Нет, просто ты хуйню несешь, а еще меня раздражает твой стиль шуток и подъебов к кокачу, типо "ой, я сейчас напишу клоун, смени работу, это будет так смешно и оригинально, что я просто взорву весь форум своим тонким юмором".
Я смотрю Вы обладает тонкой душевной организацие, раз мой стиль задевает Вас. Уж Вы извините вашего покорного слугу

, но у меня свои причины

.
У Вас конечно хорошо получается додумывать, но право, Ваш коментарий по поводу моего юмора ошибочен, хотя он мне понравился
Кто я? Ты не знаешь кто Я? Чувак, я правил этим разделом еще до выхода свтор.
Вы знаете я стесняюсь спросить, а Вам череп не жмет, а? Как у Вас с ЧСВ? Все нормално? Не зашкаливает?
а Вы кем приходитесь, о таинственный нападающий? Вы ходили на РВЗ? Вы играете тим арены? ну мне просто, из любопытства, а то так много претензий, а сами то чем-то в пвп отличились?
Ммм.... конечно не хочется раскрывать свое инкогнито, позволте мне остаться noname-мом (некоторые люди конечно знают кто я или догадываются), так сказать я знаю этих товарищей

.
Каюсь, на РВЗ ходил, но особых успех так сказать не удалось добиться, по причине отсутствия постоянной команды и ПвЕ сервера, до трансфера. Тим арены играю. Притензий нет, вы что-то путаете

. А как надо было в ПвП отличиться?
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство, отчасти.
Добавлено через 2 минуты
Извените не понимаю Вас

, что Вы имели ввиду?