Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Уже двадцать минут не могу стартовать игру. Просто *****и все не хотят брать то, что осталось.
Aiz
Ну значит и ты не хочешь брать, что осталось. А значит ты тот самый _многозвездочек_...
Сообщение от Aizar:
ты не хочешь брать, что осталось
Я беру то, что осталось или ливаю. Не хочу портить людям игру.
кто сказал что если ты возьмешь то что осталось, то не испортишь людям игру?
Сообщение от Xallas85:
кто сказал что если ты возьмешь то что ХОЧЕШЬ, то не испортишь людям игру?
this true

Добавлено через 26 минут
сча пацаны в тиме тащут:
0/4 0/4 0/4 2/5 и я 0/2/2 :D
Последний раз редактировалось saddem; 27.02.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Реально надо что-то делать с **анутыми игроками. Нидали со мной ни разу не купила вард, а потом еще и оставила меня одного на линии. Я все время пытался убить нижнюю башню, но мне так никто и не помог. Тупые дебилы. дважды тупые.

Дал девять репортов. Реально. На этом эло играют конченные недоноски, которые не понимают. как выигрывать.

Чтоб их импотенция прошибла. Реально. Они уже в игре импотенты, а пусть еще и в реале так будет.

Просто это нифига не честно, когда наш мидер ни разу не приходит на бот. а их постоянно тусуется.

Должна быть справедливость.

Смотрел игры Зака - не было там таких дебилов. Просто не было.
Выиграли игру со счетом 11/19 в пользу противника потеряв 2 товера и всех драконов (3 шт). Просто парни никак не могли пробить мундо, воли и морду )))))
ezd
Сообщение от Uranist:
Просто это нифига не честно, когда наш мидер ни разу не приходит на бот. а их постоянно тусуется.
Это фигня. У меня сегодня утром было времени на две игры:

1) Ли Син в джунглях. Сообщение в чате "упс, саппорт руны", через секунду "голем с синим бафом убил лисина". Вроде даже никого не ганкнул за все время, противник Ксин бегал по всем линиям. Закончил он со счетом 0/5.

2) Ренгар афк первые две минуты. Когда все были 3-его уровня, он был 1-ого, стоял рядом с врайтами и просил, чтобы я их сагрил. Когда все были 5-ыми, он был вторым. Про ганк я думаю вы поняли, он сделал две безуспешные попытки ганкнуть насуса на миде 1х1, будучи на 3 лвла ниже, пока я был у фонтана, подарив тем самым ему два фрага. Я ему уже ничего не мог сделать, он отхиливался одним ударом, при этом меня ганкал чужой лесник. На топе стояла ирелия против влада, влад боялся выходить из под башни, так что она фармила нонстоп и причитала всю игру, типа чего это мы дает насусу фармить В итоге насус сносит 50% хп одним ударом и не пробиваем, ирелия нафармилась, но дохнет быстрее от чужой команды и вообще вся в белом, а мы типа лохи, ведь это так просто АП отфиженого насуса контрить нидалей на миде 1х1, и это так скилованно без сопротивления фармить на топе пол-игры и причитать.
Сообщение от ezd:
нидалей на миде 1х1
Ты бы еще тимо пикнул.
ezd
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Ты бы еще тимо пикнул.
Нидали прекрасно стоит на миде, харасит и наказывает тех, кто вылезает из-за своих крипов. И бтв это был блайд пик (нормалы).
ProFFeS5oR
Вчера я промоут серию проиграл, сегодня промоут серия началась с проигрыша, где долбоёб ли син фидил акали, долбоёб джакс не мог никого ганкнуть и в итоге проиграл джангл бесполезному ноктурну, нида на миде унижала ахри, а я стоял с долбоёбом пикнувшем против акали... сону блять , и пусть он играл хорошо, и мы изнасиловали тарика с грейвсом(я на фортуне), любой тимфайт заканчивался для него смертью, в итоге имея такой о***нный потенциал(лии, джакс, нида, мф, сона VS акали, ноктурн, грейвс, тарик, ахри) слили команде сквишей - ****ец, сколько же тут даунов, посмотрим что будет в двух остальных промоутах, мне даже стало интересно наблюдать за этим зоопарком Жаль пермабаны сейчас реже дают...

P.S. Игр 10-12 мне не дают мид, потому что какой-нить фидер забирает его первым пиком себе, ну что ж пусть фидят - видимо для этого и берут
Сообщение от ProFFeS5oR:
мне даже стало интересно наблюдать за этим зоопарком
Да мне уже кажется, что многие наслаждаются сидением в серебре и бронзе.

