Для входа на форум нажмите здесь
Приключения в Тамриэле

10.12.2017 11:07
Ауридон в TESO. Стрим 57
Я прибываю в Ауридон - царство лесных эльфов, чтобы помочь королеве Альдмерского Доминиона и другим эльфам в этой области Тамриэля.

Фестиваль Ведьм
Ужасное зрелище Фестиваля Ведьм снова вернулось, чтобы преследовать жителей Тамриэля. Примите участие в этом праздничном торжестве, чтобы заработать бонус XP и уникальные награды. Это также ваша первая возможность заработать билеты на мероприятия и перья Indrik - не пропустите!

СТАТЬ МОНСТРОМ И ЗАРАБОТАТЬ БОНУС XP

Фестиваль ведьм стартует в 10:00 по восточному времени в четверг, 18 октября, и продлится до 10:00 утра по восточному времени, в четверг, 1 ноября. Во время этого спойп-события вы можете наслаждаться 100% -ным баффом, стать монстром нежити и приобрести жуткая коллекция тематических тематических фестивалей «Ведьмы». В дополнение к этому, мы также представляем совершенно новый Dremora Plunder Skulls, содержащий невидимый Motif!
Выполните следующие шаги, чтобы принять участие в этом страшном фестивале:
  • Перейдите в раздел «Праздник» магазина Crown, чтобы приобрести пункт «Crow Caller».
  • Завершите квест «Сделка колдуньи», чтобы получить памятную записку «Witchmother's Whistle».
    • Если вы выполнили квест в предыдущих событиях, вам не нужно приобретать Call of Crow или выполнить квест снова, и вы можете использовать свисток, уже найденный в меню «Коллекции».
  • Используйте свисток, чтобы вызвать «Котел колдуна», и дайте вам и вашей стороне двухчасовой 100% -ный бафф, который складывается со всеми другими бонусами XP.
  • Используйте Котел Колдунья, чтобы превратить своего персонажа в одну из нежити. Не волнуйся - это не постоянно!
    • Обратите внимание, что вам не нужно использовать котел колдуньи, чтобы получить бафф XP.

Позаботьтесь о некоторых неприятностях во время фестиваля ведьм!
ПРИОБРЕТАЙТЕ GHOULISH GOODIES

Если вы примете участие в празднествах этого года, вы можете заработать потрясающую забаву, посвященную фестивалю Witches Festival, и на протяжении всего турнира все монстры-боссы будут бросать контейнеры Plunder Skull. Обратите внимание, что вам не нужно, чтобы XP buff или polymorph активно приобретали эти уникальные награды, но это не может повредить!
Графство Контейнеры черепа имеют шанс содержать следующие жуткий предметы:
  • Страницы или книги Hollowjack Motif
  • Кусочки нового яблочного колышного котел
    • Объедините все семь, чтобы получить рунбокс, содержащий этот уникальный праздничный сувенир
  • Runebox, содержащий одну из этих масок:
    • Маска для тыквенных призраков
    • Маска призрачной чучела
    • Волшебная маска Hollowjack
    • Маска-призрачная маска
  • Фестивали на ведьм
  • Рецепты мебели и мебели
  • Материалы Hollowjack и Dremora Style
  • Заживающие реактивы Алхимии
  • ... и ассортимент жутких предметов!
В дополнение к обычным Черепам Черепов, во время мероприятия вы также можете приобрести совершенно новые черепа Черепов Дремора . Эти дьявольские новые награды станут первым броском Черепа Черепа, который вы получаете за каждого типа босса каждый день. Череп Черепа Дремора содержит все те же предметы, что и в обычном Черепе Черепа, но также гарантированно, что у него будет новая страница Dremora Motif, основанная на типе босса, которого вы победили.
  • Арены Боссы отбрасывают страницы Dremora Motif для луков и ног
  • Dark Anchor и Geyser Bosses бросают страницы Dremora Motif для кинжалов и перчаток
  • Delve Bosses падают страницы Dremora Motif для ран и ремней
  • Заключительные боссы подземелья бросают страницы Dremora Motif для шлемов и булавок
  • Публичные Dungeon и Quest Bosses отбрасывают страницы Dremora Motif для щитов и сапог
  • Заключительные пробные боссы отбрасывают страницы Dremora Motif для мечей и сундуков
  • Мировые боссы отбрасывают страницы Dremora Motif для плеч и топоров

Зарабатывайте страшные стили мотивов
Вы можете побеждать каждого отдельного типа босса и быть гарантированным Dremora Plung Skull один раз в день, то есть вы можете получить до семи каждый день. Если вы снова победите одного и того же типа босса после того, как уже получите свой Череп Дреморы, вы получите вместо него обычный Череп Черепа. Страницы Dremora Motif можно торговать, поэтому приготовьтесь взять монстров Тамриэля!
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТЫ НА МЕРОПРИЯТИЕ!

