Zerg Rush

22.03.2013 20:29
Re: Zerg Rush
Сообщение от Red_Devil:
kokach, ты что-то путаешь)) Я не имею ни какое отношение к гильдии Red Devil, и не хочу иметь.)) То что у меня ник на гохе такой и легаси, которое я взял с самого старта, ничего не значит. Я состою совершенно в другой гильдии.)

Бла-бла-бла, опять двадцать пять Вы лучше вообще ничего не пишите или пишите про игры или кого убили, отмазки скучны и вызывают только желание потроллить в разной форме. Посты с поиском людей тоже.

И да, Cool story, bro
все, тебя рассекретили, теперь ты из ред дивил
Сообщение от Asma:
Я этого там не видел.
Сообщение от Red_Devil:
kokach, ты что-то путаешь)) Я не имею ни какое отношение к гильдии Red Devil, и не хочу иметь.)) То что у меня ник на гохе такой и легаси, которое я взял с самого старта, ничего не значит. Я состою совершенно в другой гильдии.)

Бла-бла-бла, опять двадцать пять Вы лучше вообще ничего не пишите или пишите про игры или кого убили, отмазки скучны и вызывают только желание потроллить в разной форме. Посты с поиском людей тоже.

И да, Cool story, bro
Ну скорее у тебя бла-бла -бла, лет так 20ти разговор, а то и младше ,(ты даже не прочитал ответ, не понял содержание сказанного, а ляпнул как сернул "Воняет страшно, а посути воздух" ) я не отмазываюсь а говорю всегда в лоб, те кто со мной сейчас играют тебе это прекрасно подтвердят, я быстрее пошлю куда подальше!!!, И в пред идущем посту я даже и не пытался отмазатся, не вижу в моих словах не единой отмазки,по моему там четко сказано "гильдия не играет Рейтинг по причине отсутствия Хила" все написано по сути так как есть, нет Хила, ради вас дорогих Тролликов одеваю Хила которым не играл с 2.0, ухожу с мары, чтоб ускорить процесс нашего появления!!! Ну а если твой мозг не в состоянии обработать такую по сути простую информацию, то могу предложить тебе оторвать себя от компьютера почитать классическую литературу, а лучше даже книги по философии, может поможет!!) глядишь и детский максимализм поубавится, и суть сказанного людьми осознавать начнешь, может даже и жена появится) а там глядишь и Cool story, bro начнется!!!
Сообщение от kokach:
Ну скорее у тебя бла-бла -бла, лет так 20ти разговор, а то и младше ,(ты даже не прочитал ответ, не понял содержание сказанного, а ляпнул как сернул "Воняет страшно, а посути воздух" ) я не отмазываюсь а говорю всегда в лоб, те кто со мной сейчас играют тебе это прекрасно подтвердят, я быстрее пошлю куда подальше!!!, И в пред идущем посту я даже и не пытался отмазатся, не вижу в моих словах не единой отмазки,по моему там четко сказано "гильдия не играет Рейтинг по причине отсутствия Хила" все написано по сути так как есть, нет Хила, ради вас дорогих Тролликов одеваю Хила которым не играл с 2.0, ухожу с мары, чтоб ускорить процесс нашего появления!!! Ну а если твой мозг не в состоянии обработать такую по сути простую информацию, то могу предложить тебе оторвать себя от компьютера почитать классическую литературу, а лучше даже книги по философии, может поможет!!) глядишь и детский максимализм поубавится, и суть сказанного людьми осознавать начнешь, может даже и жена появится) а там глядишь и Cool story, bro начнется!!!
Cool story, bro 2
ЗЫж Меньше слов, чувак, больше дела!
Сообщение от ak_sapsan:
Cool story, bro 2
ЗЫж Меньше слов, чувак, больше дела!
Ахах я на работе, так что дело не ускорится)
Сообщение от kokach:
Ахах я на работе, так что дело не ускорится)
Ну так работай! Чего по пол-страницы тут на форуме изливаешься?
