Для входа на форум нажмите здесь
Осады Иного Измерения

30.05.2014 19:46
Re: Осады Иного Измерения
Сообщение от Ventris:
какие то рукожопы считают что-то кто то тоже рукожоп? мне это очень важно поверь
там вообще то изначально про эквип и написано, я ж говорю почаще за xyй себя кусай чтобы не мерещилось
тебе ли бомжу судить что я достану а что нет? все-таки какой ты унылый лох элви я епу
я не пользуюсь твоей практикой, тока творожком тебя кормлю по кд кусок гавна
Рукожопы, плять ты меня посмешил на отличненько
Мне бомжу? достоин
На атланте ты годами играл в фрифарм и никуя ничего не достиг, я же могу окунуть по своему эквипу (не чантера) тебя как минимум раз 100 рожой в птичий твой помет уепак

закрой свой пасть уже гнида, а то я уже подзаепся твою рожу в мочу окунать

вспомнилось, лук в кп должен выполнять свои задачи
Сообщение от ILI4KA:
1,4-1,5 р/кк
тем более. Или там щас с замков десятки млрд. адены капает в месяц?

Сообщение от TE0PEMA:
платим 150 рублей в месяц с консты за ВТ
когда играл 1 раз вроде на вт собирали деньги. Всегда с замков ее оплачивали Ну или в невервинтерской сидели нахаляву
Сообщение от finn:
неужели на руоффе адена еще стоит вменяемых денег и ее легко продать? Да и откуда КЛу не топ сайда ее брать, например?

это должно вызывать лишь апатию у акза
адена стоит дешего за рубли, но и веши стали дороже за адену
игроки выросли , стали больше зарабатывать инриал
раньше купить валик за 5ккк, это жи я хз надо банк грабить было
шас купить сет в 40ккк ну ладно пару выходных ни куда не поеду
Сообщение от TE0PEMA:
ты уже решила, а то время тикает?
Сообщение от AndyFrain:
ну да, совсем нихуя
ну не спорю бомжам может показаться до куя
давайка кинь нам скрин топ бижухи своей
ах да у меня есть и талик и бтарас и линдвиор куйло ипаное
Сообщение от ILI4KA:
адена стоит дешего за рубли, но и веши стали дороже за адену
игроки выросли , стали больше зарабатывать инриал
раньше купить валик за 5ккк, это жи я хз надо банк грабить было
шас купить сет в 40ккк ну ладно пару выходных ни куда не поеду
убедил, что продать легко. А взять ее откуда Клу,в данном случае Акзу?
Сообщение от Fantastish™:
бля, нет, сказала же, останусь в авендурах, поднимать с нуля свой Midnight squad. Прекрати платить моим сокланам за вербовку в ваш пак!
вообшем так то хз как там смуч на адену с замков жил там реально наверное только на воду хватало, упс с его ок прайсом я думаю вполне комфортно себя чувствует,
делает 90-99 за 15-20 часов имеет хз сколько 10+ккк, если эту лавку прикроют(спрос спадет) то есть альтернатива фарм SP( на кадмусе 16 скилов =20ккк) тут спрос будет убийственным
ну это вопрос к нему уже

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от TE0PEMA:
бля, нет, сказала же, останусь в авендурах, поднимать с нуля свой Midnight squad. Прекрати платить моим сокланам за вербовку в ваш пак! Весь ПМ засран, это уже невозможно выносить!
кому хоть, если не секрет я плачу =)
Последний раз редактировалось Fantastish™_renamed_24296_15052020; 16.06.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
убедил, что продать легко. А взять ее откуда Клу,в данном случае Акзу?
акз продавал ништяки с фармов/эпиков

Добавлено через 1 минуту
Лизу засасывай, бкф ее сильно недооценили
Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 16.06.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
кому хоть, если не секрет я плачу =)
ну вот Таамак, Розбар, еще кто-то (увы, не запомнила ники) - фанаты твои. От Таамака даже скрины сделала вчера (вечером мб выложу) Все, отстань, такому говну как я самое место там, где я есть прекрати троллить на всю Гоху
Сообщение от TE0PEMA:
а в Трибунале была не пассивность? так-то до мержа, БКФ пытались, вяло, да, не спорю, но как-то мешать доминации пвнз. И Трибунал пытался, точно так же вяло, на мой взгляд. Смысл уходить обратно - в смене недееспособного лидера с Атланта, на своего родного лидера. У которого, быть может (хотелось бы на это надеяться), со временем появится желание выстроить оппозицию заново, с учетом ошибок двух предыдущих попыток.
Смысл менять одного импотента на другого, которому к тому же предлагали руль.
Сообщение от ILI4KA:
вообшем так то хз как там смуч на адену с замков жил там реально наверное только на воду хватало, упс с его ок прайсом я думаю вполне комфортно себя чувствует,
делает 90-99 за 15-20 часов имеет хз сколько 10+ккк, если эту лавку прикроют(спрос спадет) то есть альтернатива фарм SP( на кадмусе 16 скилов =20ккк) тут спрос будет убийственным
ну упс ок зарабатывал еще, когда я играл.

