это нормально когда две противоположные армии без всяких союзов объединяются против тебя в битве, типа империи и хаоса, если они стоят рядом? Или так было в предыдущих частях тоже.
Это нововведение третьей части. Враг моего врага - мой друг.
Архаон был первым, за кого я прошел кампанию в вахе :) Поэтому думаю Белакора, раз уж у них ростер одинаковый.
У меня он доступен, уж не знаю, почему :) В кампании я его не открывал. Мб за предзаказ всем дали возможность!
Вроде как СА сдались под напором и открыли его всем. Но ведь он легко открывается - всего то надо пройти кампанию Царств Хаоса, так что я не совсем понимаю откуда проблемы растут, спустя полгода после релиза.
Сообщение от Draktal:
Мне в этом плане проще. Так как я нуб в Тотал вахе, я выше нормала не лезу. Должно быть проходимо за любую фракцию. Просто фракции все по своими интересные, глаза разбегаются. А закрашивание карты в моем случае это пол годика не меньше.
Сейчас закрашивать карту и не то что бы требуется. Да и с размерами ИЕ это прямо скажем будет долгим приключением, кампания сильно успеет надоесть. Победа через узбагоение кризиса самое то.
Сообщение от Lexxx20:
Это мы щас про томбов говорим или про манфреда и ко? Я за томбов на релизе играл, и как-то не хочется больше, хотя армии без апкипа это заманчиво... Если про вампиров, то у меня в 1 части пройдена кампания за манфреда и во 2 части кампания за влада... Хотя это ещё до улучшения расы с бладлайнами и прочим. Может, правда за них стартануть...
Влад сейчас намного приятнее играется чем во второй части, у него и Изабелла теперь ЛГ, а не второй ЛЛ, ну или если Изабеллу выбрать, то Влад становится ЛГ.
это нормально когда две противоположные армии без всяких союзов объединяются против тебя в битве, типа империи и хаоса, если они стоят рядом? Или так было в предыдущих частях тоже.
когда ты в войне только с одной фракцией, естественно. У второй вообще никаких войн или союзов ни с кем из нас.
Я не понял как это говно работает. Один раз нургл осадил город лесных эльфов, я за кислев напал на нургла, эльфы не впряглись за меня.
Второй раз я за сетру осадил город халиды, пришел тзинч и напал на меня, халида впряглась за тзинча.
Щето лол.
Мле о5 обнова в вахе. Походу катка за кислев тоже пошла по ****е.
Гномы третьи в очереди по интересу, после зеленокожих и нурглитов. Гномы круты, но выглядят скучновато. Чисто пехота, стрелки и артиллерия. Пробовал еще автожиры использовать, но они много внимания требуют на себя. Плюсом гномы обидчивые ппц, орки нагадят где-нибудь в дальних поселениях и всё катастрофа, тяжесть вины и все дела
Так теперь же не только пехота - строй аванпосты союзников и на каждую армию можно нанимать по 4 союзных отряда. Хош с бретонцами дружи, хошь с империей и вербуй их каву. Или огров каких наёмных
Кстати вопрос на засыпку - а в третьей части есть огры наёмники как во второй? Что то я пока не наблюдал
Так теперь же не только пехота - строй аванпосты союзников и на каждую армию можно нанимать по 4 союзных отряда
это во второй так можно или только в 3й части?
Сообщение от Myagky:
Или огров каких наёмных
ну как показала практика гномы и без монструозной пехоты круты, но в редких моментах кава может им очень сильно помочь , например когда нужно выпилить вражескую арту ,до которой гномам порой просто по другому никак не добраться ,хотя можно наверное вертолеты использовать.
Да ей вобще не обязательно драться, чтобы она приносила пользу
Отправляешь бегать пару отрядов вокруг вражеской армии, он начинает отвлекаться, тратить стрелы и иногда даже заклинания. Может погнаться за ними несколькими отрядами, пока остальные идут огребать от твоего почти полного стека и т д
Логично. Сам так недавно делал когда стек огров пришел громить гарнизон гобл в свежезахваченом поселении. Меня это не спасло, но при равных силах на этой фишке можно было бы затащить катку с меньшими потерями.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rizolvir:
Это нововведение третьей части
Классная фича. В процессе выбора фракции стартанул Гримгором, отхватил пару поселений на старте. Все вокруг мирные, но захват нужно продолжать. Объявил войну ограм у которых был город из моей провинции и на следующий же ход все фракции вокруг кидают мне вар
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Altal:
Сейчас закрашивать карту и не то что бы требуется
Так это чисто фетиш такой у меня. Я во второй части на полное закрашивание карты за Гримгора потратил около 8 месяцев попутно отвлекаясь на другие проекты. В ТВВ3 так же планирую разок хотя бы закрасить. Осталось стартануть гномами и темными эльфами, вспомнить примерно что и как и пойду красить одной из четырех фракций (зеленокожие, нурглиты, гномы, темные эльфы)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Myagky:
Так теперь же не только пехота - строй аванпосты союзников и на каждую армию можно нанимать по 4 союзных отряда
Эти союзные отряды не будут иметь бонусов фракции Да и использование других отрядов это уже не чистая победа твоей фракции. Я знаю что это может и глупо звучит, но как то так.
Последний раз редактировалось Draktal; 09.09.2022 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти союзные отряды не будут иметь бонусов фракции Да и использование других отрядов это уже не чистая победа твоей фракции. Я знаю что это может и глупо звучит, но как то так.
Бонусов не будет, факт. А про не чистую победу действительно глупо Для меня вархаммер в первую очередь это Несущие Обиду и Морган Бёрнхард. А следовательно и гномы в армии должны быть и лесные эльфы лучники, и отряд людоедов. Я в обще жду не дождусь когда наконец то введут официально, а не модами фракцию Псы Войны и потому несказанно рад подобной возможности. И да не обязательно нанимать союзные отряды из других рас, можно и из своей. Играя за Торгрима у меня были местемёты из Карак Кадрина Жуфбара и Клана Ангрунд - очень удобно ушёл на юг бить орков, возникла надобность пополнить армию после большой заварушки и или 2 хода ты будешь нанимать их через общий найм или 1 ход через найм союзников.
Если что, начал за белакора, пока на 20 ходу полёт нормальный. Единственное что пока не понял - единственный путь получить чузенов, это прокачать хаос ворриоров? Если так, то любопытное решение!
Ещё не понял, что за % пишут при найме юнитов на территории, вне своих городов. Типа, шанс успеха?
Добавлено через 1 минуту
Ещё при выборе некоторых подарков богов Хаоса пишут, что армия вместе с ними получит абилку "призванные с той стороны", это чё значит?..
Добавлено через 5 минут
Если это призыв демонов, то у меня в бою такого нет :( А гифт от нургла стоит..
Последний раз редактировалось Lexxx20; 09.09.2022 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
Чоузены только воспитыаются. Даже водители есть в резерве найма, а избранных нет.
Процент - это шанс пополнения резерва. Т.е если ты грабителей всех из резерва выкупил, то % это с каким шансом на следующем ходу появится отряд в пуле
Орками красил ворую часть. Ими пойду после того как покрашу карту за Нургла, либо меня достанет за него карту красить. Уж больно специфическая у него экономика и набор войск.