помогите плс, очень нуна ><
какой аддон нужен шобы сделать вот такую (прозрачную или любова другова цвета) окошко на низ экрана, шота найти не могу никак
как тут тока шобы на весь экран по низу растянуть
или такую (желательно)
пс. и название аддона на бар обновлённый вышеуказанный, а то скачивал шхеновые какието.
поиграть охота а с этим дополнением у меня все аддоны устарели.
Последний раз редактировалось Jevs_renamed_585416_14052021; 02.12.2008 в 01:31.
ищу аддон показывающий кулдун отдельными барами, чтото вроде KHunterTimers а то он уменя глючит
как вариант, поставь аддон CT - делает очень много чего фкусного и полезного, а в частности заменяет стандартные панели действий с заклинаниями и для каждой кнопки на панели пишет куллдаун в секундах, затеняет offrange заклинания и прочее...
ищу как сделать цифры дамага такие же как в мувике http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=90631
И еще как убрать с миникарты иконки аддонов, просто вся мапа истыкана а хочется чтоб чистенько было...
Последний раз редактировалось LexXxS_renamed_559599_09012023; 02.12.2008 в 12:00.
Всем привет! А что за аддон, который позволяет основную панель модифицировать под себя с магией? В самом первом сообщении на скриншоте в этой теме стоит такой.
помогите плс, очень нуна ><
какой аддон нужен шобы сделать вот такую (прозрачную или любова другова цвета) окошко на низ экрана, шота найти не могу никак
как тут тока шобы на весь экран по низу растянуть
или такую (желательно)
пс. и название аддона на бар обновлённый вышеуказанный, а то скачивал шхеновые какието.
поиграть охота а с этим дополнением у меня все аддоны устарели.