Для входа на форум нажмите здесь
Вести Rise of Agon

15.04.2016 10:32
Re: Вести Rise of Agon
Сообщение от Orgota:
Зачем ради пустой боевки идти в ММОРПГ?
Зачем вообще играть в игры без боёвки, чтобы покликать и пощёлкать в мобов или пиксели ? Тогда может лучше в шахматы вам играть или в тетрис, там тоже боёвки нету :]

Сообщение от Orgota:
В игре незачем будет сражаться
Сообщение от Orgota:
Ради чего сражаться то в самом деле
Сообщение от Orgota:
Потерять при фуллуте жутко дешевый треш
Сообщение от Orgota:
И все слабые душой. Которые как огня боятся риска - разумеется довольны.
Фулл-лут и риск в игре есть, чтобы ты там не высосал из пальца.
Да я к сожалению вспомнил что ты горе-теоретик который не играет в Даркфол, но постит бредни с дивана. Неизвестно откуда взявшийся в этом разделе. Комментировать эти бредни тоже не имеет смысла.
Ну просто потому что это выдуманные фантазии не имеющие ничего общего с играми и тем более объективной "виртуальной реальностью".

PS
Ну как ты там нашёл "осмысленное" пвп где-нибудь. :]
Сообщение от Orgota:
ак что кто хочет побегать с целью найти и ганкнуть хоть кого-нибудь (не важно зачем ганкнуть, не ради политики или бабла, а просто так, от скуки)
Зачем идти в роа, если можно сыграть матч в Доту или Овервотч там? Ну или в Арму 3, чтоб по кустам еще поползать)
Экономия времени, а выхлоп тот же.

Днд реально гораздо ближе к ММО.

added: увидел твой следующий коммент про сессионки)
Переодически вижу новых персов у дворфов, играют в РоА.
Русских правда очень мало.
Сообщение от Wolferrr:
Зачем идти в роа, если можно сыграть матч в Доту или Овервотч там? Ну или в Арму 3, чтоб по кустам еще поползать)
Экономия времени, а выхлоп тот же.
Вам может быть и незачем, играйте в сессионки сколько угодно.
Той части народа что переиграла в сессионки, нравится Даркфол и пвп мморпг по всё тем же очевидным причинам, которые озвучили 100 раз.

Сообщение от Wolferrr:
Днд реально гораздо ближе к ММО.
Обе игры 100% мморпг и отрицать это глупо. Только если покрошить батон на РоА, как делают адепты днд у которых печёт.
Сообщение от Medvedov:
Вам может быть и незачем, играйте в сессионки сколько угодно.
Той части народа что переиграла в сессионки, нравится Даркфол и пвп мморпг по всё тем же очевидным причинам, которые озвучили 100 раз.
Ну! Можешь же общаться нормально, не говоря человеку, что ему надо своим котелком тупым подумать, или подобными фразами)

Проблема в том, что мне как раз-таки очень нравится и Даркфолл, и пвп мморпг, и на мой взгляд, в DFUW пвп так и осталось недостаточно мотивированным, что крайне необходимо для ммо.

Тут же вроде это обсуждалось миллион раз, что пвп не должно быть самоцелью, а должно служить инструментом к каким-то внутриигровым целям. А для этого соответственно нужна хорошая социалка. Вот нд как раз смотрят в сторону евы, что имхо более, чем верно. А роа выглядит как DFUW - зайти вечером(американским =)), чтоб побегать и поискать пвп. И чем дольше так будет, тем меньше народу будет в эти вечера, тем дольше это пвп надо будет искать. Итог мы все знаем: стагнация, смерть.
Сообщение от Wolferrr:
Тут же вроде это обсуждалось миллион раз, что пвп не должно быть самоцелью, а должно служить инструментом к каким-то внутриигровым целям. А для этого соответственно нужна хорошая социалка. Вот нд как раз смотрят в сторону евы, что имхо более, чем верно. А роа выглядит как DFUW - зайти вечером(американским =)), чтоб побегать и поискать пвп. И чем дольше так будет, тем меньше народу будет в эти вечера, тем дольше это пвп надо будет искать. Итог мы все знаем: стагнация, смерть.
Тем временем ева-то стала ф2п г. c анальным донатом, пока вы обсуждали :] Это уже не игра, а бизнес проект по отжиму валюты. Влей баксов 200 или пойди лососируй. Представьте что вы только создали персонажа в ДФ, задонатили 300 баксов, и получили всё в 100. Все навыки, аттрибуты, весь крафт, всю броню. Пвп там уг, одни блобы. Уот так уот.

Понимаю что для нубов РоА выглядит как DFUW. Вот только DFUW был кривой изначально и РоА это другой, улучшенный по всем пунктам Даркфол.
Пвп это фундаментальная основа игры, а не какой-то там инструмент непонятно для чего выдуманный. Если оно хорошо работает, то трогать его не нужно. Если только полирнуть. Вы часто меняете фундамент в своём доме ?
Это даже дуракам понятно.
В РоА сейчас хотя бы можно найти пвп, а в НД ? Мне как раз писали что там вайп на носу.
Сообщение от Medvedov:
Пвп это фундаментальная основа игры, а не какой-то там инструмент непонятно для чего выдуманный.
Тебе же выше человек объяснил абсолютно понятным языком - ПвП в ММОРПГ не должно быть самоцелью. А ты опять ничего не понял.

ПвП - самоцель в шутерах и слешерах, в снессионках различных, поскольку в сессионках ничего кроме ПвП ( т.е самого процесса боя) и нет.

А в ММОРПГ ПвП это именно что инструмент (политики, экономики и т.д)

Постараюсь объяснить еще понятнее. В сессионках сражаются ради самого процесса сражения. А в ММОРПГ сражаются ради: политического доминирования, захвата провинции врага, грабежа населения, что бы экономически или морально ослабить противника и т.д.
Т е. в ММОРПГ ПвП не цель, а средство достижения цели. Все как в реальной жизни. В реале же люди сражаются в войнах всяких и военных конфликтах не ради самого процесса сражения. Типа " Ой, что то скучно стало, давайте ка повоюем ) А воюют ради нефти, доминирования в каком-либо регионе, захвата власти и по прочим весьма серьезным и прагматичным причинам.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wolferrr:
Хорошо сказал! Красиво и по существу
Последний раз редактировалось Orgota_renamed_1147003_08082022; 01.11.2017 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
В конце первого ДФ остались 90% игроков которых устраивал батлграунд на агоне, остальным было уже предельно скучно играть, так как тот контент который был в игре уже приелся а нового не завезли. ROA повторяет тот же подвиг. Итог очевиден.. 300 человек онлайна.
Единственный шанс не умереть у Даркфола - это появление в нем разностороннего контента. Экономику нужно развивать, политическую систему, ПвЕ. Так что бы была не просто возможность сражаться, но и причины ради чего сражаться.

Медведов, кажется, этого не понимает, у него все начинается и заканчивается "боевкой".

Но все, кому нужна голая боевка - уже давно в шутерах и слешерах, в ММОРПГ они не пойдут. В ММОРПГ идут те, кому кроме боевки нужно еще что-то. Например обоснованное ПвП. Люди хотят не просто сражаться, но сражаться ради чего то и с какой-то целью.
Сообщение от Orgota:
Тебе же выше человек объяснил абсолютно понятным языком - ПвП в ММОРПГ не должно быть самоцелью. А ты опять ничего не понял.

ПвП - самоцель в шутерах и слешерах, в снессионках различных, поскольку в сессионках ничего кроме ПвП ( т.е самого процесса боя) и нет.