Фестиваль ведьм также является вашей первой возможностью приобрести билеты на мероприятия! Как указано в нашей статье объявления , вы можете приобрести один Билет событий в день, когда приобретаете свой первый Череп Дреморы. Возьмите 10 билетов и привезите их в «Импресарио» (расположенный в Даггерфолле, Давонском вахте и гвардии Вульхеля), чтобы купить свое первое перо Индрика.

Зарабатывайте билеты на мероприятия, чтобы разблокировать гору «Индрик».
После того, как вы приобрели свое перо Indrik для участия в фестивале Witches Festival, вы можете продолжать зарабатывать билеты на события, чтобы начать игру на следующей. Получите все четыре уникальных перья, и вы сможете вызвать новую гору!
SPOOKY NEW & RETURNING CROWN STORE ITEMS

Впереди и во время мероприятия вы можете найти некоторые ужасные предметы, возвращающиеся в игровой магазин Crown Store, в том числе сатир Cat Sabre Death Mask и комплект снаряжения для предметов Sinister Hollowjack.

Death Mask Saber Cat mount & Sinister Hollowjack Предметы обстановка
В этом месяце есть орда новых и возвращающихся предметов, похожих на Hollowjack, которые входят в магазин Crown Store, поэтому обязательно просмотрите нашу витрину Crown Store, чтобы просмотреть ее все.
КОТТЕДЖ ПОДХОДИТ ДЛЯ КОВЕНА

Завораживайте проклятия вдали от любопытных глаз с домами изгоя. Когда начнется мероприятие, этот дом вернется в магазин Crown Store для игры в корону. Тем не менее, он также будет доступен для золота, если у вас есть Достижение Фестиваля Ведьм под названием «Unsparing Harvest», которое можно приобрести, заработав эти другие достижения в честь ведьм, сначала:
  • Счастливая работа для Hollowjack
  • Разбойник Череп Энтузиаст
  • Тыквенные пары с кишками
  • Жареный жнец

Изгоняемый коттедж Coven - идеальное место для отдыха вдали от дома
Вы можете найти информацию об этом Достижении в своем игровом журнале в разделе «Праздник» в меню «Достижения». Не беспокойтесь, если вы уже выбрали предварительные достижения, вам не нужно их снова получать.
Этот дом ТОЛЬКО доступен во время периода событий ведьм, поэтому не пропустите!
ХЕЙНТ ТАМРИЭЛЬ

Отпразднуйте все ужасные и мрачные события на предстоящем фестивале ведьм, чтобы разблокировать все новые награды, билеты на мероприятия и приятный бонус к успеху XP. Вы уже подготовились к этому медлительному событию? Сообщите нам, если вы рады отпраздновать самое страшное время в календаре Тамриэли с помощью Twitter @ TESOnline и Facebook .
Фестиваль ведьм начинается в четверг, 18 октября, в 10:00 по восточному времени и заканчивается в четверг, 1 ноября, в 10:00 по восточному времени. Повеселись!

Фаэр и Матизен в TESO. Стрим 58
Мои приключения в Ауридоне продолжаются. Я прибываю в город Фаэр, где узнаю, что в городе буйствует чума. Сперва я помогаю Хэндилу собрать нужные травы. Он готовит из них зелья, которые я разношу разным людям. Хэндил говорит о том, что в шахте города находятся заболевшие чумой люди на карантине. Когда я спускаюсь в шахте я узнаю, что на самом деле никакой чумы нет, а у Хэндила сын превратился в вампира и Хэндил отправляет туда людей на верную смерть. Вампиру ведь нужна людская кровь. Я вывожу на свет всю ложь Хэндила, убиваю вампира, а его отца связываю. Дальше его судьбу будет решать суд Фаэра.