Сообщение от ak_sapsan:
Ну так работай! Чего по пол-страницы тут на форуме изливаешься?
Ну на форуме побуянить возможность есть , а вот в игре процесс ускорить нет)
Kokach Cool story, bro 2
Ты все еще несешь всякую ахенею, как обычно вообщем, что тут, что в ТС. Что ты куришь? Или тебя так с синьки ведет?
Ты знаешь.... ты знатный клоун, не пробовал работу сменить? У тебя хорошо получается. Только надо чуть-чуть правдоподобнее быть, а то дешевые отмазки уже не канают. Все таки сейчас арены, а не РВЗ. Ну а так, жги дальше, еще поржем.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Asma:
Угу, когда первый раз увидел эту гильдию даже возмутился, содрали свое название с моего легаси паршивцы. Надо их засудить за плагиат
Последний раз редактировалось Red_Devil_renamed_910340_29092019; 24.10.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Ты все еще несешь всякую ахенею, как обычно вообщем, что тут, что в ТС. Что ты куришь? Или тебя так с синьки ведет?
Ты знаешь.... ты знатный клоун, не пробовал работу сменить? У тебя хорошо получается. Только надо чуть-чуть правдоподобнее быть, а то дешевые отмазки уже не канают. Все таки сейчас арены, а не РВЗ. Ну а так, жги дальше, еще поржем.
Все что ты смог ответить свелось в очередную тираду оскорблений, знаешь по моему именно такие ответы и говорят сами за себя, а именно о твоем уровне умственного развития! По моему тебе пора браться за ум! послушайся совета, оторвись от экрана, глядишь научишься самоутверждаться не на уровне дворовой 17ти летней школоты с банкой Реддевила в одной руке и и косячком в другой! смотри такое и до дурки довести может
Кокач прав, только и умеете что оскорблять людей да шутить по-глупому, "ты клоун, смени работу", капец подъебал, просто мастер, хаха, очень смешно, бро.
О, смотрю к Кокачу фанаты подтянулись
Вы Арчибальдо кем приходитесь товарищу Кокачу? Или Вы сочувствующий их нелегкому делу по поиску людей и написанию отмазок? Кто Вы, о таинственный защитник?
Сообщение от Red_Devil:
Вы Арчибальдо кем приходитесь товарищу Кокачу? Или Вы сочувствующий их нелегкому делу по поиску людей и написанию отмазок? Кто Вы, о таинственный защитник?
мм встречный вопрос: а Вы кем приходитесь, о таинственный нападающий? Вы ходили на РВЗ? Вы играете тим арены? ну мне просто, из любопытства, а то так много претензий, а сами то чем-то в пвп отличились?
Сообщение от Red_Devil:
О, смотрю к Кокачу фанаты подтянулись
Нет, просто ты хуйню несешь, а еще меня раздражает твой стиль шуток и подъебов к кокачу, типо "ой, я сейчас напишу клоун, смени работу, это будет так смешно и оригинально, что я просто взорву весь форум своим тонким юмором".
Кто я? Ты не знаешь кто Я? Чувак, я правил этим разделом еще до выхода свтор.
У - уходи.
Сообщение от Арчибальдо:
Нет, просто ты хуйню несешь, а еще меня раздражает твой стиль шуток и подъебов к кокачу, типо "ой, я сейчас напишу клоун, смени работу, это будет так смешно и оригинально, что я просто взорву весь форум своим тонким юмором".
Я смотрю Вы обладает тонкой душевной организацие, раз мой стиль задевает Вас. Уж Вы извините вашего покорного слугу, но у меня свои причины.
У Вас конечно хорошо получается додумывать, но право, Ваш коментарий по поводу моего юмора ошибочен, хотя он мне понравился

Сообщение от Арчибальдо:
Кто я? Ты не знаешь кто Я? Чувак, я правил этим разделом еще до выхода свтор.
Вы знаете я стесняюсь спросить, а Вам череп не жмет, а? Как у Вас с ЧСВ? Все нормално? Не зашкаливает?

