Чувак-то почти феминист, за сепарацию выступает Я думаю это идеальный мужчина в представлении радикальных феминисток - абсолютно тупой, боится женщин но при этом выступает за сепарацию Подарок!
Тебе на пальцах объяснили, что у женщин в обществе больше прав чем у мужчин и они постоянно этим злоупотребляют.
Последний раз редактировалось shtirliz; 07.02.2017 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Кроме "скидок в УК", есть и куча запретов, включай почти тысячу запретных рабочих специальностей, невозможность полноценной службы в армии итд.
сейчас женщины есть во всех сферах. Да и тут все от женщины зависит. Есть женщины кузнецы, сантехники, врачи, ученые и т д. Да в любой области есть женщина специалист. Это все потому что у них есть желание и способности, а ноющие шкуры только и могут ныть, представляя из себя пустое место.
Сообщение от Mifun:
Все те юридические плюсы, что имеют женщины - полнейшая ерунда на фоне чудовищного абьюза в общественных отношениях.
лол
Сообщение от Mifun:
Это часть системы угнетения. Ей ещё работать и работать, а её шансы быть уволенной повышаются из-за пенсионного возраста.
лол(2)
Надеюсь это был троллинг, потому что угнетенными оказываются мужчины. Они должны хуярить на работе, вместо того что бы отдыхать на пенсии со своими женами
Да. Совместно нажитым имуществом считается всё. Хоть муж квартиру купит в браке, хоть жена, она становится общей.
Сообщение от The Madman:
сейчас женщины есть во всех сферах. Да и тут все от женщины зависит. Есть женщины кузнецы, сантехники, врачи, ученые и т д. Да в любой области есть женщина специалист. Это все потому что у них есть желание и способности, а ноющие шкуры только и могут ныть, представляя из себя пустое место.
Есть перечень профессий которым законодательно запрещено заниматься женщинам. Есть военная сфера, где женщинам почти ничего не светит.
Сообщение от The Madman:
Надеюсь это был троллинг, потому что угнетенными оказываются мужчины. Они должны хуярить на работе, вместо того что бы отдыхать на пенсии со своими женами
Может ты хотел сказать "подыхать на пенсии", у тебя там почему-то ошибка в слове.
Да. Совместно нажитым имуществом считается всё. Хоть муж квартиру купит в браке, хоть жена, она становится общей.
не всегда. Еще спиногрызы вероятней всего достанутся женщине, даже есть брак развалился из-за ее измены
Сообщение от Mifun:
Есть перечень профессий которым законодательно запрещено заниматься женщинам. Есть военная сфера, где женщинам почти ничего не светит.
я не знаю что там в военной сфере, но есть профессии где женщина физически не сможет работать. Пожарник, например. Мужчина физически сильней женщины, и это в данном случае не ущемление прав.
Сообщение от Mifun:
Может ты хотел сказать "подыхать на пенсии", у тебя там почему-то ошибка в слове.
Мы все постепенно подыхаем, рано или поздно сдохнем и наше сознание и личность навсегда исчезнут.
я ЗА равноправие. Давно уже пора сделать равными мужчину и женщину, особенно перед законом (женщине на убийство дадут меньший срок, схуяли?). Только в таком случае у мужчин тоже нужно будет убрать многочисленные ущемления, я в таком случае только за. Но ныть что бедных женщин везде ущемляют - это конечно лютый зашквар
не всегда. Еще спиногрызы вероятней всего достанутся женщине, даже есть брак развалился из-за ее измены
Дети да, почти гарантированно достанутся женщине - особенность правоприменения в СНГ после второй мировой. Насчёт имущества права равные.
Сообщение от The Madman:
я не знаю что там в военной сфере, но есть профессии где женщина физически не сможет работать. Пожарник, например. Мужчина физически сильней женщины, и это в данном случае не ущемление прав.
Сообщение от The Madman:
Но ныть что бедных женщин везде ущемляют - это конечно лютый зашквар
Но так оно и есть. И из-за того, что ты на угнетающей стороне, ты даже не понимаешь, каково это.
Женщина легко находит лоха который будет содержать её ребенка, а ему придется делать это самому.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Mifun:
И из-за того, что ты на угнетающей стороне
Белые мужчины угнетенная сторона с пожизненной презумпцией виновного, что лишний раз доказывают твои глупые как и ты сам обвинения, так что он на угнетенной.
