Для входа на форум нажмите здесь
Технические вопросы

30.07.2013 16:29
Технические вопросы
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Технические вопросы
Сообщение от Ahilles:
У кого есть опыт игры через Wi-Fi?
Интересует качество сигнала и пинга.
никаких проблем.
при замере пинга на сервер было 50.
leo925
У меня в ланчере ТЕСО ЕУ и ТЕСО ПТС
Что выбирать?
EU
Сообщение от Kaen:
никаких проблем.
50 до Америки? Не может быть. Даже до Европы такой пинг бывает редко.
Меньше 200 в принципе быть не может, пока EU сервера не перенесут в Европу
Сообщение от xPhenomen:
50 до Америки? Не может быть. Даже до Европы такой пинг бывает редко.
Меньше 200 в принципе быть не может, пока EU сервера не перенесут в Европу
может быть наверно чел из питера а там провайдер может быть подключен через скандинавскую компанию
У меня 80.
Сообщение от Kaen:
никаких проблем.
200 в сибири
Следующий вопрос: при установке (скачке) клиента в настройках лаунчера стояли американские сервера. Когда я это заметил и переставил галочку на европейские, клиент начал скачиваться заново в папку "The elder scrolls online EU". Как сделать так, чтобы можно было играть на Европе с имеющимся "американским" клиентом?
Переименовать папку не судьба?
Сообщение от Oneill:
Следующий вопрос: при установке (скачке) клиента в настройках лаунчера стояли американские сервера. Когда я это заметил и переставил галочку на европейские, клиент начал скачиваться заново в папку "The elder scrolls online EU". Как сделать так, чтобы можно было играть на Европе с имеющимся "американским" клиентом?
никак. клиенты разные.
Сообщение от Leradis:
Переименовать папку не судьба?
не поможет.
Мне помогло
Сообщение от xPhenomen:
никак. клиенты разные.
пару недель назад переименовывали папку амер клиента дописывая к концу EU
а дальше кто чего. я например удалял папку с екзешниками(100 метров) кто-то файл версий.
Сообщение от xPhenomen:
никак. клиенты разные.
Вообще-то помогло. При последующем запуске лаунчера он просто допиливает "repair"-ом клиент, и все становится ок. Так что могу также порекомендовать этот простой способ.
А вы какой IP пингуете?
Сообщение от A1exeR:
А вы какой IP пингуете?
cmd ping IP -t
Менеджер ресурсов в диспетчере задач, находим нужное приложение, сеть - вся нужная инфа там будет.
Играть буду из Иркутска, расстояние до Америки и Европы примерно одинаковое. Какой мегасервер лучше выбрать?
Сообщение от Vicer:
расстояние до Америки и Европы примерно одинаковое.
интернет не по воздуху двигается)) так что географическоре местоарсположение не влияет, возможно что твой путь до америки будет идти черзе москву, европу, и от туда только в америку) т.е. в два раза дальше чем европейский мегасервер.

Самое простое - проверить пинги до первого и второе, или создать персонажей и там и там, побегать посмотреть на тормоза. В люом случае на пендосовском мегасервере, ру комьюнити будет практически отсутствовать.
По началу европейский сервер будет находится в Америке. Так что в данный момент проверять пинг смысла нет.
Когда наш сервер перенесут в Европу, тогда разница будет.
Сообщение от Oneill:
Вообще-то помогло. При последующем запуске лаунчера он просто допиливает "repair"-ом клиент, и все становится ок. Так что могу также порекомендовать этот простой способ.
Подскажите, как запустить repair?
Поменял сервак на EU, переименовал папку, но закачка все-равно идет по полной. В переименованной папке (в "depоt") создалась подпапка "patchdata.depot" и туда закачивается 23 гига.
В папке с американским клиентом такой папки вообще нет.
Сообщение от volans:
интернет не по воздуху двигается)) так что географическоре местоарсположение не влияет, возможно что твой путь до америки будет идти черзе москву, европу, и от туда только в америку) т.е. в два раза дальше чем европейский мегасервер.
Скорее всего так и идет.
Есть ли у кого-нибудь в игре подлагивания? Все НПС у меня движутся плавно и все происходит "как надо", а вот другие игроки бегают "рывками", "телепортируются" и т.п. Проблема в и-нете?
Кто-нибудь сталкивался с бесконечным логином, подвис на экране выбора персонажа. После нажатия play - бесконечная надпись requesting character load, уже часа 2.. Жопа, блин.
Сообщение от Illand:
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Заходим в игру на окно с выбором персонажа, выбираем нужного нажимаем «Play» и наблюдаем симпатичное окошко, которое висит и никуда уходить не собирается:

LOGGING IN
Requesting character load

Перезагрузка клиента и прочего не помогает >_<
На Данную Фигню можно медитировать около 3-х часов и в принципе ждать бесполезно, ибо все равно не пускает (проверено на личном опыте) ^^
На бета-тесте была подобная проблема, но там хоть пускало через некоторое время.
Сообщение от Illand:
написал в тех поддержку, ничего не ответили, но в игру пустило ^^ единственно теперь выкидывает с "неизвестной ошибкой" при попытке зайти в любую закрытую локацию ) ака клаустрофобия ))
иногда все же пускает в закрытые локации ^_^ раза так с 3-го
Почти такая же фигня ( Запустил вчера игру, меню ввод логина пароля , потом новый мульт на движке. И потом идет загрузка бесконечная с красивой картинкой ((( В тех поддержку написал тишина.
Доброе утро , никто не сталкивался , захожу с разных компьютеров,везде установлены EU клиенты,завожу те же самые данные свои,но на одном компе мои гером,на другом предлагают создать новых,как будто с разных учеток захожу,но это естественно не так ?