ухаха, осилил - прочитал..
по поводу транса - пи з дуй нытик еб аный
по поводу олимпа и асгилиана (тут уж я в курсе всех тонкостей поэтому сори за полотно) - пи з дуй нах уй, депутат на твое хиро насасывал-насасывал да не насосал, ваш мега залив топфармолипаком, это что-то типа ваш топпвпскилл - такая же ***та, о которой знает только транс и школонож из его пака..залили невъебенными усилиями 500 птс (хотя с учетом релогов стиви на своих это успех - перевес в 30 птс намутили), когда я сделал соло 430 тупо летая на отъе бись, ловя рамсов, но попадая, что естественно, в пусковые чейны с 1-2 птс пацанами.. и вообще, асгилиан, твои галимые понты меня реально смешат - вы с депутатом орали про твой скилл и что "я тебя не биваю с ноября!" - окей, предложили вариант провести бои твои со мной и кто победит - тот и претендент, естественно - я согласился, хоть и был шанс опозориться - таки рандом есть..но в итоге вы соскочили в ужасе, еба ные раки.. ну ок - поставили тебя за отсос претендентом - начали тебя лить - я зашел в комнату, чекнул чейн - регнулся, попал сразу же и уе бал тебя на х уй в нулину дно 16к в еб ало , потом ты попал на дфла и всосал и у него ===>> тебя потролили минимально = эмомод со словами - "мы полетаем пока своим паком".. конечно, блиать, я же сказал - буду ловить и петушить..
З.Ы. и вообще у депутата ставили претендентами и кашиса, и даниэля, и элвиса, но походу там идиотизм передается слюнополовым путем..
единственное, что меня радует в этом месяцем - надежда на интересное кб ножей, обычно раки эвойдят меня в тупую, например как в прошлом месяце..хотя, если рамсы зальют 400+ птс в стиви или депутат волшебным образом наскупает релоги на асгилиана - интриги не будет, но я все равно половлю "своих друзей", не питая надежд на хиро, с учетом только 1 недели кб (чертов календарь =) Да и летать без заливов веселее, так что месяцок хоть пофанился
Слезы и сопли по поводу олимпа:
если объективно оценить: в д с заливом дела обстоят очень плохо (хотя в последнее время усилиями бомы и сиберии ситуация пошла на поправку). Лед тронулся - и это радует..В текущей ситуации успехом будет - отжать хотя бы хиро лука, действительно в д мало фармеров, мемберы не видят выгоды и т.д., и т.п. Я думаю, многим понятно - реальнее всего держать мое хиро, но профит от хиро ножа не сравним с луком/магом, сам я насасывать не умею - за меня насасывать некому, организовывать, как сиберия, некогда и лень ; поэтому спасибо клану - помогают из месяца в месяц как могут (3 из 7 моих хиро статусов заслуга клана), у меня даже гордость за особо патриотичных ножей, которые хоть иногда сидят со мной в кб, спасибо пацаны (таргет, рафик (засранец не дал мне сделать в ласт оупене 50 побед из 50), деметрадон, в последний месяц - висанткрейзи, бичуган, инканта, в прошлом месяце тимбафф помогал), я даже хз - сидел бы я с кем-то просто так =))
ну, и раз такая пляска пошла (на закате гавноолимп хроник), отмечу, пожалуй, тех ножей, которые не являются релог рабами и делали интересными кб - хмацыкх, денис5688, дапс, гейминг (сори, если кого еще забыл) - желаю им удачи в будущем - таки ножи рулят =)
ТОЛЬКО DISTRACTED! ТОЛЬКО ХАРДКОР!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!