Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!

19.12.2011 17:50
Re: Distracted.Путь к победе!
Сообщение от Беатриса:
все сидящие на гохе и перелившиеся в варсайд - шлюхи.
Сообщение от BerserkO:
лол хотели меня кикнуть всем кланом , не хотели ставить на притендента , обвиняли меня в каких то вешах не понятных , теперь желеют что я вышел из клана , какие же ети дистры странные
шлюхой быть нормально, шлюхой быть похвально
**** забористый коньячок на 12 страниц
ебанный наркоман-балобол. наконец-то он свалил.
Сообщение от Бахыт:
шлюхой быть нормально, шлюхой быть похвально
10 % на 97 дуале под фул зарядом) нормик))
2 дня помогала на 2 окнах тараску водить. До этого на валике всю ночь до 5 часов утра. Но мой пак никогда не получит ничего, потому что их никого не было, и то, что я там бегала внутри, это было чисто моё личное желание, за клан, за нашу победу. Фул составом + у каждого окнорапса мы были только на самом фарме. Реалстронгест получил эпик по праву за все ночи и дни вождения нескольких драконов подряд. Теперь эпик будет распределяться по очереди в паки, которые тащут. Как раньше было ''топ маг паку клана'' итд. Щас все, кто не попадает в список очерёдности забьют болты на фармы и скажут пусть вот топ маг пак и идёт убивать дракошку)) так уже было. Значит опять так же будет.
Я хз, мне 10% на дуале хватило, и пофоткаться с Валакасом)))
Сообщение от Fox Fire:
2 дня помогала на 2 окнах тараску водить. До этого на валике всю ночь до 5 часов утра. Но мой пак никогда не получит ничего, потому что их никого не было, и то, что я там бегала внутри, это было чисто моё личное желание, за клан, за нашу победу. Фул составом + у каждого окнорапса мы были только на самом фарме. Реалстронгест получил эпик по праву за все ночи и дни вождения нескольких драконов подряд. Теперь эпик будет распределяться по очереди в паки, которые тащут. Как раньше было ''топ маг паку клана'' итд. Щас все, кто не попадает в список очерёдности забьют болты на фармы и скажут пусть вот топ маг пак и идёт убивать дракошку)) так уже было. Значит опять так же будет.
в смысле опять? при шангри эпики все КП получили
В рамсах в день фарма половина кп просто в игру не заходили. Это я на примере давно минувших дней. Хорошо если я ошибусь)
Сообщение от Fox Fire:
В рамсах в день фарма половина кп просто в игру не заходили.
Видела бы ты наше цц на Тарасе последнем
Сообщение от Flyhigh:

Алари
Сообщение от Беатриса:
все сидящие на гохе и перелившиеся в варсайд - шлюхи.
ну мне кажется - через чур резко..... разве Вы обвиняете соседа, что он переехал в соседний двор??? Зачем же сразу на панель то))))

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от ДжорджЛукас:
Видела бы ты наше цц на Тарасе последнем
квест блин 4 дня хочу сделать уже
Последний раз редактировалось Алари; 11.02.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Алари:
ну мне кажется - через чур резко..... разве Вы обвиняете соседа, что он переехал в соседний двор??? Зачем же сразу на панель то))))
+ 1 "подруга" к киравии
Сообщение от Алари:
реал и игра+гоха, сравнила.
Если чел не сидит на гохе и молча перешел в варсайд, то такого скандала со шлюхой не будет, как с гоховцами.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Danil:
подруга
я с тп не дружу
Последний раз редактировалось WereKira_renamed_742558_22022021; 11.02.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Беатриса:
я с тп не дружу
ну ок)
Алари
Сообщение от Danil:
+ 1 "подруга" к киравии
да не в этом дело, а в том, что чаще всего люди смотрят на чужие ошибки и неприемлят их.... за то к своим ошибкам относятся со снисхождением : "Я же не такой...." на самом деле надо бы наоборот...

а кто такая Киравия хил вроде какой то был... а так хз... я недавно на серв вернулась
Сообщение от Беатриса:
Если чел не сидит на гохе и молча перешел в варсайд, то такого скандала со шлюхой не будет, как с гоховцами.
дада, и если уж реал сравнивать, то никак не соседские отношения, здесь у нас как никак конфликт! Ушла к врагам на войне, то дома те что будет?

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Алари:
да не в этом дело, а в том, что чаще всего люди смотрят на чужие ошибки и неприемлят их.... за то к своим ошибкам относятся со снисхождением : "Я же не такой...." на самом деле надо бы наоборот...
выше пост читай
Последний раз редактировалось PapaEmeritus; 11.02.2013 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Алари:
квест блин 4 дня хочу сделать уже
ебанный стыд
Сообщение от Беатриса:
я с тп не дружу
ок, батрак
Сообщение от Алари:
ну или ушла ты к другому парня, мол хуй у него больше, кто ты для своего бывшего? ШЛЮХА!
Алари
Сообщение от Беатриса:
Ну а чем отличается мальчик швыряющий в другого мальчишку комок грязи с криком "ты Сукооо, переехал во вражий двор" и Вы- кто кидается помидорками на гохе?))))) Вспоминаете детство?))))

Для зла в сердце людей как то всегда место есть.... а вот для добра.... короче.... лирика.....
Сообщение от Алари:
Ну а чем отличается мальчик швыряющий в другого мальчишку комок грязи с криком "ты Сукооо, переехал во вражий двор" и Вы- кто кидается помидорками на гохе?))))) Вспоминаете детство?))))
л2 это не совсем то, что ты думаешь)
Алари
Сообщение от Danil:
дада, и если уж реал сравнивать, то никак не соседские отношения, здесь у нас как никак конфликт! Ушла к врагам на войне, то дома те что будет?
А я наивно думала что мы играем в "удовольствие" )))) в свободное от работы время)))

Блин надо переходить на Тетрис)
у алари не случайно в подписи упомянута "Женская логика"
Сообщение от Алари:
Блин надо переходить на Тетрис)
Отличная мысль, полностью ее поддерживаю.
Алари
Сообщение от Danil:
Отличная мысль, полностью ее поддерживаю.
Хорошо, значит Сударь пробуйте первым , впечатлениями поделитесь)))
Сообщение от Алари:
Хорошо, значит Сударь пробуйте первым , впечатлениями поделитесь)
Поддерживаю я ее в том смысле, что да вали быстрей в тетрис!!!