-Тирасцев.
Но модели Култирасцев более детализированы.
У Сетраков вообще нестандартная голова. И, опять же, глаза - чистая текстурка.
чет как-то по одежде лисицы, не похоже что она какое-то отношение к тролльским островам имеет
Очень странно, но я вижу это как раз иначе. И таких вариантов и расцветок ещё куча.
Пиратскую тематику имеет бос из пиратского данжа(вроде) Вульперский.
Вульперы будут помогать противостоять сетракам в пустыне острова Зандалара - Вол'дуне. Это на близконе говорили.
И да, Сетраки имеют своего Лоа-прародителя.
Добавлено через 14 секунд
Сообщение от nhbajyjd:
я не понял-при создании перса человека можно будет выбирать уровень толстоты?
Нет.
Добавлено через 7 минут
Култираские локации покорили меня. Вот эта дамочка... #готовжениться.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 27.01.2018 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение