Достаточно того, что записаться можно будет только поспав в кровати. И придется десять раз подумать, стоит ли пытаться стащить ту или иную вещь.
Не говоря уже о былых расслабленных побегушках-пострелушках-рукопашках. Малейшая ошибка - и суши весла.
Также и в диалогах теперь не поможет S/L для убеждения оппонентов. Придется убеждать с первого раза )
речь идет о длц. Там введут свои свистелки. К примеру, разбор легендарных вещей на редкие компоненты и последующим набором нужных комбинаций. Чтобы к примеру костыль не нес в себе свойство снижение защиты от энергии, а вот воставить на плазменную винтовку увеличение урона при малом хп - вот это сок Я сейчас хожу с 97 уровнем с лазерной винтовкой такой - бьет как Гаусска, а риск минимален. Только когда попадаются генералы или их аналоги среди мутантов/животных
речь идет о длц. Там введут свои свистелки. К примеру, разбор легендарных вещей на редкие компоненты и последующим набором нужных комбинаций. Чтобы к примеру костыль не нес в себе свойство снижение защиты от энергии, а вот воставить на плазменную винтовку увеличение урона при малом хп - вот это сок Я сейчас хожу с 97 уровнем с лазерной винтовкой такой - бьет как Гаусска, а риск минимален. Только когда попадаются генералы или их аналоги среди мутантов/животных
Это да, интересно.
К такой легендарной серии, как Фол, я отношусь аккуратно, моды не ставлю (только ограничение строительства убрал).
А вот оригинальные изменения - это да. Они протестированы и обычно адекватно "вписываются" в общий баланс.
Что касается оружия, то я до сих пор в качестве одного из основных стволов использую лазерную винтовку, которую выдал Дэнс почти в начале игры. При том, что игре уже почти полтысячи часов.
моды не ставлю (только ограничение строительства убрал).
Почему ты не ставишь моды которые, например как def_inv, улучшают игровой интерфейс, но поставил мод меняющий игровую механику? Это как-то очень странно.
Мощный старик на Фар Харбор вообще товарищ непритязательный. Достаточно жестко и сурово творя добро и отыгрывая персонаж, быстро завоевал его доверие и получил "суперспособность".
Мощный старик на Фар Харбор вообще товарищ непритязательный. Достаточно жестко и сурово творя добро и отыгрывая персонаж, быстро завоевал его доверие и получил "суперспособность".
Хороший перк у него:
Сопротивляемость обычному и энергетическому урону у животных и морских тварей снижается на 25%
PS: до сих пор не могу получить перк паладина Данса. Уже и миссии БС выполнил десятков пять (повторяющиеся), и в силовой броне хожу на все рейды, и оружие и броню апгрейжу по максимуму, самый дальние поселения вооружил до зубов.
Хочу получить перк до конфликта (братство/институт/подземка), иначе Данс появляется на базе братства и его приходится убить.
Я вот тоже не знал - никогда с этим напарником не ходил. По сторилайну, ему надо затихариться, чтобы его БС не видели и не слышали - я его и сослал в самое дальнее поселение, фермером работать)
Я вот тоже не знал - никогда с этим напарником не ходил. По сторилайну, ему надо затихариться, чтобы его БС не видели и не слышали - я его и сослал в самое дальнее поселение, фермером работать)
Не поможет. Я его заслал на Фар Харбор на забытую всеми базу. Построил для него маленький бетонный бункер с генератором, водой, пищей, краватью, санузлом и прочим необходимым минимумом. Даже жену ему выписал с материка симпатичную (на тошке работать, в постели радовать), флаг Братства над кроватью повесил.
И что ты думаешь - во время моей атаки на базу БС, в рядах защитников появляется Данс и приходится его убить!
Откатился к предыдущему сохранению - хочу попробовать сохранить Данса. Он потребуется для обучения новичков в новом мире.
Похоже, сохранить жизнь Данса, выбирая институт, не получится. Как только возникает конфликт на АЭС, Данс становится противником.
Сейчас в очередной раз отослал его в далекий форт - но это не поможет.
Похоже на глюк. у меня и меню пит-боя глючит и метки на карте. самое обидное последнее сохранеение (не считая быстрых) у меня на 23 уровне а сейчас я на 47. что то может возможно сделать