Сообщение от ILI4KA:
акз продавал ништяки с фармов/эпиков
ты про какое время? когда вы всем сервом фармили драконов?
Сообщение от TE0PEMA:
ну вот Таамак, Розбар, еще кто-то (увы, не запомнила ники) - фанаты твои. От Таамака даже скрины сделала вчера (вечером мб выложу) Все, отстань, такому говну как я самое место там, где я есть прекрати троллить на всю Гоху
они бесплатно пашут я не в теме если честно
кидай в личку по ржем от души

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от finn:
ты про какое время? когда вы всем сервом фармили драконов?
сейчас есть амулеты с рыбалки + Экимус+БТ+КХ+Фринта несколькими ЦЦ + Бфрея
Живи и радуйся
Последний раз редактировалось Fantastish™_renamed_24296_15052020; 16.06.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
я не пользуюсь твоей практикой, тока творожком тебя кормлю по кд кусок гавна
Рукожопы, плять ты меня посмешил на отличненько
Мне бомжу? достоин
На атланте ты годами играл в фрифарм и никуя ничего не достиг, я же могу окунуть по своему эквипу (не чантера) тебя как минимум раз 100 рожой в птичий твой помет уепак

закрой свой пасть уже гнида, а то я уже подзаепся твою рожу в мочу окунать

вспомнилось, лук в кп должен выполнять свои задачи
госпади ты гавнарь даже +8 тяж сета не имел на момент мержа, что там говорить про бижу
я тарасов валиков носил, когда истхина была предел твоих мечтаний лалка
фрифарм?
на мне из всего эквипа только талик лилит от клана достался бомж ты никчемный, чем же ты похвастаешься хтешный эквипер?

Добавлено через 1 минуту
давайка кинь нам скрин топ бижухи своей
ах да у меня есть и талик и бтарас и линдвиор куйло ипаное
ты радуешься тому, что успешно насосал после шлюхования? ну ты и лох
сколько же ты себя унижать еще будешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TE0PEMA:
бля, нет, сказала же, останусь в авендурах, поднимать с нуля свой Midnight squad. Прекрати платить моим сокланам за вербовку в ваш пак!
правильно лучше побегать с адекватными людьми типо меня, нежели слушать в вт маразм хтешной шлюхи
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ventris:
госпади ты гавнарь даже +8 тяж сета не имел на момент мержа, что там говорить про бижу
я тарасов валиков носил, когда истхина была предел твоих мечтаний лалка
фрифарм?
на мне из всего эквипа только талик лилит от клана достался бомж ты никчемный, чем же ты похвастаешься хтешный эквипер?
уепак тупорылый +8 сет на чанте да еще и хеви не был для меня первоначальным, ты абсолютно так же не был в лайте +8 кусок гавна
тарасов носил валиков он, этот эквип у меня и так был, но у меня бфрея была и еще блес закены на тот момент, когда твой гавна кусок сервер запустили вообще и это было твоим мечтанием, бтарас, траскен +8лайт сет пве, я сделал еще до мержа не входя в состав пвнз, давай глотни ка сейчас хорошо окей?
знаешь почему он достался тебе? это как подачка, чтобы ты скулили поменьше, потому что такой как ты должен быть рабом и не вякать
Сообщение от Ventris:
правильно лучше побегать с адекватными людьми типо меня, нежели слушать в вт маразм хтешной шлюхи
лучше слушать так, плять я снова сдох, ой я опять сдох и плакать в вт, как баба
Сообщение от SlayerAB:
Привет. Да, планы уже есть. ББ нельзя оставлять в таком положении, наш сервер лучший.
Айрин ТОП
Сообщение от Ventris:
ты радуешься тому, что успешно насосал после шлюхования? ну ты и лох
сколько же ты себя унижать еще будешь?

Добавлено через 2 минуты

вот тут ты не прав, уж извини, вставлю свои 5 копеек. В пвнз не надо насасывать - все и так дадут, если пак активен и показывает себя с хорошей стороны. И не важно, сколько ты в клане - год или два месяца. И Фант не маразматик! Это он тут трешит от души, а в игре этот человек - спокойный и грамотный пати-лидер одной из самых сильных пачек.
а с вами было весело побегать, спасибо) Хороший пак Желаю не падать духом от обстановки, сложившейся в Трибунале

Добавлено через 1 минуту
лучше слушать так, плять я снова сдох, ой я опять сдох и плакать в вт, как баба
они мне ВТ не дали!!!
Последний раз редактировалось TE0PEMA_renamed_854967_22022022; 16.06.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TE0PEMA:
пати-лидер одной из самых сильных пачек
не надо преувеличивать, просто пати но к сильной мы стремимся и делаем максимум, что можем в своей онлайн и более
с хилом вторым беда постоянная, да и танка надо сейчас поменять
Сообщение от Ventris:
приведу три факта твоего ****а6ольства хтешная шлюха:
1) нюк в 20к от мартины прилетел не последним, меня бил не один человек
2) готов в пт прийти на колизей и посмотреть как твои маги в меня без дебафа 20к не критом стукнут, если ты канешь не балабол
3) заквоть мою фразу про луков с кадмуса плз, так как это главное пи3дабольство на данный момент
з.ы. жду ответа до вечера лохня

Добавлено через 1 минуту

ну элементарно заходки на межсерверный не будет порт же только из замка
ФАКТЫ должны чем то подтверждаться, а так ты просто пи3да6ол, на которого всем пое6ать
не надо преувеличивать, просто пати но к сильной мы стремимся и делаем максимум, что можем в своей онлайн и более
с хилом вторым беда постоянная, да и танка надо сейчас поменять
первитиша же и вон, нефер же еще, забирайте ее назад . Пора прекратить ее эмолив от Моренто. Я-то хоть месяц не играла, предаваясь душевным страданиям, плача в подушку, а вот у нее забивание затянулось
вон на ней уже и пвп туника есть с барского плеча Димарика, она нашла адену на вставку вовремя, в отличие от меня-слоупока
ох не надо спс, я ведь тебе плохого не желал, а ты сразу прям решила испытать меня
да и там темная история еще с этой туникой, если бы ты знала =)
Сообщение от TE0PEMA:
бомж кл это так мило
Сообщение от SlayerAB:
Привет. Да, планы уже есть. ББ нельзя оставлять в таком положении, наш сервер лучший.
Будем надеяться, лето период регруппа как обычно) к очередной большой войне