Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Awards 2014 - выбор читателей и редакции!

20.01.2015 10:17
Re: GoHa Awards 2014 - выбор читателей и редакции!
Сообщение от SeeYA:
Я не об этом говорил. Сейчас делать игру для 1.5 землекопов нет никакого смысла. Интересная боевая система? Прекрасно. Но рассматривать её в отрыве от самого продукта и его коммерческой успешности, равносильно оценке автомобиля по его правому заднему колесу. Я повторю свой вопрос - так какова база этих игр?
И как нишевость игры влияет на боевую часть? Или в номинацию "Лучшая боевая система" попадают исключительно популярные проекты, у которых онлайн выше определенной отметки?
У МО кстати очень стабильное сообщество, которое состоит из преданных фанатов. Пусть их и не много, но зато они помогают проекту не только держаться на плаву, но и развиваться. Так разрабы переехали в новый большой офис, наняли людей и сейчас активно пилят новый континент. А что будет после релиза в Стиме, этого я не знаю. Так как релиз в Стиме не очень то помог ДФ.
Я не имею ничего против нишевости, если конечно ниша эта не в склепе на кладбище. Игра должна показать какой-то успех, чтобы на неё внимание обратили, тут же не обсуждение студенческих проектов идёт. Я буду рад самобытным хардкорным, необычным проектам, но только когда они соизволят из маленькой лужи перейти в большой водоём и показать, что они могут приносить деньги и удерживать аудиторию. Вот тогда их можно начать выдвигать на разнообразные номинации.
Fab
грац всех, у кого бомбануло
"Самая ожидаемая MMORPG игра — Lost Ark"
Блин, ребята, вы кроме азиатского рынка за каким-нибудь еще следите?

Сообщение от evekin:
И как нишевость игры влияет на боевую часть? Или в номинацию "Лучшая боевая система" попадают исключительно популярные проекты, у которых онлайн выше определенной отметки?
У МО кстати очень стабильное сообщество, которое состоит из преданных фанатов. Пусть их и не много, но зато они помогают проекту не только держаться на плаву, но и развиваться. Так разрабы переехали в новый большой офис, наняли людей и сейчас активно пилят новый континент. А что будет после релиза в Стиме, этого я не знаю. Так как релиз в Стиме не очень то помог ДФ.
На Гохе всем пофиг на МО и ДФ, кроме нескольких людей. Здесь правят азиатские ММО.
Сообщение от Qloy:
Здесь правят азиатские ММО.
Посоны выросли на фришардах линейки, что тут удивляцца то...
Сообщение от Qloy:
Блин, ребята, вы кроме азиатского рынка за каким-нибудь еще следите?
Эта номинация довольно условна. Да и Lost Ark необычен и нацелен на мировой рынок. Есть какие-то другие варианты?
Лучшая боевая система AA ?! Вы че серьезно? это ж лютое амно в плане боевки.. управление WASD кривое до нельзя... получше чем в сваторе, но говном она от этого быть не перестает, объективно wasd с таргетной системой до сих пор лучше всего в ухтышке... про нонтаргет ниче не скажу... но всякие нвн нонтаргетом не считаю.. может бдо даст новый опыт... но ****ь АА... это просто забей, мыло денег занесло нормально ... даже на варфейс не осталось. Лучший киберспорт... танки, ну что я могу сказать... спасибо что не дота... но если брать реально киберспорт, то лучшая организации у лола, LCS, зарплаты игрокам... самый лучший ЧМ в истории киберспорта ( в плане шоу ), я уже не говорю о миллионах людей одновременного онлайна ( сколько там у танков то? ), да картоха старается, но до уровня риотов им далеко.
Lost Ark вряд ли можно связать с "азиатскими ММО". Как и Lineage Eternal.
Сообщение от SeeYA:
Эта номинация довольно условна. Да и Lost Ark необычен и нацелен на мировой рынок. Есть какие-то другие варианты?
Тот же Albion, например. Или ЕКнекст
Как ни странно, но выбор читателей в большинстве своем адекватнее, ну разве что насчет лучшей РПГ можно поспорить, ибо в ДАИ косяков хватает. А с редакцией печаль.
Сраные танки куда только не впихнули.
Выбрать лучшей игрой года карточную игру это вообще
Lost Ark вообще находится в глубокой альфе и пока только тележка обещаний.
Боевая система в АА это точно пандочка. Абсолютно стандартная таргет система.
И да ожидаемая игра безусловно Ведьмак и никакие там Стар Варсы и близко к нему не подойдут при любом раскладе.
Хорошие результаты! Прям чтобы бамбалейла прокатилась по этой теме и все дружно поржали и накидали панд.

