"Качаться", а попросту - мободрачить, лично я буду ровно до тех пор, пока не откроется возможность "перерезать горло" кому-нить... После этого только этим и буду заниматься (остальное всё по мнению уважаемых ПвПшеров - гнусное нудное крабство)... Если игра мне не позволит заниматься тем, что я предпочитаю - ПвП, брошу нафик... без сожаления... Ибо это не хардкор, это - "клацанье клешнями и отращивание ракушек на задницах"...
При таком подходе ты резать горло сможешь дрищам и только, учитывая какая в игре модель, то как раз что бы кого то загасить, нужно будет сначало очень долго качаться и все равно тебя победит тот, кто качался еще дольше. Ну можно еще найти компаньонов и например толпой убить одного сильного и этим гордиться

Сама по себе игра не подразумевает что игроки будут встречаться и воевать с равными. А что бы бить в спину дрищей, много то ума не надо, те кто играл в линейку могут вспомнить сколько таких мегаубийц там, одеться в бомжа и провоцировать мелкие уровни на пвп, ходить и просто бить мелких или не одетых.
Ну и само по себе понятие хардкор это какой то бред игроманов, оно у всех разное и это тоже самое что спорить кому какой цвет больше нравится или музыка

И я сомневаюсь, что большинство игроманов в состоянии это сформулировать так, что бы это было годно для большой группы игроков, а не лично только для его больной фантазии, замешаной на каких то бредовых хотелках и инфантильности.