Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Intorio:
Особенно поражает эта чушь^ О какой несостоятельности или состоятельности в жизни может идти в принципе вообще речь? На улице 21 век, забудьте про теорию альфа самца. Она устарела.
Ну как бы вообще-то статья как раз про это и есть. Что "теория альфа самца" вредна для мужчин и приводит к тому, что из-за неё падает качество и продолжительность жизни.
Сообщение от Intorio:
О какой несостоятельности или состоятельности в жизни может идти в принципе вообще речь? На улице 21
о финансовой несостоятельности. Тебе 30 лет и до сих пор нет машины и квартиры? Фи
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 14.02.2017 в 13:31.
Сообщение от Intorio:
А вы согласны с сутью текстов цитируемых Ифрой? Честно, мне лень расписывать и объяснять. Просто я читал ваши посты и в общем-то видел уровень ваших логических способностей. В данном случае не вижу смысла разжевывать.

Особенно поражает эта чушь^ О какой несостоятельности или состоятельности в жизни может идти в принципе вообще речь? На улице 21 век, забудьте про теорию альфа самца. Она устарела.
Ты не прав. "Теория альфа-самца" не устареет никогда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Ну как бы вообще-то статья как раз про это и есть. Что "теория альфа самца" вредна для мужчин и приводит к тому, что из-за неё падает качество и продолжительность жизни.
Причем здесь теория? Так жизнь устроена, более сильные самцы забирают себе лучших самок. Если не будет теории положение дел от этого не изменится.
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.02.2017 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Причем здесь теория? Так жизнь устроена, более сильные самцы забирают себе лучших самок. Если не будет теории положение дел от этого не изменится.
Извини, я подобную модель отношений только с научной точки зрения жизнью назвать могу.
Сообщение от Intorio:
Мне просто лень это надолго, а у меня тут контр-терки с модером идут и меня вот-вот забанят))

Я и не против, просто высказал свое мнение)

На этом форуме принято обосновывать свое мнение если оно отличается от мнения большинства

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от The Madman:
о финансовой несостоятельности. Тебе 30 лет и до сих пор нет машины и квартиры? Фи

Можно жить без машины
Машина не является показателем состоятельности
Последний раз редактировалось shtirliz; 14.02.2017 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shtirliz:
Можно жить без машины
В глазах успешного самца и самки являются.
Сообщение от Mifun:
В глазах успешного самца и самки являются.

Как бы быть кучером, погонщиком, извозчиком не особо привлекает
Как-бы в современном мире найти сторонний транспорт с извозчиком не проблема...
сервисы заказа такси развиваются ежесекундно
Сообщение от shtirliz:
Можно жить без машины
в глазах других мужчин и окружающих девушек является
Сообщение от The Madman:
в глазах других мужчин и окружающих девушек является

у старого поколения наверно, еще в подсознании осталось
девушек больше интересуют твои доходы и перспектива этих доходов, а не какие статьи расходов у тебя есть сейчас
Сообщение от shtirliz:
у старого поколения наверно, еще в подсознании осталось
девушек больше интересуют твои доходы и перспектива этих доходов, а не какие статьи расходов у тебя есть сейчас
Ну как бы машина для таких "девушек" - само собой разумеющееся. Нет машины - значит и яиц нет, с таким и ловить нечего.
Сообщение от shtirliz:
ты сейчас сам себе противоречишь. Крутая машина, брендовая одежда и т. д. - это уже показатель высоких заработков и уже демонстрирует состоятельность
Сообщение от The Madman:
ты сейчас сам себе противоречишь. Крутая машина, брендовая одежда и т. д. - это уже показатель высоких заработков и уже демонстрирует состоятельность

навязанные стереотипы, которые скоро канут
вам производители в рекламе внушили - а вы покупаете ненужные вещи
Сообщение от shtirliz:
А зачем ещё деньги-то нужны? Хобить в абибасе, есть редьку, кататься на тралике и любоваться на 12Млн на банковском счете?
Сообщение от shtirliz:
нет

Сообщение от shtirliz:
вам? Я тебе пишу очевидные вещи, а ты вешаешь на меня навязанные стереотипы
Сообщение от The Madman:
Крутая машина, брендовая одежда и т. д. - это уже показатель высоких заработков и уже демонстрирует состоятельность
Мадманя, просто вы в разных возрастных категориях (что очевидно) находитесь: это действительно так для твоей молодёжной среды (сужу по сыну), но это совершенно не так для людей более зрелого возраста: "крутая машина" сегодня никого не удивляет, кроме того, нередко её владелец после приобретения сидит в кредитах "как в шелках", или скажем, норковая супер-пупер шубка за 700к и потом "на дошираках круглый год" - тоже, так себе, сомнительное удовольствие... Зато у меня есть, к примеру, один знакомый, можно сказать уверенно, миллионер, так он вообще не придаёт значения такого рода вещам: то с дыркой на пальце, да ещё и в разных носках в гости придёт, то дверь в его джипе не закрывается "пристегнись", - говорит, - "и дверь придерживай, а то у меня замок полетел (смотрю, передо мной на панели замок лежит), а поменять некогда"... :)
Сообщение от Zzzzz:
Зато у меня есть, к примеру, один знакомый, можно сказать уверенно, миллионер, так он вообще не придаёт значения такого рода вещам: то с дыркой на пальце, да ещё и в разных носках в гости придёт, то дверь в его джипе не закрывается "пристегнись", - говорит, - "и дверь придерживай, а то у меня замок полетел (смотрю, передо мной на панели замок лежит), а поменять некогда"... :)

Паёбывает тебя? Чего не сделаешь ради сына.
Сообщение от Morellio:
Паёбывает тебя?
Друг мужа и друг семьи вообще, интересный в общении человек...
Просто друг!
Он мне как брат.
Сообщение от Morellio:
Просто друг!
Он мне как брат.
Ну, тип того, сейчас настоящие хорошие друзья - очень большая редкость (в основном, как мне видится, современные молодые люди "контачат" друг с другом всё-таки на основе каких-то взаимных меркантильных интересов)...
Сообщение от Morellio:
Просто друг!

Он мне как брат.
Заметь она пытается аккуратно разговор в другое русло увести
Вот тут современная девушка озвучивает (в её понимании) стоимость "крутой машины", - 2,5 миллиарда говорит (Мадманя, накопил уже стока?)... =)

Сообщение от Zzzzz:
"крутая машина" сегодня никого не удивляет, кроме того, нередко её владелец после приобретения сидит в кредитах "как в шелках", или скажем, норковая супер-пупер шубка за 700к и потом "на дошираках круглый год" - тоже, так себе, сомнительное удовольствие...
это не важно, самое важное для таких людей - кинуть понт

Сообщение от Zzzzz:
Вот тут современная девушка озвучивает (в её понимании) стоимость "крутой машины", - 2,5 миллиарда говорит (Мадманя, накопил уже стока?)... =)
крутость понятие относительное. Для кого то это машина за 2 лярда, а для кого то это новый айфон 7
Это что там за бентли за 2,5 миллиарда?
Бетмобиль.