До патча с ~105 атаки качался в саоше с 56 по 57 за 10-11 часов. После патча не пробовал, поэтому правдивость слухов о апе мобов в саоше подтвердить не могу.
До патча с ~105 атаки качался в саоше с 56 по 57 за 10-11 часов. После патча не пробовал, поэтому правдивость слухов о апе мобов в саоше подтвердить не могу.
Сегодня был на саоше, с 209 атк разницы не заметил.
Типо саош для 100-180 атаки,а лагерь Шульца для тех кто выше атакой.
Про трафы точно не помню,но точно меньше опыта писали,но может и ковырять дольше.
Тут в общей теме посмотри,называется "давайте добавим саош в саош" или типо того
Типо саош для 100-180 атаки,а лагерь Шульца для тех кто выше атакой.
Про трафы точно не помню,но точно меньше опыта писали,но может и ковырять дольше.
Тут в общей теме посмотри,называется "давайте добавим саош в саош" или типо того
Если она будет использовать путь открытой ладони,а не закрытой ладони,как страйкер.то ее точно вкачаю
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FlyMoD:
не понял ? где такая инфа ? ссылку можно ?
Монстры
Новоиспеченные монстры гвардия Шульц в локации Саош передислоцируется. Для всех мобов в локации Саош было убавлено время респауна, то есть монстры будут быстрее появляться. Для игроков, которые имеют менее 100 единиц атаки, и более 180 единиц атаки будет снижена эффективности (опыт, очки навыков и т.п) при убийстве монстров в локации Саош. В ближайшем будущем такие же ограничения будут введены и для других монстров на территории Медии.
Это вроде из патчнотов.
Последний раз редактировалось SwordAxeHonor_renamed_1312926_28032021; 14.07.2017 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Либерты падают с мировых босов очень часто и по пару штук, еще есть шанс что с гильд босов падают, у ночного торгоша но что то редко.
Да по дамагу страйкер проигрывает в непробужденной форме. В пробуде тож мне кажется особо дамагам там не пахнет.
Либерты падают с мировых босов очень часто и по пару штук, еще есть шанс что с гильд босов падают, у ночного торгоша но что то редко.
Да по дамагу страйкер проигрывает в непробужденной форме. В пробуде тож мне кажется особо дамагам там не пахнет.
Спасибо.Надо определенным классом идти на ворлд босса или там коробки падают?
Да про классы это ппц,качаешь классы из за стилистики...ниндзя на пробуде космически стилистически,а на самом деле пшик.вот воин зашёл на уран и фармит и терпит и ломает.вот страйкер тоже понравился и очень пробудка понравилась.надеюсь разрабы не обосрутся и с женской версией.
Да там коробки падают. открываешь на любой класс. Ну если вот пробуда у бабы круче будет, то придется пересаживатся)) Хотя меня прикалывают толпа гопников
Да там коробки падают. открываешь на любой класс. Ну если вот пробуда у бабы круче будет, то придется пересаживатся)) Хотя меня прикалывают толпа гопников
Толпа клонов топ,как я уже говорил....Наруто станет великим!техника теневых клонов!!!!!
Блин, с этого аука нереально что-то словить. С прошлой среды пытаюсь словить Кзарку и Нубэра на Страйкера, вообще не везет. Деньги есть, а игра не дает их потратить