А в ММОРПГ ПвП это именно что инструмент (политики, экономики и т.д)

Постараюсь объяснить еще понятнее. В сессионках сражаются ради самого процесса сражения. А в ММОРПГ сражаются ради: политического доминирования, захвата провинции врага, грабежа населения, что бы экономически или морально ослабить противника и т.д.
Т е. в ММОРПГ ПвП не цель, а средство достижения цели. Все как в реальной жизни. В реале же люди сражаются в войнах всяких и военных конфликтах не ради самого процесса сражения. Типа " Ой, что то скучно стало, давайте ка повоюем ) А воюют ради нефти, доминирования в каком-либо регионе, захвата власти и по прочим весьма серьезным и прагматичным причинам.
Что там понимать, в ваших бестолковых выдумках.
Для самых тугих же объяснил что пвп это фундамент, а не инструмент.
Хотя до вас самих тоже не доходит и объяснять что-то вам бесполезно, что об стенку горох.
Ну и как вам ещё объяснять если через голову не доходит ? :]
Ответь хотя бы на один вопрос - ты там нашёл "осмысленное" пвп где-нибудь или всё ищешь ?

Сообщение от Orgota:
ПвЕ. Так что бы была не просто возможность сражаться, но и причины ради чего сражаться.

Медведов, кажется, этого не понимает, у него все начинается и заканчивается "боевкой".
Тут всё просто - вы не можете в пвп. Поэтому вам это так мешает и не нравицо. Остальным оно не мешает и даже нравицо.
Ещё в ДФ есть кланвары если вы забыли резко. Они тоже являюцо причиной и политикой. Ну или вы бегаете в соло без клана и вам этого не понять.
Опять же это ваши личные половые проблемы.
Если нужна политота и причины чтобы сражацо иди в Еву. Поскольку боёвка там уг игрокам приходицо придумывать поводы повоевать.
Сообщение от Orgota:
Но все, кому нужна голая боевка - уже давно в шутерах и слешерах, в ММОРПГ они не пойдут. В ММОРПГ идут те, кому кроме боевки нужно еще что-то. Например обоснованное ПвП. Люди хотят не просто сражаться, но сражаться ради чего то и с какой-то целью.
Это бред чистой воды. Да и ты не слишком-ли загнул говорить за всех ?

Есть тот же ЕСО где нет никакой цели. Вот вам нормальный пример - игра мморпг высшего качества где тысячи онлайн только со стима и там даже есть пвп в зоне. http://steamcharts.com/app/306130#3m
Последний раз редактировалось Medvedov; 01.11.2017 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Medvedov:
Есть тот же ЕСО где нет никакой цели. Вот вам нормальный пример - игра мморпг высшего качества
Это ты про ТЕСО что ли так сказанул? Про этот жалкий кусок говна, который своим появлением опозорил всю вселенную Свитков?
Ну не знаю, если для тебя нормальный пример ПвП то убожество, которое реализовано в ТЕСО, то с тобой все понятно.
Оказывается для тебя лучшее ПвП - это парковый аттракцион Вопросов больше не имею.
Слишком толсто медвед.
Слишком жирно это проигнорировать все факты, примеры и начать обсирать ЕСО. В принципе не удивительно с вашими-то навыками.
Как я уже говорил что об стенку горох.
ишь как майновый воин заговорил, а ну медвед блесни своими навыками... :)
Сообщение от Shain:
ишь как майновый воин заговорил, а ну медвед блесни своими навыками... :)
Может ты просто отвалишься уже отсюда со своим лоу-скилл ололо, вместе с другими чудиками. Которые не могут написать ничего внятного уже страниц 9, только аргументируя свои потоки типо "мне так кажецо". Ну или начните думать над тем что пишите.
Понимаю что вам сложно думать, но вы бы хотя бы РоА чтоли включили и поиграли в Даркфол здорового пвпшнега. Хоть выдумывать меньше будете :]
Сообщение от Medvedov:
Слишком жирно это проигнорировать все факты, примеры и начать обсирать ЕСО.
Просто очень странно это выглядит, когда человек играющий в Даркфол вдруг начинает хвалить ТЕСО. Эти две игры не просто разные, они противоположные. По своему духу, по лежащим в их основе идеям разработчиков. Одна для любителей риска, опасности, напрягов в игре; другая для тех, которые все это как раз ненавидят. В ТЕСО играют исключительно казуалы, для которых Ворд ов Варкрафт оказался черезчур хардкорен - любители похлопать в ладошки и закружиться в веселом танце. ПвП в ТЕСО соответствующее

