В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Это и означает что тесо его не использует на полную мощность,значит не может обрабатывать,оно визуально показывает что работают все 12 потоков,но на деле использует не всю их работоспособность.
Грубо говоря, 10 потоков грузит на 10-15%, 2 потока на 60-80%. Так это процессор говно или оптимизация под процессор говно?))) Я вот склоняюсь ко 2 пункту это не нормально, что железо работает вхолостую, а игра криво идёт
Так это процессор говно или оптимизация под процессор говно?
Не так важно. 99% разрабов болт кладут на многопоток и ядра проца, поэтому играм важнее производительность на ядро. Поэтому intel до сих пор впереди в играх в сравнении с amd.
Да, это неправильно не задействовать все ресурсы, но что уж поделать, если все так пишут
Поэтому intel до сих пор впереди в играх в сравнении с amd.
Зато на рузене можно в никому не нужном синенбенче интел понагибать (правда не весь но все же ) чем собственно фанатики данной компании и занимаются .
Пы.сы вы могли взять примерно за эти же деньги (+-) платформу на кофе лейке и проблем подобных не испытывать )
ты о чем?
на 1060 сидит 12 процентов юзеров
у четверти юзеров 1гиг видеопамяти
Да я не особо вдавался в то, что там в Стиме, это необъективная статистика. Но даже так, 12% это первое место по платформе.
Я говорил про то, что сейчас массовый разработчик при создании новых проектов рассчитывает на среднюю производительность на уровне 1060. Что у людей стоит слишком сильно отличается от страны.
п.с я Стим вообще недолюбливаю, но когда искал ту статью, о которой говорил, наткнулся на это. У меня просто надцать подписок на игровые издательства и где был редирект на эту инфу я хз, попытался найти, но тщетно
Грубо говоря, 10 потоков грузит на 10-15%, 2 потока на 60-80%. Так это процессор говно или оптимизация под процессор говно?))) Я вот склоняюсь ко 2 пункту это не нормально, что железо работает вхолостую, а игра криво идёт
ты глупости пишешь, игра упирается в вызовы отрисовки которым пофиг сколько у тебя потоков, на 11 директе все вызовы идут одним потоком.
ты глупости пишешь, игра упирается в вызовы отрисовки которым пофиг сколько у тебя потоков, на 11 директе все вызовы идут одним потоком.
Уже куча людей в теме отписались с более слабыми компами, что у них 100 фпс, у меня 40, но у них ничего не упирается, а у меня упирается
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Kirixoid:
Не так важно. 99% разрабов болт кладут на многопоток и ядра проца, поэтому играм важнее производительность на ядро. Поэтому intel до сих пор впереди в играх в сравнении с amd.
Да, это неправильно не задействовать все ресурсы, но что уж поделать, если все так пишут
Специально сравнивал Тесо на частоте 3200 и 3800. Тесо насрать
Последний раз редактировалось L1TR; 28.07.2018 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ты не путай, у людей со слабыми компами не может быть 100 ФПС при такой же выставленной графике. Там нужно уже ползунки грамотно подстраивать. Так что это не 100 vs 40. Если ты поставишь те же ползунки, у тебя будет 100+ в любом случае. Просто что-то куда-то упирается, вот и беда.
Все всегда на максимуме, единственное отключаю DSR, разницы почти нет, а микрофризы бывают
Ты не путай, у людей со слабыми компами не может быть 100 ФПС при такой же выставленной графике. Там нужно уже ползунки грамотно подстраивать. Так что это не 100 vs 40. Если ты поставишь те же ползунки, у тебя будет 100+ в любом случае. Просто что-то куда-то упирается, вот и беда.
п.с. DVR виндосовский выключен? Подлая штука, помню после переустановки забыл вырубить, все не мог понять, куда кадры съедаются
Отключено всё
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от mendisabal:
тык выключи ,оставь только физ ядра ,мне показалось получше .
i7 950 редко редко загружается под завязку (правда разогнан на 25%) ,в купе с 770 (аналог 1050 +-).
Попробую, но сомневаюсь, что поможет)
Последний раз редактировалось L1TR; 28.07.2018 в 10:31.
Выключил, вроде без изменений, только загрузку проца стало показывать не 20, а 30%
ну вообще то ,при включеном гипертрейдинге ,ядра больше 50% не могут быть загружены , т.к. потоки увеличиваются ,грубо говоря деля физ ядро пополам . Да и полная загрузка проца только местами происходит ,в масс замесе например . Значит AMD гувно что и требовалось доказать ,меняй проц
ну вообще то ,при включеном гипертрейдинге ,ядра больше 50% не могут быть загружены , т.к. потоки увеличиваются ,грубо говоря деля физ ядро пополам . Да и полная загрузка проца только местами происходит ,в масс замесе например . Значит AMD гувно что и требовалось доказать ,меняй проц
Thank you again for the follow up reply. At this time we have exhausted all known troubleshooting steps to help improve your computer's performance. In these cases the only thing I can recommend is to lower your graphical settings until you have the desired performance while reaching out to your computer manufacturer for any other ideas they could provide.
Note: FPS (Frames Per Second) issues are not an issue that can be resolved server side. This is something which must be addressed on the computer itself or by adjusting graphical settings.
Thank you for your understanding.
Добавлено через 1 минуту
Если вкратце - мы нихрена не понимаем, ёб*тесь сами со своим компьютером
Добавлено через 47 секунд
Интересно, часто они так людям отвечают
Последний раз редактировалось L1TR; 01.08.2018 в 02:38.
Я понимаю, что тут фанаты Тесо, но давайте без фанатизма Накинулись
Не бери в голову, СНГвчанины редко понимают, что клиент в большинстве ситуаций прав. А проблема, когда у всех что-то работает, а у отдельных людей не работает, как раз таки является непосредственной работой саппорт отдела. Так что пусть отрабатывают то, за что получают деньги.
Назвать GTX 1070 овном мог только владелец 760 Ti или нечто подобного) Ну или ярый фанат 4k гейминга.
п.с. если когда-то будет возможность, потести карту в игре с процессором от интел с хорошим разгоном. Увы, райзены до сих пор терпят в производительности на ядро, хотя меня удивляет, что в ТЕСО это может быть проблемой. Не 10 лет назад же игру делали