Затем я отправляюсь дальше на север в город Матизен, чтобы встретиться с каджитом Разм-Даром. По пути я закрываю один из дольменов Ауридона. В городе вместе с Разом я разбираюсь с адептами скрытого наследия. В итоге, мне удалось победить Скрытое наследие в Матизене. Разум-Дар отправляет меня в Скайвотч.

В конце стрима я открываю несколько контейнеров из коллекции Сиродила.

Скайвотч в TESO. Стрим 59
Мои приключения в Ауридоне продолжаются. Я прибываю в город на восточном побережье - Скайвотч, чтобы и здесь пресечь деятельность Скрытого Наследия. В городе присутствует королева Айрен. Мне предстоит внедриться в эту организацию - Скрытое наследие и узнать все детали. Мне удается это сделать, пройдя несколько испытаний. В итоге, я разоблачил Эстри, как скрытую королеву в Скайвотче и пресек деятельность тайной организации, за что получил поощрение от самой королевы Айрен.

В Скайвотче я также помогаю одной женщине в починке двемерского многонога. И еще я участвую в лягушачьих бегах. Для этого мне пришлось приобрести беговую лягушку.

Фестиваль Ведьм
Ужасное зрелище Фестиваля Ведьм снова вернулось, чтобы преследовать жителей Тамриэля. Примите участие в этом праздничном торжестве, чтобы заработать бонус XP и уникальные награды. Это также ваша первая возможность заработать билеты на мероприятия и перья Indrik - не пропустите!

СТАТЬ МОНСТРОМ И ЗАРАБОТАТЬ БОНУС XP

Фестиваль ведьм стартует в 10 00 по восточному времени в четверг, 18 октября, и продлится до 10 00 утра по восточному времени, в четверг, 1 ноября. Во время этого спойп-события вы можете наслаждаться 100% -ным баффом, стать монстром нежити и приобрести жуткая коллекция тематических тематических фестивалей «Ведьмы». В дополнение к этому, мы также представляем совершенно новый Dremora Plunder Skulls, содержащий невидимый Motif!

Все подробности фестиваля на странице: https://www.elderscrollsonline.com/en...
Данбрейк в TESO. Стрим 60
В Ауридоне я прибываю в город Данбрейк, захваченный даэдра. Там я помогаю очистить город от врагов. Затем я зачищаю от нечисти и некромантов подземелье Беван. Затем сражаюсь с мировым боссом - гигантской змеей - матерью Гнезда. После этого я прибываю в бухту Зеленая вода, где снова помогаю альтмерам. Затем я зачищаю подземелье злоба Мерунеса.

В конце стрима я открываю несколько кронных ящиков.

В поддержку открытия границ
В поддержку открытия границ
Автор: Кайнлорд Андурин

Мои дорогие сограждане, когда я прочёл заявление королевы Айрен, я был взволнован не меньше вашего. Открыть границы было нелёгким решением. Я тоже боялся ужасных последствий, которое оно обрушит на нашу родину. Заполнят ли наши города блохи? Будут ли украдены наши дети ночью из своих кроваток? Сограждане, уверяю вас, сомнений в безопасности нашего гордого Саммерсета у меня было не меньше, чем у вас.

Как кайнлорду мне выпала честь высказать свои сомнения двору Саммерсета, и я часто оказывался в гуще бурных обсуждений этой темы. Это было беспрецедентное, безумное решение! Я был решительно настроен не допустить осквернения нашей любимой родины. Мне казалось, что мы предаём заветы наших предков. Да, сограждане, я был категорически против самой идеи открытия границ для этих чужеземцев, котов и каннибалов, коих считал недостойными.

Затем кое-что изменилось. Я изменился. Прошу, позвольте мне объяснить, почему теперь я всей душой поддерживаю указ королевы. Позвольте защитить права тех, кто стал нашими соседями и союзниками.

Уверен, всё начало меняться, когда я услышал истории с фронта. О победе, с таким трудом достигнутой благодаря поддержке лесных эльфов-лучников. Истории о каджитских агентах, узнававших важнейшие тайны с помощью хитрых уловок. Даже смотря на одно только число наших войск, без учёта их сил и умения, я понимал, что сражаться на этой войне в одиночку невозможно. Но я был непреклонен. Наши временные партнёры должны были служить на передовой, и только. Какая нужда в них здесь, на Саммерсете?