Сообщение от Rimor:
а Вы кем приходитесь, о таинственный нападающий? Вы ходили на РВЗ? Вы играете тим арены? ну мне просто, из любопытства, а то так много претензий, а сами то чем-то в пвп отличились?
Ммм.... конечно не хочется раскрывать свое инкогнито, позволте мне остаться noname-мом (некоторые люди конечно знают кто я или догадываются), так сказать я знаю этих товарищей.
Каюсь, на РВЗ ходил, но особых успех так сказать не удалось добиться, по причине отсутствия постоянной команды и ПвЕ сервера, до трансфера. Тим арены играю. Притензий нет, вы что-то путаете. А как надо было в ПвП отличиться?

Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство, отчасти.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Арчибальдо:
У - уходи.
Извените не понимаю Вас, что Вы имели ввиду?
Последний раз редактировалось Red_Devil_renamed_910340_29092019; 24.10.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Red_Devil:
Извените не понимаю Вас, что Вы имели ввиду?
Что-то везде зерг раш сплошной, не к добру это

Син ваш MYMY просто красавчег) вы бы ему рассказали, что на пилонах солоотдавашки чреваты набиванем очков в пользу противника и что фул резолв не контролится и что стоит головой думать когда к ниму на пилон приходит инвиз и разводит на триньку и много еще чего
Вот тут можно посмотреть записи наших игр:
Surpize
surprise mazafaka!
я даже боюсь предположить, чем мог зерг раш этого индивида так обидеть
Сообщение от Rimor:
я даже боюсь предположить, чем мог зерг раш этого индивида так обидеть
Да друга мы его обидели,) за алкоголь и не посещаемость имперских персов, так сказать уволили!!! я думаю это одна из причин!!! остальное это его личные проблемы которые он по какой то причине выплескивает на всеобщее обозрение. и да хватит уже инкогнито из себя строить, я всегда знал кто он есть, и в тс он некогда не позволял себе вести так по хамски, и даже наоборот!!!! что с ним произошло, чем его лично мы обидели, знает только он, так как не огласил этого не разу?) А Сене не надо было каждый раз в такой дупель в тс заваливаться что даже я в самом не трезвом состояние такое не вытворял!!!!

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Surpize:
Что-то везде зерг раш сплошной, не к добру это

Син ваш MYMY просто красавчег) вы бы ему рассказали, что на пилонах солоотдавашки чреваты набиванем очков в пользу противника и что фул резолв не контролится и что стоит головой думать когда к ниму на пилон приходит инвиз и разводит на триньку и много еще чего
Да рассказываем, человек со времен сета чемпиона не играл, закончил играть ещё до вархиро, сейчас вернулся осваивается потихоньку,) он он позавчера в первый раз на пилонах играл!)
Последний раз редактировалось kokach_renamed_1033534_16022021; 29.10.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
рассказываете? ну встретил я этого уе*ана только что на пилонах. он так же походил поотдавался и пошёл на наш пилон. за 40 секунд до конца свинтил с него, отдав противнику
Сообщение от Rimor:
рассказываете? ну встретил я этого уе*ана только что на пилонах. он так же походил поотдавался и пошёл на наш пилон. за 40 секунд до конца свинтил с него, отдав противнику
Ну ты ко всему прицепишься =)
Ну спиши это как косяк вновь пришедшего в игру.
Мы же не в школе всему учить и сразу.
Сейчас на аренах чаще будем - поэтому не до нвз нам.
Мне приходится вообще осваивать класс, который я не люблю.
да не парься Ред, судя по всем темам где Рима отписывается он всем всегда недоволен =) ей богу у меня бабки у парадной меньше ворчат чем он на всех и вся =)
Поделиться сообщением