Просто очень странно это выглядит, когда человек играющий в Даркфол вдруг начинает хвалить ТЕСО. Эти две игры не просто разные, они противоположные. По своему духу, по лежащим в их основе идеям разработчиков. Одна для любителей риска, опасности, напрягов в игре; другая для тех, которые все это как раз ненавидят. В ТЕСО играют исключительно казуалы, для которых Ворд ов Варкрафт оказался черезчур хардкорен - любители похлопать в ладошки и закружиться в веселом танце. ПвП в ТЕСО соответствующее
Мне вообще пофиг что ты там думаешь. Тесо приведён для примера, это не значит что здесь сразу стали обсуждать ЕСО и можно съезжать. Конечно это слишком сложно для понимания :]
У меня к тебе еще вопрос - если в ПвП тебе важна исключительно боевка, т.е только сам процесс боя - то почему ты не играешь в сесиионки? Ведь именно сессионки специализируются на таком ПвП. Никакой, как ты выразился, политоты. Просто жмешь большую кнопку " В бой!" и наслаждайся процессом.
В ММОРПГ же, извини, ПвП одним процессом боя не ограничивается. ПвП там - это еще и политика с экономикой.
Сначала ответь хотя бы на один вопрос про осмысленное пвп и можешь бредить дальше. Откуда ты высосал что мне важна исключительно боевка в пвп и что я не играю в сессионки ? Ещё мне потом отвечать тебе за твои выдумки ? Ну это даже не смешно. Нет мне не исключительно важна, а в целом. В сессионки переиграл полно и руки у меня прямые. Так что весь твой бред лесом.
Тебе только что всю страницу объясняли что пвп это часть фундамента, она точно очень важна. Политота это только надстройка над игрой, да ещё иногда находящаяся только на карте, в некоторых играх.
Ну а так можешь фантазировать и увиливать сам с собой, какбэ досвидания. Слишком много времени потратил на тебя, разжёвывая очевидные вещи. Давай ещё повыдумывай какие-то бредни про меня. Слив зосчитан.
Перечитывай последние посты пока не дойдёт.
Ты тут флудил, флудил, изображал из себя великого воина, а каждый раз, как тебя спрашивали кто ж ты такой, какие у тебя успехи в ДФ, ты как-то отмалчивался, мол писарем в штабе отсиделся=)
Вполне очевидно, что тебя только победителем майны и считают
Люди, которые тут отписываются, в большинстве своем реально много играли и я их сам лично встречал: Шэин, Мантра, Уникас, даже Артемка попадался. И друг с другом они много встречались. Но вот тебя никто не видел, и никто не знает. Выводы?
Простые. Мне класть на то что там считают диванные эксперты, тем более их корявые понты.

Хоть бы в новый Даркфолл поиграли чтоли. Всё что было в прошлом никого не волнует, у нас тут новый ДФ.
PS
Ну всё можете сливацо, разрешаю.