Для входа на форум нажмите здесь
Zerg Rush

22.03.2013 20:29
Re: Zerg Rush
Римор, тебе бы в полиции работать, за всеми уследить можешь
Сообщение от Rokk:
этот наверно?) в таргете у меня.
Че-то картинка не отображается.
Сообщение от Rimor:
На предложение показать свою о*уенность в 4х4
Обязательно сыграем. Не беспокойся.
воспринимайте это, как приглашение поиграть 4х4, а то пвп гильдия, вроде, а в пвп и не видать. жыдай ордер вон даже 2 статика выставляет, а вас нет

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Bashkar:
Обязательно сыграем. Не беспокойся.
я то не беспокоюсь, вот только 2.4 вышли хз когда, а вы, по ходу, 4х4 так ещё и не видели
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 22.10.2013 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bashkar:
Че-то картинка не отображается.

.
Хз, всё отображается, даже в цитате.
Сообщение от Rokk:
Хз, всё отображается, даже в цитате.
По линку не кажет. Видать блочит наш прокси.
Сообщение от Rokk:
этот наверно?) в таргете у меня.
это точно не я :)
Сообщение от Rimor:
воспринимайте это, как приглашение поиграть 4х4, а то пвп гильдия, вроде, а в пвп и не видать. жыдай ордер вон даже 2 статика выставляет, а вас нет

Добавлено через 46 секунд

я то не беспокоюсь, вот только 2.4 вышли хз когда, а вы, по ходу, 4х4 так ещё и не видели
Римора не понторезь ))) нет смысла ))) еы этому танку вчера слил), а на самом деле не ходим по одной причине, наш топ хил залип в реале, с ребенком, ремонтом который делает сам, + 2 работы до ноября не будет пока не одену хила хрен куда светит сходить(, нынешний хил разочаровал напрочь( в соло ходить не хочет одеваться, все давно в оброне а он только начал одевать его, а рвз роняет на ровном месте когда его даже не насилуют, в тс не контроли не асист не озвучивает короче печаль полная((((( так что не буянь и так грустно все(
и мы туда ходили, пока хил был и интересом к игре, а не придти посливаться в свое удовольствие как нынешний( на вас не попадали))

Добавлено через 33 минуты
Сообщение от Stas5s:
Дохнет он если не танк так и сяк быстро,но в раге дохера вреда врагам может принести...
в Вендженс тоже он злой ппц какой мне даже больше понравился чем Раге
Последний раз редактировалось kokach_renamed_1033534_16022021; 22.10.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kokach:
Римора не понторезь ))) нет смысла ))) еы этому танку вчера слил)
я, надеюсь, ты понимаешь, что ты говоришь о рандом соло аренах. если бы я слил ему в тим, то я бы призадумался, а пока он криворукое трепло с жалким соло рейтингом
Мда.... вы не могли собраться на рвз 8x8, вроде было просительно. Теперь у вас дешевые отмазки про 4x4 Я вас на аренах только два раза видел, и оба раза не очень. Может вам лучше в какую-нибудь ПвП гильдию заинвайтиться? И сразу хиллы и танки появятся, а то сколько прошло с момента трансфера и ввода арен, у вас все отмазки.
И да, Кокач, отлететь от шадоу в конке, когда ты в фулл оброне, это 5 баллов
Последний раз редактировалось Red_Devil_renamed_910340_29092019; 23.10.2013 в 14:56.
Сообщение от kokach:
Римора не понторезь ))) нет смысла ))) еы этому танку вчера слил), а на самом деле не ходим по одной причине, наш топ хил залип в реале, с ребенком, ремонтом который делает сам, + 2 работы до ноября не будет пока не одену хила хрен куда светит сходить(, нынешний хил разочаровал напрочь( в соло ходить не хочет одеваться, все давно в оброне а он только начал одевать его, а рвз роняет на ровном месте когда его даже не насилуют, в тс не контроли не асист не озвучивает короче печаль полная((((( так что не буянь и так грустно все(
и мы туда ходили, пока хил был и интересом к игре, а не придти посливаться в свое удовольствие как нынешний( на вас не попадали))
Глупые отмазки, почти все время ходим с рандом хилом с рандом танком из круга буржуев и получается довольно успешно, стоит только захотеть.
Сообщение от Red_Devil:
эмм если бы шедоу был в зелёнке 40 лвла я бы понял, но тут попытка подкола явно глупа и бессмысленна. разница конка и оброана весьма несущественна
Да я так, по инерции уже, чтобы злее были, а то сколько раз против них играли, и вз и ранкед арены (два раза попадали), все без напряжения.
но по поводу отмаз "ой у нас кого-то там нет" полностью согласен, они нелепы. хороших игроков без статика или чей статик приходит в 12+ по мск - пруд пруди. при желании можно всегда найти, с кем побегать. было сильно много сотрясаний воздуха "вот выйдет 2.4, мы вам всем дадим просраться на аренах, а на РВЗ нам шибко сложно собраться". 2.4 вышел, на деле те, кто не ходил на РВЗ из-за якобы отсутствия 1-2-3 игроков так и не ходит на арены. отмаза железобетонная - "не хотим ходить абы с кем, рейтинг попортим". имхо лучше иметь 1к тим рейтинга, чем прочерк в этой графе. почему-то буржуи, играющие с часу до 4 утра по мск не стесняются собирать пачки и рубиться на аренах. и, учитывая, что таких пачек полно, у них есть все шансы попадаться на равных.
наши же ногебаторы, 1 раз собравшись огребают пилюлей, стремительно срутся друг с другом и исчезают с арен. даже не попытавшись сыграться и научиться. ну или хотя бы заменить совсем слабых игроков на более сильных
Papamedved не твой твинк случаем ? Вроде легаси похожее....
даже те же жыдай ордер ходят. телазар (косми на гохе, насколько помню) ходит со своей пачкой, девилс дайс, грин фаера пачка. а самые крутые ребята на аренах не появляются
Сообщение от Bashkar:
Papamedved
Шта?
У чела с таким ником легаси "Red Devil"
Ох уж эти плагиаторы