Добавлено через 1 минуту
У меня сегодня лив из-за **аного РТК. Два часа не было связи. И так уже несколько дней. **аные монополисты.
Последний раз редактировалось Uranist; 27.02.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
млять, играйте с уранистом дуо, у вас все прекрасно получится
Тих ненавижу секту уранистов ... Джарван сейчас как босс сцуко прыгнул ультой 1 в 5 и там и умер. Нас в итоге засноуболили :/
гг вп, репорт риот

потная игра, минут 40 бегали, в итоге ели ели затащили, красивая победа

-19
veylis
Сообщение от bobrish:
репорт риот
да сколько раз говорили уже, это баг отображения, подожди немного (минут 45), прогрузятся поинты =\
не знал, не знал
виноват
ProFFeS5oR
Я хотел много написать про матчмейкинг, риотов, уранистов и прочего, но просто оставлю здесь скрин. В общем вторая промоут серия подряд 2 игры из трёх вот такие:

А я сегодня пойду **ать мозги работникам РТК за то, что они испортили мне три игры. Когда я не играл, то все было в порядке. Сидел, делал записи для диплома, опыт проводил со случайными величинами - сеть работала. А как только я решаюсь сыграть пару-тройку игр - иди на ***, мы отрубим тебе сеть на два часа, на полчаса, но ты все равно проиграешь. **ал я такой сервис.

Противно, что эти твари и другим могут такое же устроить. И началась эта хрень на прошлой неделе. Там какие-то бездари работают.
Сообщение от ProFFeS5oR:
Я хотел много написать про матчмейкинг, риотов, уранистов и прочего, но просто оставлю здесь скрин. В общем вторая промоут серия подряд 2 игры из трёх вот такие:
Такое бывает, я так две серии подряд запорол из золота2 в золото1. Одна игра ливер, вторая игра флейм с лобби, троль пик и луз. 78 очков. Буквально две игры и снова серия. Во второй серии первая игра - враги инвейдят и делают три кила. Слив. Во второй игре я прошу пикнуть мне ксина, другой чувак просит пинкнуть ему кайли, наш фест пик банит ксина и кайли. Причем сам пикает топ. Слив.
забил себе портить нервы в ранкеде и успешно ненапрягаясь тащу нормалы в лесу, и удивительно даже)
тут уступил лес чуваку, сразу спросившему хорошо ли я играю,и если что можно поменяться и все, ну прям слишком адекватному - я уступил лес, тем более был ластпиком, уже подобрал руны на тарика и мастерки и тут чувак какой-то неожиданно пикает сапорта, я беру безопасный ластпиковый мид - райза, ибо мил он мне, против катарины(касс в бане, за картуса давненько что-то играл, да и шибко сквишовый) итог кайт 9/0, я начал 0/2 с бебиситом, после вардинга я стал 6/2, ката уходит на бот, я за ней - 3 на боте, и так 2 раза))
пс
вчера смотрел стрим снупеха, мля как он меня бесит, как он легко всеми джанглит, аж прямо вапще на изимоде, вчера наутилусом вообще просто заганкал все в нолину....я аж прямо чуть из кровати не встал, комп не включил и наутилуса не купил блин.
Сообщение от moxnatik:
забил себе портить нервы в ранкеде и успешно ненапрягаясь тащу нормалы в лесу, и удивительно даже)
не могу играть в нормале - тупо начинаю троллить из-за несерьезности игры) Это как в ВОВ играть - вроде бы и данж прошел, а вродебы накуя я это сделал?
ezd
Б**дь как меня за***л матчмекеинг. Он одного и того же идиота мне пихает уже наверное 4 раз. Не подряд. Но я это нубло репорчу уже 4-ый раз. И каждый раз это **вно попадает в мою команду. Абсолютно тупой персонаж, который не сражается даже будучи 3х2, зато потом ноет почему все сливаются.
В нормалы играю только всякими прикольными чарами типа тимо или нестандартные сборки типа adc Janna, которыми в ранкед стремно идти.
Сообщение от ezd:
Б**дь как меня за***л матчмекеинг. Он одного и того же идиота мне пихает уже наверное 4 раз. Не подряд. Но я это нубло репорчу уже 4-ый раз. И каждый раз это **вно попадает в мою команду. Абсолютно тупой персонаж, который не сражается даже будучи 3х2, зато потом ноет почему все сливаются.
Уранист?