Последний раз редактировалось Morellio; 07.02.2017 в 14:47.
ситуации разные бывают. Вдруг захотел бы, но они уйдут женщине
Цитата:
*фотка непропорционального уродливого монстра*
она не будет сильней такого же перекаченного мужика. Плюс в стрессовых ситуациях мужик более спокоен и взвешенный. Все знают что женщины от природы эмоциональней мужиков, и это снова не ущемление прав.
Сообщение от Mifun:
Но так оно и есть. И из-за того, что ты на угнетающей стороне, ты даже не понимаешь, каково это.
Нормальные умные женщины не чувствуют себя ущемленными. Они так же работают, у них так же есть хобби и увлечения, они так же играют в игрушки и т д. Ноют только тупые шкуры, которые ничего из себя не представляют
Конечно, на пенсию выхожу на 5 лет позже, вся черная работа на мне, обязательная служба в армии, презумпция виновного так же на мне, общественное мнение "мущина должен" вот это вот всё. И ты угнетенный, только не замечаешь этого и даже гордишься, всё из-за женского воспитания. Ты настоящий мужик
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antiquo:
менее накачанный и более слабый мужскую работу получит, а она нет
Вот еще один отличный пример, лет 8 назад в снабжении работал по больничкам и хосписам, как ты говоришь "менее накаченные" мужечки таскали коробки по 20кг в подвалы и на вторые этажи, а "более слабый пол" сидел в кабинетах и подмахивал товарные накладные ручкой при том, что у "более слабого пола" з.п. выше и отпуска по 50 дней, а "менее накаченные" уходили максимум на 28
Последний раз редактировалось Morellio; 07.02.2017 в 15:06.
погодь-погодь, кто-то запрещает мужикам на таких работах работать? сериозно чо ли
не, работают. как правило, начальниками этих теток
Конечно запрещает, ты был в аптеке больничной когда-нибудь? На секунду это штат от 15 до 50 человек и все женщины. Заведующая по аптеке всегда женщина. Главврачи в самой больнице мужчины естественно, а главная медсестра как ни странно женщина. На таких работах всю черную работу выполняют мужчины, я об этом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
нытик
Типичный съезд бабораба воспитанного женщинами. Терпи ты же терпила мужчина
Последний раз редактировалось Morellio; 07.02.2017 в 15:20.
Нормальные умные женщины не чувствуют себя ущемленными. Они так же работают, у них так же есть хобби и увлечения, они так же играют в игрушки и т д. Ноют только тупые шкуры, которые ничего из себя не представляют
Ну конечно чувствуют. Боятся в такси ездить, заходят в тёмный подъезд с зажатыми в кулаке ключами, строят себе маршруты безопасные, если нужно поздно вернуться домой.
Ну конечно чувствуют. Боятся в такси ездить, заходят в тёмный подъезд с зажатыми в кулаке ключами, строят себе маршруты безопасные, если нужно поздно вернуться домой.
это не аргумент
менее накачанный и более слабый мужскую работу получит, а она нет
Мужик от природы сильней и выносливей. Конечно бывают исключения, я не утверждаю. Но эволюция сделал мужиков сильней физически и ничего тут не поделаешь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
так это уже не ущемления прав, лол. Мужика могут также в такси за город вывезти, могут так же в подъезде устроить темную, и могут так же отмудохать на небезопасном маршруте. Причем тут твой пол то?
кстати ты сейчас сам согласился что женщины слабее, поэтому они не могут быть пожарниками
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 07.02.2017 в 15:26.
Тут и спорить нет смысла. Женщины вырастают с мышлением, что мужики обязаны делать много много всего, а женщины нет. В этом обществе формируется такое мышление, а оно уже оставляет след на законодатальной системе.
Вот еще один признак презумпции виновного "боятся ездить в такси" после этой фразы бабораб сразу представляет за рулем желтой машины маньяка-насильника хотя в действительности все по другому.
И таджички У меня в подъезде моет полы молодая таджичка но при чем тут нелегалы?
Ты говорил, что на работу берут из-за физической силы но забыл упомянуть, что на низкоквалифицированную работу, а при прочих равных хлебные места достаются женщинам. Знаешь кто такой HR? Студентотой работал официантом? Кому больше чаевых дают?