Я был твёрд в своих убеждениях и чувствовал, что их не изменит ничто. И лишь когда случилось немыслимое, я узрел истину.

Эндимерил, моя сияющая звезда и единственный сын, пал на поле боя. Как часто я вспоминаю ночь, когда он ушёл. Если бы я был менее упрям. Если бы я прикусил язык от злости. Если бы я нашёл верные слова, чтобы убедить его остаться. Он был молод и безрассуден — и много мужественнее, чем я когда-либо. При одной мысли о том, что я его никогда не увижу, у меня так давит в груди, что я не в силах дышать.

Я узнал о смерти сына не от курьера или друга. Нет, я узнал об этом, когда передо мной предстала молодая лесная эльфийка, в обуви, перепачканной грязью и с глазами, полными слёз. В её руках была простая железная коробка и ещё до того, как она заговорила, я знал, что там лежит прах моего сына. Эльфийку звали Гренит.

«Он никогда не просил меня об этом, — сказала она, начиная плакать. — Вообще-то он всегда говорил, что никогда не вернётся. Но я не могла вынести этой мысли. Он заслужил вернуться домой!»

До того дня я никогда не разговаривал с представителем другой расы, никогда не смотрел в глаза тем, кого считал намного ниже себя. Именно тогда я понял, что не могу больше отрицать происходящее. В тот день мои глаза наконец открылись правде — не через споры и заявления, а через общую печаль, разделённую мной с Гренит. Сколь болезненную, столь и истинную.

Союзники, о которых мы столь невысокого мнения, каждый день погибают с нашими сыновьями и дочерьми. Они делят обед, обмениваются историями, ищут домашний уют и пытаются найти повод для веселья, насколько это возможно. Они бьются бок о бок, доверяя друг-другу свои жизни. Их жизнь — бой без конца, вдали от наших спокойных берегов.

Гренит рассказала мне о последних неделях жизни Эндимерила. Может, это было лишь для утешения старого скорбящего мера, но в её словах было восхищение моим сыном. Её рассказы о его доблести о доброте принесли мне покой. Мой сын погиб, сражаясь за идеалы, в которые верил. Для меня даже письмо от королевы не почтило бы память моего сына сильнее доброго слова от его сослуживицы.

Сколь не эгоистична эта мысль сейчас, но наш покой был бы невозможен без открытых границ. Гренит никогда не смогла бы навестить мою семью. К ней отнеслись бы, как всегда относились ко всем из её рода — как к низшей, недостойной. Без неё Эндимерил никогда не нашёл бы пути домой, остался бы безымянным трупом на далёком поле боя. Я никогда бы не удостоился чести похоронить его.

Сограждане, другие расы заслуживают лишь уважения. Если моя личная история не тронула вас, прошу, поговорите с ними. Купите им выпить в местной таверне, пригласите их домой на обед. Как учёные, мы должны открыться новому, чтобы пришло понимание. Сделайте это, и уверяю, вы найдёте культуры неописуемо, поразительно иные, но столь же богатые, как наша собственная.

Не закрывайтесь в своих мыслях, как мы закрыли границы. Наше будущее зависит от способности двигаться вперёд. Сделайте первый шаг вместе со мной, сограждане. И вскоре увидите, что идёте в будущее.

Неделя халявной ESO Plus
Мероприятие халявного ESO Plus начинается в четверг, 15 ноября, в 15:00 по Гринвичу и будет проходить до среды, 21 ноября, в 3:00 вечера по Гринвичу. Во время мероприятия вы можете попробовать ESO Plus совершенно бесплатно без каких-либо ограничений (и не требуется никакой кредитной карты), предоставляя вам доступ к следующим преимуществам:

Полный доступ к игровым пакетам DLC - новые зоны, квесты, подземелья и многое другое.

Включает в Имперском городе , Орсиниум , Гильдию Воров , Темное Братство , Тень Hist , рога Предела , Заводной город, Драконьи Кости , Morrowind (зона и история), Wolfhunter и Murkmire.

