Для входа на форум нажмите здесь
Осады Иного Измерения

30.05.2014 19:46
Re: Осады Иного Измерения
Сообщение от TE0PEMA:
Но у нас там вроде пакт о ненападении
Что мешает его разорвать? Поступите как РФ с Украиной, нет крыма-нет скидок. Нет Руны - нет Пакта
Сообщение от TE0PEMA:
у трибунала же! Вы сейчас в наиболее уязвимом состоянии начиная с мержа и безотлагательное нападение на ваш замок на межсервере - это был бы неплохой тактический ход! Но у нас там вроде пакт о ненападении, так что вряд ли нам и в эту осаду светит хоть какой-то замок
мы руну потеряли Саш, соответственно орен на нпц упал
Сообщение от Ventris:
мы руну потеряли Саш, соответственно орен на нпц упал
да разве? а тот апдейт, в котором при потере замка на лайве замок на межсервере не обнуляется, разве еще не поставили? ну значит я нубас
не ведись на тролинг латентного пидераста
хотя если он курица
Сообщение от kembr1k:
1 нюковый клоун радуется тухлым скринам
клоун никак не может признать свою уебищность, что он тут никто и звать никак, кусок говна ебаного
Сообщение от Fantastish™:
ох плять погнался, какой чести пвп лук думает удостоился, да нах ты сдался пидрила однонюковая, я даже в таргет тебя не взял, а ржал, как в тебя прилетел нюк и ты отклеился потеряв весь свой кал, хотя ты его по кд теряешь
так что иди по перди в воду, ты это любишь делать, а так же куйца посаси у буяна, рукажопый уепак
з.ы. 20к это даже не крит был, но его хватило на тебя, залупный конь
а сейчас ТЫ СОСЕШЬ В КРЕПОСТИ КУЙЙЙЙЙЙЙ
пвп лук блять, досихпор ржу от фразы, я не уступал дамагу лукам с кадмуса, у меня аж истерика была от смеха, от бомжары ипаной, атлантовская терпила
приведу три факта твоего ****а6ольства хтешная шлюха:
1) нюк в 20к от мартины прилетел не последним, меня бил не один человек
2) готов в пт прийти на колизей и посмотреть как твои маги в меня без дебафа 20к не критом стукнут, если ты канешь не балабол
3) заквоть мою фразу про луков с кадмуса плз, так как это главное пи3дабольство на данный момент
з.ы. жду ответа до вечера лохня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TE0PEMA:
да разве? а тот апдейт, в котором при потере замка на лайве замок на межсервере не обнуляется, разве еще не поставили? ну значит я нубас
ну элементарно заходки на межсерверный не будет порт же только из замка
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
лантентный пидераст, ты кто такой, чтобы тебя квотить, полистай назад страницы и найдешь сам свой пост, гавна кусок, где ты пальцы веиром куярил и описывал, как ты не уступал по дамагу

Ттратить на тебя время, доказывать кому тебе?

Тебе еще раз сказать кто ты и как тебя звать?

ЗВАТЬ ТЕБЯ: КУСКОМ ГАВНА и давай не разбрызгивай свое гавно, а то буян заставит будку драить

Если они без дебафа стукнут больше? то на youtube зальешь ролик, где жрешь свои трусы?
читаю и смеюсь: От Мартины 20к это же писдец совсем даже ник записал, скрин успел сделать однонюковое гавно?

Цитата:
ну элементарно заходки на межсерверный не будет порт же только из замка
плять вот тебя бомбит аж два поста епанул
Урина уепак, для таких ракалов, как ты поставили нписи в городе

Добавлено через 3 минуты
ты уже побежал посты удалять?
Последний раз редактировалось Fantastish™_renamed_24296_15052020; 16.06.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
да, я не ошиблась, вот же на централе пишут:

"В случае, если после захвата замка в ином измерении клан теряет свой замок на локальном сервере, для телепортации кланов на осадный сервер используется слуга Мермедена, который находится в городах Аден и Руна (в зависимости от захваченного замка в ином измерении). Как и с Мермеденом в замке, перемещение доступно только в субботу с 18:00 до 22:00".