Сообщение от Rimor:
а самые крутые ребята на аренах не появляются
позор нам
Сегодня же идем сливаться на "Team Ranked"
Сообщение от Bashkar:
У чела с таким ником легаси "Red Devil"
не легаси, а гильдия. )
Ах вот оно что. Я то в надписях не мастак - один ник над башкой.
Видать и перепутал, что в каждой строчке означает
Вчера был на сценке с неким Z'erg-ом - он обозвал всех нубами и посоветовал удалить игру
Сообщение от Bashkar:
позор нам
Сегодня же идем сливаться на "Team Ranked"
Еще уговорите там мастера порегать
Сообщение от SilverWF:
Вчера был на сценке с неким Z'erg-ом - он обозвал всех нубами и посоветовал удалить игру
Да я такой
Сообщение от Fall:
Еще уговорите там мастера порегать
У нас 2018 экспертизы - мы недостойны с ним разговаривать
Сообщение от Red_Devil:
Мда.... вы не могли собраться на рвз 8x8, вроде было просительно. Теперь у вас дешевые отмазки про 4x4 Я вас на аренах только два раза видел, и оба раза не очень. Может вам лучше в какую-нибудь ПвП гильдию заинвайтиться? И сразу хиллы и танки появятся, а то сколько прошло с момента трансфера и ввода арен, у вас все отмазки.
Ну во первых я не отмазывался а сказал как есть. а во вторых передай привет вашей маре которая гоняла моего хила в вархиро))) не аугментированном))) да так и не добилась результата)), ну и это и есть ответ на твой вопрос по поводу отмазок я одеваю хила. у нас нет хила а дд думаю мы быстрее найдем!!

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Rimor:
но по поводу отмаз "ой у нас кого-то там нет" полностью согласен, они нелепы. хороших игроков без статика или чей статик приходит в 12+ по мск - пруд пруди. при желании можно всегда найти, с кем побегать. было сильно много сотрясаний воздуха "вот выйдет 2.4, мы вам всем дадим просраться на аренах, а на РВЗ нам шибко сложно собраться". 2.4 вышел, на деле те, кто не ходил на РВЗ из-за якобы отсутствия 1-2-3 игроков так и не ходит на арены. отмаза железобетонная - "не хотим ходить абы с кем, рейтинг попортим". имхо лучше иметь 1к тим рейтинга, чем прочерк в этой графе. почему-то буржуи, играющие с часу до 4 утра по мск не стесняются собирать пачки и рубиться на аренах. и, учитывая, что таких пачек полно, у них есть все шансы попадаться на равных.
наши же ногебаторы, 1 раз собравшись огребают пилюлей, стремительно срутся друг с другом и исчезают с арен. даже не попытавшись сыграться и научиться. ну или хотя бы заменить совсем слабых игроков на более сильных
Как ты сегодня видел отмазок нет нет хила и все тут, вот одел что смог за 6 часов игры) и бегаю в солянке из партизана не таленного - конка не таленного и вархиро, нечего совсем скоро приоденусь если жена малого наконец то в садик водить начнет))) а то както пытаться и играть и за 1.5 годовалым ребенком смотреть не благодарное это дело)) и тут уколоть пытаются)) хотя мне пох) и там с тряпкой носишся когда вспышку с горшком прослакаешь)))
Последний раз редактировалось kokach_renamed_1033534_16022021; 24.10.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kokach:
Как ты сегодня видел отмазок нет нет хила и все тут, вот одел что смог за 6 часов игры) и бегаю в солянке из партизана не таленного - конка не таленного и вархиро, нечего совсем скоро приоденусь если жена малого наконец то в садик водить начнет))) а то както пытаться и играть и за 1.5 годовалым ребенком смотреть не благодарное это дело)) и тут уколоть пытаются)) хотя мне пох) и там с тряпкой носишся когда вспышку с горшком прослакаешь)))

Cool story, bro
kokach, ты что-то путаешь)) Я не имею ни какое отношение к гильдии Red Devil, и не хочу иметь.)) То что у меня ник на гохе такой и легаси, которое я взял с самого старта, ничего не значит. Я состою совершенно в другой гильдии.)

Сообщение от kokach:
Бла-бла-бла, опять двадцать пять Вы лучше вообще ничего не пишите или пишите про игры или кого убили, отмазки скучны и вызывают только желание потроллить в разной форме. Посты с поиском людей тоже.

И да, Cool story, bro