Все детали на сайте:
https://www.elderscrollsonline.com/e...m=LEARN%20MORE
Темное братство в TESO. Стрим 61
Я прибываю в Анвил, локация Золотой берег из дополнения Темное братство, чтобы вступить в это таинственное общество наемных убийств. Там я прохожу инициацию, посвящение и становлюсь адептом братства. Выполняю первые контракты на убийство.

Также я посещаю город Кватч, где участвую в боях на арене города.

В конце стрима я открываю несколько кронных ящиков.

Литания крови или как получить полиморф Трупный убийца
Подробный гайд по тому, как получить полиморф Трупный убийца в игре The Elder Scrolls Online.

Необходимо выполнить достижение Литания крови, убив 15 жертв по всему Тамриэлю.

- Убить цель нужно навыком Темного братства - Клинок горя.
- У жертвы особая метка - левый глаз белого цвета.
- НПЦ перемещаются по городу. Поэтому указать точное месторасположение невозможно.

Список жертв, необходимых убить:

1. Skywatch- Auridon: Цель - Cimalire
2. Elden Root- Grahtwood: Цель - Dirdelas
3. Marbruk- Greenshade: Цель - Calareth
4. Vulkwasten- Malabal Tor: Цель - Sihada
5. Rawl'kha- Reaper's March: Цель - Dablir
6. Davon's Watch- Stonefalls: Цель - Dinor Girano
7. Mournhold- Deshaan: Цель - Cindiri Malas
8. Stormhold- Shadowfen: Цель - Gideelar
9. Windhelm- Eastmarch: Цель - Hakida
10. Riften- The Rift: Цель - Eldfyr
11. Daggerfall- Glenumbra: Цель - Cesarel Hedier
12. Wayrest- Stormhaven: Цель - Alix Edette
13. Shornhelm- Riverspire: Цель - Bulag
14. Sentinel- Alik`R Цель - Ebrayd
15. Evermore - Bankorai: Цель - Berea

Путь жертвоприношений
Обзор подземелья "Путь жертвоприношений" из дополнения Охотник на волков в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу это подземелье впервые. Моя роль - танк.

Крепость лунного охотника в TESO
Обзор подземелья "Крепость лунного охотника" из дополнения Охотник на волков в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу это подземелье впервые. Моя роль - танк.

Гратвуд в TESO. Стрим 62
Мои приключения в Гратвуде продолжаются. В конце стрима я открываю кронные ящики.

Башня белого золота в TESO
Обзор подземелья "Башня белого золота" из дополнения Имперский город в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу это подземелье впервые. Моя роль - танк.

Добро пожаловать в Меркмайр. Стрим 63
Я прибываю на юг Чернотопья в область, под названием Меркмайр. Это родина аргонианцев. Что ждет меня здесь?

Меркмайр в TESO. Стрим 64
Мои приключения в Меркмайре продолжаются...
В конце стрима я открываю кронный ящик.

Как выбрать торговую гильдию
Подробный видео гайд по выбору торговой гильдии в игре The Elder Scrolls Online, в котором я детально рассказываю о том, что такое торговые гильдии, для чего они нужны, какую торговую гильдию выбрать и почему, как выгодно и быстро продавать предметы.

Новичкам и игрокам не задротам рекомендую следующие торговые гильдии с торговцами в Вивеке:

1) Divine Deals - мин продажи 20к\неделю
2) The Old Merchants - мин продажи 10к\неделю
3) The Tipsy Trader - мин продажи 5к\неделю
4) Tamriel Marketeers - мин продажи 10к\неделю
5) Traders of the Ebonheart - мин продажи 10к\неделю

--------------- добавлено 15 декабря ----------------------
Официальная страница Альянса торговых гильдий Tamriel Trade Union:https://forums.elderscrollsonline.co...eekly-sales/p1

Гайды по аддонам для торговли:
Master Merchant:

Tamriel Trade Center:

Гайд как заработать 9 000 за 9 мин:

Последний раз редактировалось POMEH; 15.12.2018 в 10:27.
Глухая топь и Зул-Тузис в TESO. Стрим 65
Мои приключения на родине Аргонианцев - Меркмайре подходят к концу. Остается несколько заданий в этой болотной области Тамриэля. Вместе с Джаксик Орн я продолжаю искать реликт Аргона.