Спасибо!
Сообщение от Qloy:
Тот же Albion, например. Или ЕКнекст
О первом никогда не слышал, а ситуация с ЕКН ещё более туманная, чем с LA.

Сообщение от Elusive:
Lost Ark вообще находится в глубокой альфе и пока только тележка обещаний.
Бета уже в 2015. Да и обещания эти подкреплены огромной командой разработчиков. Там около 150 человек в штате, если я ничего не путаю.
Сообщение от SeeYA:
О первом никогда не слышал, а ситуация с ЕКН ещё более туманная, чем с LA.

Бета уже в 2015. Да и обещания эти подкреплены огромной командой разработчиков. Там около 150 человек в штате, если я ничего не путаю.
И чем же, у конкурента на 1 видио о игре больше?
Сообщение от ub3Rush:
Я бы с удовольствием продолжил эту занимательную дискуссию
Эту занимательную дискуссию можно продолжить в соответствующем разделе, в соответствующей теме, где ты аргументированно распишешь почему в SoM RPG-элементы, а в Batman`e и АС шаблонные заготовки.
Сообщение от ub3Rush:
SOM не победил в номинации RPG, так что на этом можно закончить обсуждения в рамках данной темы
Было бы странно, если бы игра, претендовавшая на звание экшен года, стала бы лучшей RPG.
Нее, авард на помойку.
Где, я вас спрашиваю, где Дарк Соулс 2? Кто это всё составлял? Уволить
Лучшая киберспортивная игра - WoT& Мобильная игра - тоже танки??? Я чувствую, волосатая рука с чемоданом от ВГ проникла на гоху Выбор читателей в этих номинациях куда логичнее и правильнее.
C такими номиналистами, я бы с большим удовольствием поучаствовал в голосовании и обсуждении за "Худшую mmo" 2014: TESO vs. Wildstar vs. Archage
Сообщение от Smite!!!:
C такими номиналистами, я бы с большим удовольствием поучаствовал в голосовании и обсуждении за "Худшую mmo" 2014: TESO vs. Wildstar vs. Archage
А ты почаще заглядывай в раздел ТЕСО, там такие обсуждения через день проходят
Сообщение от Tapik:
Лучшие гонки - [1475] The Crew
Лучшая RPG - [1211] Dragon Age: Inquisition
даже не смешно сразу видно, что компании не зря вкидывают сотни миллионов в маркетинг - хомяки жрут и просят добавки
Zan
Кстати, Тапик
Что-то я не увидел этой награды, которую себе "Тера" вчера повесила

Сообщение от Qloy:
Тот же Albion, например.
Albion - проект далеко не для всех. Там нужна усидчивость, большая сила воли и выдержка, готовность к лишениям. Плюс соло вообще лучше не начинать. Не все будут к такому готовы.
Zan
Кстати, мнения с GG, если кому интересно
http://gameguru.ru/articles/luchshie...2014/view.html
Сообщение от Хидэо:
Albion - проект далеко не для всех.
Ну вот и ответ. Как можно говорить о чем то ожидаемом, когда игра делается для 1.5 задрота. Кто ее ждет?
Если бы делить номинации на, типа, самое ожидаемое хардкорное ММО тогда может быть и оправданная заявка. А так массовость решает.
Zan
Если на "Игромире", то и висел бы баннер "Игромира", а не Гохи, не?
Сообщение от Tapik:
хз, в ДС можно отыграть роль - убийцы, спасателя, прэйззесанщика, героя там
Просто нет слов, а отыгрывание роли бога в Populaus тоже делаёт её РПГ?