Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
У меня пока все четверо 10 уровня и инкорната я могу вызвать только одного типа (такой мелкий серый карлик), даже с учетом бафов на него (+маг и физ броня) дамажит он много слабее, чем костяная вдова. Может с повышением уровня буду другие инкорнаты я не в курсе... В любом случае 2 некромантии и вдову я троим сделал. В начале боя вызовут, а потом будут воевать. Что-то я не обращал внимания на то, что на 1 перса может быть призван только 1 существо. Некромантом вызывал и вдову и слизня с трупа (может кто-то дох при этом, а я просто не замечал).
Кто только начал играть, советую одному персу повышать везучесть (везение, удачу). У меня у Фейна 7, вчера пока в Дрифтвуде в порту искал старьевщика, прятавшегося в бочке, лутат ящики, бочки, рыбные кучи - в итоге, вытащил 10 фиалет. и красных предметов (эпических и легендарных). У меня вся пачка в фиалет и красные вещи одета, при этом я ничего не покупал. Плюс вещи продаю и денег уже куча. В общем, поднимайте везучесть! Надеюсь на 10 уровне буду вытаскивать уже самый лучший - желтый шмот.