Просто это нифига не честно, когда наш мидер ни разу не приходит на бот. а их постоянно тусуется.
Это фигня. У меня сегодня утром было времени на две игры:
1) Ли Син в джунглях. Сообщение в чате "упс, саппорт руны", через секунду "голем с синим бафом убил лисина". Вроде даже никого не ганкнул за все время, противник Ксин бегал по всем линиям. Закончил он со счетом 0/5.
2) Ренгар афк первые две минуты. Когда все были 3-его уровня, он был 1-ого, стоял рядом с врайтами и просил, чтобы я их сагрил. Когда все были 5-ыми, он был вторым. Про ганк я думаю вы поняли, он сделал две безуспешные попытки ганкнуть насуса на миде 1х1, будучи на 3 лвла ниже, пока я был у фонтана, подарив тем самым ему два фрага. Я ему уже ничего не мог сделать, он отхиливался одним ударом, при этом меня ганкал чужой лесник. На топе стояла ирелия против влада, влад боялся выходить из под башни, так что она фармила нонстоп и причитала всю игру, типа чего это мы дает насусу фармить

В итоге насус сносит 50% хп одним ударом и не пробиваем, ирелия нафармилась, но дохнет быстрее от чужой команды и вообще вся в белом, а мы типа лохи, ведь это так просто АП отфиженого насуса контрить нидалей на миде 1х1, и это так скилованно без сопротивления фармить на топе пол-игры и причитать.