Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от Empark:
Выложи плиз скриншот того как у тебя сейчас стало. Возможно это только Prat, возможно Прат же, но с чем-то еще. У тебя сейчас что- то типа этого? (см. приложенный скрин)

Это аддон например eePanels/kgPanels, и нарисованные текстурки. Нусть не любят тут некоторые давать ссылки на сторонние, схожие по содержанию форумы, но без этого не обойтись, описания подобного я нигде не видел:
Описание kgPanels - part1 (by ALZA)
Орисание kgPanels part2 (by ALZA)
Описание того как сделать тексурки (by Don Kaban
спасиба
xxxalexxx
Где найти аддон на звук крита ? Если такой есть дайте ссылку , а то кроме Comix ничего не нашел ! А Comix не прет вообще !
Сообщение от Yumi:
Empark
у меня сейчас так, как я настроила, точнее пыталась настроить и этот вариант не сбивается ничем (ни отключением Прата, ни отключением PhanxChat, ни удалением файлов chat-cache.old и chat-cache.txt в папке чара.).
если по порядку, то до установления сборки было 3 раздела: What happened to me, Everything и еще какой-то. после установки сборки появилось других 3 раздела с другими названиями, которые я решила перенастроить по своему вкусу. но так как я хочу чтобы они работали они не работают, соответственно сейчас у меня вариант селф настроек, кривых. вернуть я не могу ни варинт до сборки, ни вариант после сборки.
а закладки у меня выглядят не так как на скрине, у меня основная и комбат лог.
А если просто отключить аддон комбатлога? я не знаю что за аддон это может быть. у меня просто стоит YurrCombatLog (превращает комбатлог в то что было до патча 2.4.0, там вобще нет вкладок), который я почти не настраивал
Сообщение от Yumi:
да вот вроде нету аддонов на комбат лог)
эти вкладки - это обязательно аддон? в дефолтном интерфейсе разве они не настраиваются?
Это дефолтное, возможно и настраиваются они, приду домой посмотрю, просто у меня вобще этих вкладок нет, мне нравится то каким комбатлог был раньше.
Сообщение от Yumi:
как бы сбросить все эти настройки...
Пробовала то что на приложенном скрине нажимать? Я у твинка специально поиздевался над настройками, потом все сбросил и оно стало так же как и было по умолчанию.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 116
Размер:	64.3 Кб
ID:	36686  
Касательно аукционера... Вот такая же штука, как у меня: http://www.wowinterface.com/download...neerSuite.html Т.е. нет вкладок "старого" аукционера, нельзя отмечать определенные группы для сканирования и самое пакостное - сколько не сканируй, аукционная цена на те же тряпки при наведении курсора на них в инвентаре не показывается, только цена за которую их можно нпс продать. Может, там что-то где-то включается?
Именно как на скрине, нужно чтобы показывалась цена того что есть на ауке и у меня в сумке. Полночи ковырялся с настройками - ничего не выходит как надо, только список каких-то копеечных цен еще больше стал. Я думаю, может кто точно знает как цены "включить"...
Да я там смотрю как баран на новые ворота =)) всю жизнь немецкий учил, еле тех англ освоил, а там половина написаного для меня мрак (
Ti1
Есть аддон который показывает отсчет diminishing return ?
Lamark
Сообщение от Yumi:
так, у меня еще вопрос. обновила вчера скиннер, появилась его иконка у минимапы, которая не убирается вообще никак. в настройках скиннера там где опция minimap button галочки нет, и ее нельзя даже поставить, через DetachedMinimapButtons тоже не получается. как ее убить?
аадон перемещает или скрывает любые элементы интерфейса и кнопки минимапы тоже
http://www.wowinterface.com/download...uidFrames.html
чтобы передвинуть какойнить фрейм нужно забиндить в управлении клавиши для этого аддона и при наведении курсора на фрейм нажать кнопачку и перемищать и тп.
я жду
нужен аддон для тринки чтоб новые окошки появились типо бара для тринки и чтоб перетаскивать мона было
Ti1
Сообщение от LexXxS:
нужен аддон для тринки чтоб новые окошки появились типо бара для тринки и чтоб перетаскивать мона было
TrinketMenu http://wow.curse.com/downloads/wow-a...nket-menu.aspx
|Sheriff|
cкажите пожалуйста самую простую замену PitBull
спасибо
x-perl
Сообщение от Ti1:
спасибо. Народ а как называется прога чтоб можно было в 2 окна захадить, чтоб моник на 2 части делился при входе в вов???
Lamark
Оо такая есть?
вроде делают виндоу мод и всё
такая есть я сам видел найти бы ее. В виндоу неудобно между 2 персами переключатся
Lamark
уауууууу присоединяюсь к поиску! :)
muravey_84
здрасти всем...у меня вот какая штука: поставил Bartender4 разместил бары,но не нашёл в настройках как поставить отображение горячих кнопок на иконках спелов...вернее в настройках каждой панели есть такая штука показать/скрыть горячие клавиши,но ничего не происходит(они показываются/скрываются)только на первом баре...при этом все гор.кл. продолжают работать как и были....МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ как вернуть обратно отображение ГОРЯЧИХ КЛАВИШ???
Народ, ищу аддон который показывает КД дебаффов на цели...ядов, абилок, также маговского Айс блока. Подскажите плз!
DoTimer

по LootDB - сёня обновился и вродь всё правильно отображает. кому надо - апдейтьте :)
Ti1
Подскажите какой аддон ведет расчеты на бг (через сколько захват базы и т.д. , кто и через сколько выйграет и с каким счетом).
Lolkaa
Аддон, который в инфе вещи показывает добавление ее бонусов в процентах. Например "Максималоно к критичискому удару +100(+2.5%)
Ti1
Сообщение от Lolkaa:
Аддон, который в инфе вещи показывает добавление ее бонусов в процентах. Например "Максималоно к критичискому удару +100(+2.5%)
RatingBuster
2 Ti1: Capping/DBM