Re: GoHa Awards 2014 - выбор читателей и редакции!
Голосование редакции за RPG года несколько разделилось, но чтобы вы знали, второе место заняла бы не DAI, а DS2. Лично голосовал за DOS, это лучшие 100 часов моей игры в в 2014 году.
Было бы интересно узнать %.
Вот, например: Лучшее проявление в MMORPG - [672] World of Warcraft. 672 человека из? А за другие игры в этой номинации сколько людей голосовали?
Короче говоря, статистики душа просит (и на внутреннюю кухню goha.ru при голосовании также хочется поглядеть).
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ub3Rush:
Голосование редакции за RPG года несколько разделилось, но чтобы вы знали, второе место заняла бы не DAI, а DS2.
Так покажите списки, разве это большая тайна?
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 20.01.2015 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Голосование редакции за RPG года несколько разделилось, но чтобы вы знали, второе место заняла бы не DAI, а DS2. Лично голосовал за DOS, это лучшие 100 часов моей игры в в 2014 году.
Сообщение от Uterus:
Так покажите списки, разве это большая тайна?
списки чего? все обсуждение велось в голосе, у меня в блокноте отмечены только победители
просто некоторые номинации без проблем принимались единогласно, потому что мысли схожи, а другие бурно обсуждались
ролевка обсуждалась активно, самая ожидаемая игра тоже, киберспорт.шутер особенно (я фанат Колды, все это знают), приключение больше всего (выбирали между победителем и wolf among us), мобильную игру тоже не сразу решили (второе место - monument valley), но в целом больше особо голоса не разделялись
Сообщение от Tapik:
списки чего? все обсуждение велось в голосе, у меня в блокноте отмечены только победители
просто некоторые номинации без проблем принимались единогласно, потому что мысли схожи, а другие бурно обсуждались
ролевка обсуждалась активно, самая ожидаемая игра тоже, киберспорт.шутер особенно (я фанат Колды, все это знают), приключение больше всего (выбирали между победителем и wolf among us), мобильную игру тоже не сразу решили (второе место - monument valley), но в целом больше особо голоса не разделялись
1. Списки — это к голосованию читателей.
2. Что-то же вы бурно обсуждали, Tapik. Это и интересно: рассказали бы, что ли. Вот кто тот прекрасный человек, который «Волка среди нас» оценил? Почему победил сурвайвл?
Похоже, выбор Гохатим всегда вызывает больший отклик с нашей стороны (с моей точно).
Сообщение от Rizolvir:
Просто ты так активно пихаешь все новости о SoM в раздел рпг, что сложилось впечатление о трепетном отношении к игре и признании ее лучшей в жанре.
Все правильно, игра прекрасно сочетает в себе элементы RPG, экшена и приключений. Раздел RPG наилучшим образом подходит для этой игры или может мне его в стратегии занести?
Все правильно, игра прекрасно сочетает в себе элементы RPG, экшена и приключений. Раздел RPG наилучшим образом подходит для этой игры и может мне его в стратегии занести?
А когда можно ожидать появления Batman'a и АС в разделе РПГ?