вы сможете принять участие в межсерверных И, как ни крути, на этой осаде отобрать замок у ослабленного клана будет попроще, чем у остальных Без обид, объективно это именно так.
сейчас будет пост в стиле, ты разве смайлика не видела :trololo :
з.ы. плять реально посты потерли/потер уже куй знает, но видел я отчетливо, как ты епично себя демонстрировал в темке, мол я аккуенно карал как луки кадмуса, ведь не только я один заметил фразу про пвп-лук
а в Артеас (если я правильно поняла) добавят возможность участвовать в межсерверной всем кланам, без разницы есть замок или нет на лайве Главное 99 лвл и вперед! http://l2central.info/home/korean-ho...-ot-15-01-2014
не ведись на тролинг латентного пидераста

хотя если он курица
заквоть мой пост про луков с кадмуса хтешная шлюха
я хочу прилюдно в очередной раз обоссать тебя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TE0PEMA:
да, я не ошиблась, вот же на централе пишут:

"В случае, если после захвата замка в ином измерении клан теряет свой замок на локальном сервере, для телепортации кланов на осадный сервер используется слуга Мермедена, который находится в городах Аден и Руна (в зависимости от захваченного замка в ином измерении). Как и с Мермеденом в замке, перемещение доступно только в субботу с 18:00 до 22:00".

вы сможете принять участие в межсерверных И, как ни крути, на этой осаде отобрать замок у ослабленного клана будет попроще, чем у остальных Без обид, объективно это именно так.
ну я же как и ты тест межсерверок прошляпил мне собственно все равно, меня на них не будет уже скорее всего
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ventris:
ну у кого бомбануло те ливнули после осады показав свою слабость, те кто играли на атланте не раз бывали без замка и это не останавливало их никогда замок никогда не был показателем уровня игры, как кембрик написал - наличие или его отсутствие не помешает е6ать вас
то в результате чего замок потерян вот это печаль и сильно расстраивает меня, надежды в очередной раз не оправдались, жду что будет дальше
Лично наш уход был спланирован нами еще за неделю до того как. Договорились, что ребята будут ждать меня, когда я с Киевской тусовки приеду, пофанимся на осаде и ливнем. Ну а то, что за нами последовалa львиная доля народу после таких осад - было вполне ожидаемо. Смуч - это не лидер, а клоун какой-то. За все время пребывания в трибунале я не запомнил ни одного положительного момента в клане, ни организации, ни соответственно успехов. Обещаний было много, на деле же 0. Вступление в Т было огромной ошибкой. Не хочу сейчас тут писать конкретику, думаю и так все прекрасно все понимают. Лично мне было стыдно вообще, что я нахожусь в этом клане, что меня и наш пак ассоциируют теперь с этим говном. Спасибо, ребята, нам такая игра не нужна. Peace.
перекастят орен и все дерзайте
это ипаное рачье до захода на мерж еще раз обосрется
а их главный тактик кинул их "Притворчик" и они по писде пошли
ВСЕ-ТАКИ МОЯ ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ УДАЛАСЬ
сейчас будет пост в стиле, ты разве смайлика не видела :trololo :
з.ы. плять реально посты потерли/потер уже куй знает, но видел я отчетливо, как ты епично себя демонстрировал в темке, мол я аккуенно карал как луки кадмуса, ведь не только я один заметил фразу про пвп-лук
ты почаще себя за xyй кусай дол6ае6 чтобы те не мерещилось
да прост смотрю шлюха хтешная в общий пишет, думаю о5 боли из-за меня, а там про какой-то один нюк, ну думаю дай гляну кто же меня бил пока я через всю вертолетку бежал и ОБОЖЕМОЙКАКЖЕТАК в меня влетело целый 20к от мага и я сделал праздник для уе6ка
так ты заквотишь пост пи3да6ол?
Сообщение от SlayerAB:
Лично мне было стыдно вообще, что я нахожусь в этом клане, что меня и наш пак ассоциируют теперь с этим говном. Спасибо, ребята
Сообщение от SlayerAB:
Лично наш уход был спланирован нами еще за неделю до того как. Договорились, что ребята будут ждать меня, когда я с Киевской тусовки приеду, пофанимся на осаде и ливнем. Ну а то, что за нами последовалa львиная доля народу после таких осад - было вполне ожидаемо. Смуч - это не лидер, а клоун какой-то. За все время пребывания в трибунале я не запомнил ни одного положительного момента в клане, ни организации, ни соответственно успехов. Обещаний было много, на деле же 0. Вступление в Т было огромной ошибкой. Не хочу сейчас тут писать конкретику, думаю и так все прекрасно все понимают. Лично мне было стыдно вообще, что я нахожусь в этом клане, что меня и наш пак ассоциируют теперь с этим говном. Спасибо, ребята, нам такая игра не нужна. Peace.
лично для меня, вам нужно будет очень постараться, чтобы отмыться от этого говна, в котором вы себя замарали..
Сообщение от SlayerAB:
надо было тогда не молча ливать, а хотя бы высказать это на сборе плов/мемберов клана, трешак лишним не бывает, мб еще больше бы ливнуло
обещаний много не спорю, именно на основе их и согласились делать оппозицию и на основе этого и тот же кембрик тагался как и вы) Человек не оправдал надежд и надо двигаться дальше не спорю, но к какому итогу приведет твой лив и других - таг обратно в бкф и такая же пассивность?
кароче я искренне надеюсь, что к концу лета народ раздуплится и пойдет челлендж
Сообщение от Evza:
то, что я не обсуждаю вашу конченую недострану - значит полностью посвятил себя игре? окааай
я придерживаюсь тому, что с дураком вредно спорить, потому как самого могут принять за дурака.
я не понимаю смысл ваших демагогий в той теме. ибо ясно, что вы е6анулись там в край свой хохляндии.
у моего соседа 45+ лет сестра в хохляндии живет, недавно он на весь двор кричал с ней, когда по скайпу разговаривал и о***вал от того, как ей мозг промыли...
зы: не развивай тему своей конченой недостраны в этом топе, иди назад в хб топик.
Единое что радует что ты не обсуждаешь мою страну, так как тебе 4 стен и компа хватает для радости; с другой стороны у тебя хоть крыша не едет как у остальных капапских пацанов от тех событий на Донбассе, которые себя провозгласили тролями Кремля
Обжиг привет, а есть планы на регрупп в тот же бкф? Пока вы были бкф, пусть и выигрывали/проигрывали, но не так как это унылое гавно из Т. На осадах хоть движуха была Как вариант засосать мидл кланы, организовать 2-3 сайд, или просто сделать упор на межсерверку и войну с РОА
Сообщение от Ventris:
так ты заквотишь пост пи3да6ол?
кусок гавна ты уже стер тот пост, так как тебя тролить стали из-за него и унижать
терпила ипаная всю вертолетку бежал

