Спасибо за гайдик! И тут же вопрос про Fку которую ты так не любишь, она не эффективна как продолжение на всех скилах или просто тебе неудобно использовать комбы через Fку и только поэтому ты от нее отказался?
а у меня шифт+лкм+ф одна из любимых комб была на обычной стойке. я вообще и начинала мобов бить с шифт+лкм+шифт+пкм потом шифт+лкм+ф. поэтому Ф качала на максимум, ибо она в составе комбы еще и сама срабатывает. ну да, пальцам слегка неудобно, но быстро привыкаешь) по-моему, q+пкм еще более неудобная, но я и ее оч любила использовать. особенно, когда дважды пкм жмешь и он два кувырка в воздухе делает)
У него нормального аое нет,не понял к чему сравнение с гигантом.он больше похож на пробудку гиганта.
Качаю его ради плюшек))))
Вот что то совсем не зашёл)))
Но в пвп наверное хорош будет.
У него нормального аое нет,не понял к чему сравнение с гигантом.он больше похож на пробудку гиганта.
Качаю его ради плюшек))))
Вот что то совсем не зашёл)))
Но в пвп наверное хорош будет.
по сути одно вытекает из другого... не удобство = не эффективность
но это лично мои наблюдения... и мои особенности геймплея
F'ку после Q'шки я на данный момент считаю более менее полезной..
и то разве что только для пвп..
Сообщение от Щакакпоем:
а у меня шифт+лкм+ф одна из любимых комб
Сообщение от Kurisam:
А мне понравилс на F-ку удар
все любят мамбу F'ку ..ну если удобно юзайте.. =)
просто как по мне у страйкера нет нехватки в комбах..
и он может более эффективно продолжить/завершить серию
Сообщение от Kurisam:
А на втором этапе с пробуждением ?
ну повторюсь.. писал уже в темах про страйкера.. что мне в пве
обе стойки зашли.. а пвп стиль и способ заливки демага.. не торкнул..
но тут я говорю про пробужденную стойку.. стандартную я даже не рассматриваю
против пробужденных классов.. драться без пробуждения - извращение как по мне
Сообщение от SwordAxeHonor:
не понял к чему сравнение с гигантом.он больше похож на пробудку гиганта
до пробуды можешь не рыпаться, фармить деньги и ходить на осады за дк, если и пробуда понравится тогда пересядешь, я думаю точно так же сделать только за виза
Да и с пробудой, не ахти, сокращение дистанции норм, а вот потом печалька, анимация скилов для пвп не быстрая, да и точность хромает в скилах, так что с противником в хорошем гире будет печаль. В пве более менее норм.
Добавлено через 6 минут
Я себе вон вобще разогнал с меткость камни 5са. 5крита и 3 навыка и 4 ск бега. Ваще шустро бьет ). Может в пробуде надо разогнать скорость навыка.
Последний раз редактировалось Kurisam_renamed_1283642_25032024; 06.07.2017 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Весьма удобный для фарма класс, зажал шифт+лмка и пробел тыкаешь и все вокруг умирает, хз как с толстыми мобами.
Вчера на стреме какой то парень выкладывал, как ушатал вичку с 2 ударов в пробуде 220 атаки у него 330 дефа у нее.
Из того, что понял, если доберется до цели ушатает, а вот на дистанции у него проблемы.