Для входа на форум нажмите здесь
PvE-гайд

05.07.2017 07:44
Re: PvE-гайд
Сообщение от Targol:
А что по поводу взрывов ? В каким условиях они получаются?
когда на страйкере висит волк (на скиле так по сути и написано)
Влево+пкм или вправо+пкм решает....можно идти хоть на мобов выше тебя на 10 лвлов и будешь чувствоват ь себя комфортно. Я так на 37 качался на гигантах уже, что под кепланом. Они не могли по мне попасть атк как урон идет по ним сбоку а не фронтальный.
А ещё есть супер фановый скил: ЛКМ в прыжке )) о даа, мортал комбат в ммо )) правда попадать по мелким мобам непросто, но удобно сокращать дистанцию.
У каждого свои ассоциации конечно, лично я вижу Рю из стритфайтера: хадукен, щорюкен, крутилка ногой, да и в первом трейлере класса был "Кен" )) своего так и назвал RYU
.
Вопрос: у вас скилы на панель быстрого доступа переносятся?? У меня только парочка абсолютно бесполезных и те что одной кнопкой итак активируются, типа Q и ПКМ. В службе поддержки спросил втф, жду ответа.
Сообщение от BullDo7er:
.
Вопрос: у вас скилы на панель быстрого доступа переносятся?? У меня только парочка абсолютно бесполезных и те что одной кнопкой итак активируются, типа Q и ПКМ. В службе поддержки спросил втф, жду ответа.
так и задумано) в пробудке тоже всего парочку можно поставить. хотя вроде потом добавляли каким-то скилам возможность ставить на панельку, но я к тому времени давно привыкла просто клавишами играть, поэтому даже не смотрела, какие. сначала вроде добавили из обычной стойки один или два, потом в пробудке один вроде.
Да. Сапорт тоже самое сказали. Странно это. Например удар хвостом удобно было б на мышь забиндить. А зачем переносить Q и ПКМ, они своим рандомом выбирали что-ли ))
Едрить он ветки скилллов меняет прям посреди комбы:
1. шифт+лкм (коленный молот)
2. лкм (острый коготь)
3. пкм (алый коготь)
4. лкм х3 (К:кузнец, К:ядовитый удар, К:завершающий удар)
5. F х3 (К:Беспощадные удары)
Сообщение от RakLeader:
Едрить он ветки скилллов меняет прям посреди комбы:
1. шифт+лкм (коленный молот)
2. лкм (острый коготь)
3. пкм (алый коготь)
4. лкм х3 (К:кузнец, К:ядовитый удар, К:завершающий удар)
5. F х3 (К:Беспощадные удары)
Жуткий фарш творит
Сегодня первое ПВП случилось. Кайфанул. Хоть и проиграл )) долбаный воин, банка консервная
Сообщение от puneechka:
Если ты будешь продолжать так громко рассказывать неправду, то заслужишь . А в ван писе рисовка мерзкая, бтв, блич в этом плане винрарнее будет.
Бличу делают экранизацию
Супер комбо. Шифт+лкм х3,W+F x3, Q, ЛКМ, ЛКМ, S+Q, S+F x2, ЛКМ+ПКМ.
Сообщение от BullDo7er:
Сегодня первое ПВП случилось. Кайфанул. Хоть и проиграл )) долбаный воин, банка консервная
На меня в храме тоже напал страйкер(я за воина был).мы дрались 20 минут!!!
И разошлись)))))))
Сообщение от Alsi:
Бличу делают экранизацию
. Там есть клевый шоколадный кексик, люблю ниггеров.
О, а вот еще для ворлд боссов или фарма - бесконечное комбо алого когтя без проседания стамины/ярости:

Там такие четкие тайминги КД, что даже если каждые 2 круга себя пробелом бафать - все равно не выбиваешься.

Еще одно дополнение: После первого удара локтем можно еще удар под дых впихнуть, не нарушая цепочку, дебаф на 20 дефа очень к стати будет
Последний раз редактировалось RakLeader_renamed_1248446_29082023; 10.07.2017 в 15:26.
Ребята есть те кто выкупал по ставке кзарочку, подскажите сколько ставили? А то ночник предложил за 200кк, я заблочил конечно, но что то дорого.
Сообщение от Neokor:
А то ночник предложил за 200кк,
Зря, Сейчас ажиотаж на кзарку так что там не мене 250 и выше. Как бы вообще по 300 не ставили.
Так я ее забронировал же, до тех работ еще есть возможность забрать у него. Будет обидно если я ее сейчас куплю, а после после тех работ со скидкой у ночника увижу за 100кк:)
Сообщение от Neokor:
Так я ее забронировал же
Бронь же вроде только 15 минут действует, или я что то упустил ?:)
Блин значит я облажался, я почему то думал, что бронь висит неделю или до тех работ:) Ну ладно, до пробуду за страйкера все равно нечего делать)))
Хренова тебе , надо набивать пока sp что бы вкачать что надо на пробуде. да и кзарку ща в 18 загоню с допкай. Бегаю пока в 17. Хватает с головой, 56 - возьму и пойду по пробую сонилов мучить. Если норм то буду до 58 топить )) а Там как пробуда выйдет можно и до 59 гнать.
Мне вобще кажется что там надо много sp что бы нормально его реализовать в пробуде.
Хорошо что у меня еще и каранда есть на него ))))))))))
Сообщение от Kurisam:
Хренова тебе , надо набивать пока sp что бы вкачать что надо на пробуде. да и кзарку ща в 18 загоню с допкай. Бегаю пока в 17. Хватает с головой, 56 - возьму и пойду по пробую сонилов мучить. Если норм то буду до 58 топить )) а Там как пробуда выйдет можно и до 59 гнать.
Мне вобще кажется что там надо много sp что бы нормально его реализовать в пробуде.
Хорошо что у меня еще и каранда есть на него ))))))))))
Вот сразу видно,человек подготовился к выходу персонажа по полной
Это был не легкий путь выбивание дискотек и прочей игровый ерунды ))
На счёт статов в камнях.
Скорость атаки просто или навыков бустить?
Крит шанс или урон?
Бусти скорость атаки и шанс крита. Допку бери уклон/меткость. По мне самый раз для него. Меткости все таки маловасто на скилах.

но у меня 5 СА.. 5 крита.. и 3 навыка. и 3 скорость бега )) как паровоз по спотам бегает
Вот мне это мозг ломает. По логике скорость атаки просто должна бустить ЛКМ и др. простые удары. Мы же юзаем навыки в основном. Но камни надо на просто скорость атаки. ))

Спс за совет
Сообщение от BullDo7er:
По логике скорость атаки просто должна бустить ЛКМ и др. простые удары
К стандартной СА, мы еще ускоряем ее скилами если проще говоря, как то так.