Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Awards 2014 - выбор читателей и редакции!

20.01.2015 10:17
Zan
Re: GoHa Awards 2014 - выбор читателей и редакции!
Сообщение от Ferox:
А есть сейчас смысл начинать играть? Или без адского доната там уже никого не догнать?
как и в любой ККИ - без доната ты никто и звать тебя никак.
Или задрот-ноулайфер, дабы компенсировать деньги временем

Меня после ДОС уже не затянуть (ну, я в это верю, да). Там залил сразу 10к, а уже через две недели не мог понять, на хера я это сделал?
За РПГ и правда уважуха.
А вот ЛОЛ какаха)
Zan
Сообщение от Rizolvir:
Игра года хс?
тут тоже можно понять
за 6 месяцев 20 кк игроков - это жир жиров
Сообщение от Tapik:
Лучшая киберспортивная игра — World of Tanks
ну не могли не испортить да?
Zan
Сообщение от Ep-t:
V lol igraut tol'ko v koree i usa
ты не так предложение постарвила
В ДОТАн играют только в России и некоторых странах Еврозоны.
800к онлайна против 10 кк - это не серьезно

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Sharksterfly:
ну не могли не испортить
А зачем вообще придавать значение спонсорским номинациям?
Последний раз редактировалось Zan; 20.01.2015 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Голосование редакции за RPG года несколько разделилось, но чтобы вы знали, второе место заняла бы не DAI, а DS2. Лично голосовал за DOS, это лучшие 100 часов моей игры в в 2014 году.
Было бы интересно узнать %.
Вот, например: Лучшее проявление в MMORPG - [672] World of Warcraft. 672 человека из? А за другие игры в этой номинации сколько людей голосовали?
Короче говоря, статистики душа просит (и на внутреннюю кухню goha.ru при голосовании также хочется поглядеть).

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ub3Rush:
Голосование редакции за RPG года несколько разделилось, но чтобы вы знали, второе место заняла бы не DAI, а DS2.
Так покажите списки, разве это большая тайна?
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 20.01.2015 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ub3Rush:
Голосование редакции за RPG года несколько разделилось, но чтобы вы знали, второе место заняла бы не DAI, а DS2.
я за DS2 топил) лучшие 200 часов в прошлом году! и в этом году в апреле продолжу!)))
Сообщение от ub3Rush:
Голосование редакции за RPG года несколько разделилось, но чтобы вы знали, второе место заняла бы не DAI, а DS2. Лично голосовал за DOS, это лучшие 100 часов моей игры в в 2014 году.
Я думал ты за Тени Мордора голосовал.
Zan
Сообщение от Купидман:
классика она и в Африке классика
может и так, может и так
Сообщение от zZan:
тут тоже можно понять
за 6 месяцев 20 кк игроков - это жир жиров
Неудивительно, ХС - ККИ для домохозяек.
Сообщение от Rizolvir:
Я думал ты за Тени Мордора голосовал.
Shadow of Mordor наравне с DAI соберут больше всего побед в GOTY по сумме всех авардсов, так что троллинг не засчитан.
Сообщение от Uterus:
Так покажите списки, разве это большая тайна?
списки чего? все обсуждение велось в голосе, у меня в блокноте отмечены только победители
просто некоторые номинации без проблем принимались единогласно, потому что мысли схожи, а другие бурно обсуждались
ролевка обсуждалась активно, самая ожидаемая игра тоже, киберспорт.шутер особенно (я фанат Колды, все это знают), приключение больше всего (выбирали между победителем и wolf among us), мобильную игру тоже не сразу решили (второе место - monument valley), но в целом больше особо голоса не разделялись
Сообщение от Tapik:
Лучшая RPG — Divinity: Original Sin
В приключениях много хороших игр - и Valiant hearts и Transitor и волку дал бы свой голос, но он у меня один.
Сообщение от Tapik:
я за DS2 топил) лучшие 200 часов в прошлом году! и в этом году в апреле продолжу!)))
DS2 был заметно хуже первого...

Сообщение от ub3Rush:
Лично голосовал за DOS, это лучшие 100 часов моей игры в в 2014 году.
Интересен только в коопе, соло бы я в него играть не стал.

Если сравнивать Divinity и Dark Souls, то тут, конечно, Dark Souls Должен был победить
Сообщение от ub3Rush:
Shadow of Mordor наравне с DAI соберут больше всего побед в GOTY по сумме всех авардсов, так что троллинг не засчитан.
Просто ты так активно пихаешь все новости о SoM в раздел рпг, что сложилось впечатление о трепетном отношении к игре и признании ее лучшей в жанре.
Сообщение от Tapik:
списки чего? все обсуждение велось в голосе, у меня в блокноте отмечены только победители
просто некоторые номинации без проблем принимались единогласно, потому что мысли схожи, а другие бурно обсуждались
ролевка обсуждалась активно, самая ожидаемая игра тоже, киберспорт.шутер особенно (я фанат Колды, все это знают), приключение больше всего (выбирали между победителем и wolf among us), мобильную игру тоже не сразу решили (второе место - monument valley), но в целом больше особо голоса не разделялись
1. Списки — это к голосованию читателей.

2. Что-то же вы бурно обсуждали, Tapik. Это и интересно: рассказали бы, что ли. Вот кто тот прекрасный человек, который «Волка среди нас» оценил? Почему победил сурвайвл?

Похоже, выбор Гохатим всегда вызывает больший отклик с нашей стороны (с моей точно).
DAI победил? Не думал, что на гохе так много говноедов.
Сообщение от ub3Rush:
и волку дал бы свой голос, но он у меня один
Но кто-то же отдал свой голос за Волка? Кто?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Blood32:
DAI победил? Не думал, что на гохе так много говноедов.
Спасибо, конечно, за оценочную характеристику, но выбирать было не из чего.
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 20.01.2015 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rawraw:
зато заметно лучше драгонэйжа!
Сообщение от Rizolvir:
Просто ты так активно пихаешь все новости о SoM в раздел рпг, что сложилось впечатление о трепетном отношении к игре и признании ее лучшей в жанре.
Все правильно, игра прекрасно сочетает в себе элементы RPG, экшена и приключений. Раздел RPG наилучшим образом подходит для этой игры или может мне его в стратегии занести?
Сообщение от Rawraw:
В чем?
Сообщение от ub3Rush:
Все правильно, игра прекрасно сочетает в себе элементы RPG, экшена и приключений. Раздел RPG наилучшим образом подходит для этой игры и может мне его в стратегии занести?
А когда можно ожидать появления Batman'a и АС в разделе РПГ?
В топе от самой гохи я прям чувствую рекламу...ну прям болит не могут терпеть