У меня к тебе еще вопрос - если в ПвП тебе важна исключительно боевка, т.е только сам процесс боя - то почему ты не играешь в сесиионки? Ведь именно сессионки специализируются на таком ПвП. Никакой, как ты выразился, политоты. Просто жмешь большую кнопку " В бой!" и наслаждайся процессом.

В ММОРПГ же, извини, ПвП одним процессом боя не ограничивается. ПвП там - это еще и политика с экономикой.
Сообщение от Medvedov:
Может ты просто отвалишься уже отсюда со своим лоу-скилл ололо
Ну а в чем он неправ-то. Ты тут флудил, флудил, изображал из себя великого воина, а каждый раз, как тебя спрашивали кто ж ты такой, какие у тебя успехи в ДФ, ты как-то отмалчивался, мол писарем в штабе отсиделся=)

Вполне очевидно, что тебя только победителем майны и считают
Люди, которые тут отписываются, в большинстве своем реально много играли и я их сам лично встречал: Шэин, Мантра, Уникас, даже Артемка попадался. И друг с другом они много встречались. Но вот тебя никто не видел, и никто не знает. Выводы?
Сообщение от Orgota:
Просто очень странно это выглядит, когда человек играющий в Даркфол вдруг начинает хвалить ТЕСО. Эти две игры не просто разные, они противоположные. По своему духу, по лежащим в их основе идеям разработчиков. Одна для любителей риска, опасности, напрягов в игре; другая для тех, которые все это как раз ненавидят. В ТЕСО играют исключительно казуалы, для которых Ворд ов Варкрафт оказался черезчур хардкорен - любители похлопать в ладошки и закружиться в веселом танце. ПвП в ТЕСО соответствующее
Мне вообще пофиг что ты там думаешь. Тесо приведён для примера, это не значит что здесь сразу стали обсуждать ЕСО и можно съезжать. Конечно это слишком сложно для понимания :]
Сообщение от Orgota:
У меня к тебе еще вопрос - если в ПвП тебе важна исключительно боевка, т.е только сам процесс боя - то почему ты не играешь в сесиионки? Ведь именно сессионки специализируются на таком ПвП. Никакой, как ты выразился, политоты. Просто жмешь большую кнопку " В бой!" и наслаждайся процессом.

В ММОРПГ же, извини, ПвП одним процессом боя не ограничивается. ПвП там - это еще и политика с экономикой.
Сначала ответь хотя бы на один вопрос про осмысленное пвп и можешь бредить дальше. Откуда ты высосал что мне важна исключительно боевка в пвп и что я не играю в сессионки ? Ещё мне потом отвечать тебе за твои выдумки ? Ну это даже не смешно. Нет мне не исключительно важна, а в целом. В сессионки переиграл полно и руки у меня прямые. Так что весь твой бред лесом.
Тебе только что всю страницу объясняли что пвп это часть фундамента, она точно очень важна. Политота это только надстройка над игрой, да ещё иногда находящаяся только на карте, в некоторых играх.
Ну а так можешь фантазировать и увиливать сам с собой, какбэ досвидания. Слишком много времени потратил на тебя, разжёвывая очевидные вещи. Давай ещё повыдумывай какие-то бредни про меня. Слив зосчитан.

Сообщение от Wolferrr:
Ну а в чем он неправ-то.
Перечитывай последние посты пока не дойдёт.