хотя нет я на писдоболил про стертый пост
Сообщение от lKing:
Единое что радует что ты не обсуждаешь мою страну, так как тебе 4 стен и компа хватает для радости; с другой стороны у тебя хоть крыша не едет как у остальных капапских пацанов от тех событий на Донбассе, которые себя провозгласили тролями Кремля
Я тебе сказал, куда пойти
Сообщение от Ventris:
таг обратно в бкф и такая же пассивность?
кароче я искренне надеюсь, что к концу лета народ раздуплится и пойдет челлендж
а в Трибунале была не пассивность? так-то до мержа, БКФ пытались, вяло, да, не спорю, но как-то мешать доминации пвнз. И Трибунал пытался, точно так же вяло, на мой взгляд. Смысл уходить обратно - в смене недееспособного лидера с Атланта, на своего родного лидера. У которого, быть может (хотелось бы на это надеяться), со временем появится желание выстроить оппозицию заново, с учетом ошибок двух предыдущих попыток.
Сообщение от Ventris:
ты почаще себя за xyй кусай
я не поленился ради тебя кусок гавна, лови куй на ротан свой и после спасибо за творожок скажи

давай ролик на YOUTUBE как ты жрешь свои трусы
Сообщение от shock:
Как вариант засосать мидл кланы
да если бы это было так просто! Стеллар, Бобер и Дюша уперлись рогами и никогда не объединятся в один клан! У каждого ****ь свои миддл-клановые амбиции А было бы так логично объединить три клана в один, все равно действуем сообща, воюем с одинаковыми врагами. И в альянс с БКФ, как вариант.
Сообщение от shock:
Обжиг привет, а есть планы на регрупп в тот же бкф? Пока вы были бкф, пусть и выигрывали/проигрывали, но не так как это унылое гавно из Т. На осадах хоть движуха была Как вариант засосать мидл кланы, организовать 2-3 сайд, или просто сделать упор на межсерверку и войну с РОА
Привет. Да, планы уже есть. ББ нельзя оставлять в таком положении, наш сервер лучший.