Для входа на форум нажмите здесь
Предпочитаемый напарник
Опрос
Cait
13.33%
Codsworth
4.00%
Curie
9.33%
Paladin Danse
8.00%
Dogmeat
8.00%
Deacon
2.67%
Hancock
4.00%
MacReady
5.33%
Piper
13.33%
Preston Garvey
1.33%
Strong
8.00%
Nick Valentine
14.67%
X6-88
8.00%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 75.
Fallout 4 - Компаньоны. Обсуждение

21.11.2015 18:58
Re: Fallout 4 - Компаньоны обсуждение
Сообщение от fixeel:
Они еще не публиковали список изменений.
Достаточно того, что записаться можно будет только поспав в кровати. И придется десять раз подумать, стоит ли пытаться стащить ту или иную вещь.

Не говоря уже о былых расслабленных побегушках-пострелушках-рукопашках. Малейшая ошибка - и суши весла.

Также и в диалогах теперь не поможет S/L для убеждения оппонентов. Придется убеждать с первого раза )
Сообщение от STRANGER_:
Достаточно того, что записаться можно будет только поспав в кровати. И придется десять раз подумать, стоит ли пытаться стащить ту или иную вещь.

Не говоря уже о былых расслабленных побегушках-пострелушках-рукопашках. Малейшая ошибка - и суши весла.

Также и в диалогах теперь не поможет S/L для убеждения оппонентов. Придется убеждать с первого раза )
речь идет о длц. Там введут свои свистелки. К примеру, разбор легендарных вещей на редкие компоненты и последующим набором нужных комбинаций. Чтобы к примеру костыль не нес в себе свойство снижение защиты от энергии, а вот воставить на плазменную винтовку увеличение урона при малом хп - вот это сок Я сейчас хожу с 97 уровнем с лазерной винтовкой такой - бьет как Гаусска, а риск минимален. Только когда попадаются генералы или их аналоги среди мутантов/животных
Сообщение от STRANGER_:

Стараюсь побыстрей до этого патча прокачатся подальше, а потом уже как-то по барабану будет на эти ограничения.
Сообщение от fixeel:
речь идет о длц. Там введут свои свистелки. К примеру, разбор легендарных вещей на редкие компоненты и последующим набором нужных комбинаций. Чтобы к примеру костыль не нес в себе свойство снижение защиты от энергии, а вот воставить на плазменную винтовку увеличение урона при малом хп - вот это сок Я сейчас хожу с 97 уровнем с лазерной винтовкой такой - бьет как Гаусска, а риск минимален. Только когда попадаются генералы или их аналоги среди мутантов/животных
Это да, интересно.
К такой легендарной серии, как Фол, я отношусь аккуратно, моды не ставлю (только ограничение строительства убрал).
А вот оригинальные изменения - это да. Они протестированы и обычно адекватно "вписываются" в общий баланс.

Что касается оружия, то я до сих пор в качестве одного из основных стволов использую лазерную винтовку, которую выдал Дэнс почти в начале игры. При том, что игре уже почти полтысячи часов.
Сообщение от STRANGER_:
моды не ставлю (только ограничение строительства убрал).

Почему ты не ставишь моды которые, например как def_inv, улучшают игровой интерфейс, но поставил мод меняющий игровую механику? Это как-то очень странно.
Re: Fallout 4 - Компаньоны. Обсуждение
Есть способ быстро прокачать Стронга без канибализма?
Строить, он фанат.
Сообщение от Feid:
Строить, он фанат.
Что строить? Пробовал здания, турели - ноль реакции. Может что-то особое нужно строить?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Feid:
Строить, он фанат.
Что строить? Пробовал здания - ноль реакции. Может что-то особое нужно строить?
Вообще сейчас все попробовал - не реагирует.
Последний раз редактировалось MikeNew; 09.05.2016 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Что строить? Пробовал здания, турели - ноль реакции. Может что-то особое нужно строить?
У меня он реагировал на постройку магазинов которые повышают счастье поселенцев и на всякие украшения, попробуй их.
Сообщение от Feid:
У меня он реагировал на постройку магазинов которые повышают счастье поселенцев и на всякие украшения, попробуй их.
Не сработало, наверное это в последних патчах добавили, я на 1.4x играю.
Стронг ещё любит крафтить оружие и кататься на вертибёрдах. Так можешь попробовать тоже.
Мощный старик на Фар Харбор вообще товарищ непритязательный. Достаточно жестко и сурово творя добро и отыгрывая персонаж, быстро завоевал его доверие и получил "суперспособность".
Сообщение от STRANGER_:
Мощный старик на Фар Харбор вообще товарищ непритязательный. Достаточно жестко и сурово творя добро и отыгрывая персонаж, быстро завоевал его доверие и получил "суперспособность".
что он за перк дает кстати?
http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_...7_22288269.jpg

а еще дали такую за какадию

http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_...8_22288279.jpg

что за другие фракции дают незнать
Сообщение от Cop_408:
что он за перк дает кстати?
Хороший перк у него:
Сопротивляемость обычному и энергетическому урону у животных и морских тварей снижается на 25%

PS: до сих пор не могу получить перк паладина Данса. Уже и миссии БС выполнил десятков пять (повторяющиеся), и в силовой броне хожу на все рейды, и оружие и броню апгрейжу по максимуму, самый дальние поселения вооружил до зубов.
Хочу получить перк до конфликта (братство/институт/подземка), иначе Данс появляется на базе братства и его приходится убить.
пол года, и есть кто-то, кто не знает что перк данса только после уничтожения подземки дается
Я вот тоже не знал - никогда с этим напарником не ходил. По сторилайну, ему надо затихариться, чтобы его БС не видели и не слышали - я его и сослал в самое дальнее поселение, фермером работать)
Сообщение от GreenBrother:
я его и сослал в самое дальнее поселение, фермером работать)
В анклавовском павер арморе
Сообщение от Feid:
В анклавовском павер арморе
отличная идея
Я вот тоже не знал - никогда с этим напарником не ходил. По сторилайну, ему надо затихариться, чтобы его БС не видели и не слышали - я его и сослал в самое дальнее поселение, фермером работать)
Не поможет. Я его заслал на Фар Харбор на забытую всеми базу. Построил для него маленький бетонный бункер с генератором, водой, пищей, краватью, санузлом и прочим необходимым минимумом. Даже жену ему выписал с материка симпатичную (на тошке работать, в постели радовать), флаг Братства над кроватью повесил.

И что ты думаешь - во время моей атаки на базу БС, в рядах защитников появляется Данс и приходится его убить!

Откатился к предыдущему сохранению - хочу попробовать сохранить Данса. Он потребуется для обучения новичков в новом мире.
отличная идея
Это правда жизни, без модов он броню снимает только на время квеста, потом в анклавовской шастает.
Похоже, сохранить жизнь Данса, выбирая институт, не получится. Как только возникает конфликт на АЭС, Данс становится противником.
Сейчас в очередной раз отослал его в далекий форт - но это не поможет.
Мои спутники отказываются ходить за мною после того как взял в напарники паладина. что это? до этого не было ни каких проблем
Сообщение от Schatty:
Мои спутники отказываются ходить за мною после того как взял в напарники паладина. что это? до этого не было ни каких проблем
Ходить можно только с одним напарником. Если расстаться с Дансом, то можно пригласить другого напарника.

Иначе - это глюк игры. Можно откатиться на раннее сохранение.
Похоже на глюк. у меня и меню пит-боя глючит и метки на карте. самое обидное последнее сохранеение (не считая быстрых) у меня на 23 уровне а сейчас я на 47. что то может возможно сделать