Фестиваль новой жизни 2018
Зарабатывайте бонусные награды, получайте двойное количество очков опыта и стильно отмечайте конец года во время фестиваля «Новая жизнь». Узнайте обо всех квестах, предметах коллекционирования, достижениях и многом другом, которыми вы сможете насладиться на этом мероприятии в конце года!
ФЕСТИВАЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Фестиваль «Новая жизнь» начинается в этот четверг, 13 декабря, в 10:00 по восточному поясному времени и продлится до среды, 2 января, в 10:00 по восточному поясному времени. Если вы хотите принять участие в торжествах, возьмите Свиток Фестиваля Новой Жизни в магазине Crown Store и используйте его, чтобы найти Вестника Новой Жизни, Бреда, расположенного к югу от Виндхельма, Истмарч.

Поделитесь медом с Бредой, Вестником Новой Жизни
Завершите начальный квест под названием «Фестиваль Новой Жизни», чтобы открыть множество праздничных ежедневных квестов на тему Новой Жизни (всего их девять), которые помогут вам повеселить каждый уголок Тамриэля. После того, как вы завершите свой первый квест New Life Festival, вы также разблокируете коллекционную кружку Breda's Bottomless Mead Mug, которая, помимо значительного улучшения настроения тех, кто впитывает, обеспечивает двухчасовой, 100% -ный прирост XP выигрыши в период проведения мероприятия. Это преимущество будет складываться с любыми другими бонусами XP, которые есть у вашего персонажа, включая бонусы за свитки XP или членство в ESO Plus.

Подробности на сайте: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55405
Реликт Аргона в TESO. Стрим 66
Мои приключения в Меркмайре подходят к логическому завершению. Мне предстоит отыскать Кассандру и найти наконец священный артефакт аргониан - реликт Аргона.

Из деревни Шепчущего корня я отправляюсь в занмир Вакка-Бок, где вместе с Фамией находим следы Кассандры. Она убежала через специальный портал, который закрыла за собой. Мне предстояло отыскать камень Вакка, с помощью которого можно было открыть этот портал. После долгих брожений внутри занмира, мне удалось отыскать этот камень и открыть портал. В конце меня ждала битва с Кассандрой, которую я выиграл и добыл реликт Аргона. Фамия взяла этот реликт - светящийся огненный шар.

Вернувшись в деревню, мы рассказали все Джаксик-Орн и Зукасу. Предстояло провести ритуал. Втроем мы прикоснулись к шару и переместились внутрь реликта, где был целый мир Хиста - древнего древа аргониан. Там обитали души умерших жителей Мермайра.

Там мы встретили живицу Кузей, которая сказала, что одному из нас нужно остаться в этом мире и служить проводником. Мне стоило сделать нелегкий выбор и решить, кто останется здесь Зукас или Джаксик-Орн. Я выбрал Джаксик. Простившись с ней мы с Зукасом вернулись в деревню.

Зукас поместил реликт в корни Хиста и оно ожило и стало зеленым и цветущим. Все племя праздновало это событие. Я получил звание герой Меркмайра.

На этом сюжетка Меркмайра завершена, а меня ждут новые вызовы и приключения в других областях Тамриэля.

Фестиваль Новой жизни 2018 в TESO. Стрим 67
В декабре 2018 года традиционно стартовал ивент Фестиваль новой жизни в игре The Elder Scrolls Online, в ходе которого, выполняя ежедневные поручения, можно было получить ценные подарки фестиваля.

В конце стрима я открываю много фестивальных коробок и обмениваю перья на ездовое животное - Индрика.

POMEH - 600CP
Спустя год, как я начал играть в The Elder Scrolls Online, 21 декабря 2018 года я достиг 600 уровня (чемпионских очков).

Марбрук в TESO. Стрим 68
Мои приключения в Тамриэле продолжаются. Меня ждет город Марбрук в Альдмерском Доминионе - Гриншейде.

Ромен - голд трейдер
Прошедшая фестивальная неделя выдалась одной из самых успешных в плане торговли. Я наторговал благотворительными заказами и редкими мотивами из фестивальных коробок на внушительную сумму.

Вудхарт в TESO. Стрим 69
Я отправляюсь в Вудхарт - город, расположенный на западном побережье Гриншейда.