Сообщение от Wolferrr:
Ты тут флудил, флудил, изображал из себя великого воина, а каждый раз, как тебя спрашивали кто ж ты такой, какие у тебя успехи в ДФ, ты как-то отмалчивался, мол писарем в штабе отсиделся=)

Люди, которые тут отписываются, в большинстве своем реально много играли и я их сам лично встречал: Шэин, Мантра, Уникас, даже Артемка попадался. И друг с другом они много встречались. Но вот тебя никто не видел, и никто не знает. Выводы?
Простые. Мне класть на то что там считают диванные эксперты, тем более их корявые понты. Хоть бы в новый Даркфолл поиграли чтоли. Всё что было в прошлом никого не волнует, у нас тут новый ДФ.

PS
Ну всё можете сливацо, разрешаю.
Последний раз редактировалось Medvedov; 02.11.2017 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wolferrr:
Ну а в чем он неправ-то. Ты тут флудил, флудил, изображал из себя великого воина, а каждый раз, как тебя спрашивали кто ж ты такой, какие у тебя успехи в ДФ, ты как-то отмалчивался, мол писарем в штабе отсиделся=)

Подсказка -
Агрессивный форумный бакпак с рудой это забавно очень. Редкий экземпляр, был еще крипто и мики, но куда то запропастились и он "последний из могикан". Самое смешное, что ру комьюнити в дф человек 100, и все друг друга +- знают, но этот экземпляр как белая ворона, много каркает на форуме, но никто его в игре не видел за 6 лет. Одиозная личность короче говоря, но зато движуху мутит в разделе, иногда даже чет полезное может написать.
Вместо того чтобы обсуждать наболевшее, обсуждают меня. Да я прям популярен, ахахах
Почему-то я вас сам не видел в игре столько же времени. Мифические "Форумные воены".

Цитата:
Агрессивный форумный бакпак с рудой это забавно очень. Редкий экземпляр, был еще крипто и мики, но куда то запропастились и он "последний из могикан". Самое смешное, что ру комьюнити в дф человек 100, и все друг друга +- знают, но этот экземпляр как белая ворона, много каркает на форуме, но никто его в игре не видел за 6 лет. Одиозная личность короче говоря, но зато движуху мутит в разделе, иногда даже чет полезное может написать.
Последний раз редактировалось Medvedov; 03.11.2017 в 02:21.
Потому что ты практически всегда против обоснованных позиций большинства людей которые играли, видели, и понимают суть проблемы игры. В стиле а баба яга против. Тебе самому нравится притягивать внимание и что бы вокруг бурлило. Что не так ? Видео с кораблем доставило, так держать
Сообщение от Shain:
Потому что ты практически всегда против обоснованных позиций большинства людей которые играли, видели, и понимают суть проблемы игры.
Потому что в основном это необоснованные выдумки непонятно кого, основанные только лишь на их личной фантазии. Как например те же глобальные банки или хакеры. Типо давайте сделаем Ультиму из ДФ, а она была 20 лет назад. До них не доходит что за столько времени всё изменилось полностью и что это устаревшая модель и Даркфол был именно эволюцией-развитием пвп мморпг по всем направлениям одновременно.
Также повеселило необоснованное принижение РоА с целью возвысить ДНД. Вот интересно, они в него(ДНД) хоть играют ? Если нет накой крошить батон на РоА.

Тогда я мало записывал т.к. фпс сажало сильно до 30, вот осталось несколько видосов.
тенёк
Сообщение от Shain:
Самое смешное, что ру комьюнити в дф человек 100, и все друг друга +-
медведов вроде в компашке ганса тусил
С компанией ганса начали нормально общаться уже под конец анхоливарс, его уже не было.
Сообщение от тенёк:
медведов вроде в компашке ганса тусил
У ганса был свой клан, к Russians он не имеет отношения. Читай выше пост про выдумки. С творчеством ганса можно ознакомицо сами знаете где.