Для входа на форум нажмите здесь
Осады 27.01.13

27.01.2013 21:12
Re: Осады 27.01.13
Честн у меня больше желание ПВП нежели крабить... Но тогда нид чет делать с КП. Не охото людей кидать. А собераемся все вместе редко. Играем в удовольствие. Но если соберемся врятли Морти нас убьет. Да и в кордах какой-нибудь пак врятли на 100% сможет мой убить, после ухода пака Исполки в реал.
Сообщение от Кирикос:
Кристин, давай на чистоту. Многие ошибаются в людях, многие люди ошибаются в своих поступка. Но есть люди, которых можно простить, а есть люди, которые этого прощения никогда не заслужат. И если ты видишь мою манеру общения с тобой, думаю ты все поймешь.
многие ошибаются окай мб потому половина лоходнищ что тагнули ради зерга уже не в клане? кто то свалил в афену кто то в инфунити а кто то хз куда. тут не в прощении дело даже, а в том лишь бы нас не задавили и надо тагнуть побольше тел для зерга. имхо конечно но пока другого я не вижу
Цитата:
Шатамба А кого ты на оли нагибаеш? Вроде в Этом месяце Итильден тебя убила... ДА и Кахар с тобой попадал тож вродь убил. или не прав? Прост кого ты там на оли убиваеш?)
с инстов то выползи и посмотри)) погугли где хиро столб находится и там все увидишь))
LordBelech
Мартинес засранец, я как ушел суманулся обратно в раздел ( а ну цыпа давай обратно сумонься поговорим о высоких материях )
О чем тут говорить... Мартинес Уже утверждает что Скрины не его... И не он их постил на гоху... И ваще не знает кто. =) И как выясняется он скринов не делал и их у него нет... Вот бядааа... =)
Сообщение от PollyLeto:
многие ошибаются окай мб потому половина лоходнищ что тагнули ради зерга уже не в клане? кто то свалил в афену кто то в инфунити а кто то хз куда. тут не в прощении дело даже, а в том лишь бы нас не задавили и надо тагнуть побольше тел для зерга. имхо конечно но пока другого я не вижу
Ну в свое время тоже самое практиковали гвардсы, вспомни кто у них был. А тот состав который в е2 держиться уже довольно давно, меняются только мемберы пати, но не состав клана в целом. Люди приходят в тот или иной клан с разными целями и уходят из них по разным причинам, но цель клана должна быть едина в понимании каждого. А это, на данный момент, есть только у 1 клана.
Сообщение от White_Fang:
Шатамба А кого ты на оли нагибаеш?
сума с апокал пухой, кадейра бижей, без бафа не убил
вышел с афка когда он меня ковырял уже, призвал во время боя уже петов, и пошатал, я хз вообще че за хил
Сообщение от - Desp -:
вышел с афка когда он меня ковырял уже, призвал во время боя уже петов, и пошатал, я хз вообще че за хил
Вы не шарите, это скилллллллллллллллл
Сообщение от Кирикос:
А это, на данный момент, есть только у 1 клана.
потому что все идут за хорошей жизнью в е2, квестик в соа там спокойный таути тарасы валики и т.д. смотри на пак кукузи например. сколько они были в конях и как усердно она радовалась сливу пешек(сама видела была на одном из конкордовских танчеков) а что потом? вышла из клана потому что пешки слили ее у тараса (я всегда на драмы попадаю ) сэмомодила обвинив исполку в плохом руководстве (не понимая что это тебе не квест в соа делать - так же просто) и вышла из клана пошла в пешки гф пришла к успеху

Сообщение от LordBelech:
я как ушел суманулся обратно в раздел
спать он ушел

Сообщение от - Desp -:
шатала сумом нахилятора два раза подряд настромо и прочий 13 район в составе е2.
не оправдываю этого хила - он у меня вообще в косе в 90 картии когда то давно он мне утверждал мне что нож сам себе нубл кидает после смерти и я просто обязана это делать
Последний раз редактировалось PollyLeto_renamed_935433_01022021; 28.01.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PollyLeto:
обвинив исполку в плохом руководстве
Ну это действительно так
Сообщение от PollyLeto:
потому что все идут за хорошей жизнью в е2
Что ты имеешь ввиду под этим высказыванием?
Сообщение от PollyLeto:
шатала сумом
Да с сумами вообще тяжко на оли, если это нормальный сумонер.
LordBelech
Сообщение от Кирикос:
Ну в свое время тоже самое практиковали гвардсы, вспомни кто у них был. А тот состав который в е2 держиться уже довольно давно, меняются только мемберы пати, но не состав клана в целом. Люди приходят в тот или иной клан с разными целями и уходят из них по разным причинам, но цель клана должна быть едина в понимании каждого. А это, на данный момент, есть только у 1 клана.
Это тебе леха гейкин сказал по поводу цели клана и прочее...... ? Просто получаеться так, что афена смотрит как пешки фармять драконов ( что им остаеться делать ) я не знаю что у морды на уме ( где чувство собственного достоинства? ), мыслит ли он стратегически "врятли", мог бы собрать второй сайд ( но этого уже не получиться, что он уже и так сделал себе плохую репутацию ).
Guards на продаже, может и кони скоро в трейд уйдут ( и кто будет противостоять все тому газмясу что есть? nofear? ( пускай избавиться от некоторых идиотов типа ака мартинес и Ко ) я не знаю куда монстрик смотрит.... ( могли бы выбрать политику норм помогать друг другу, да нет же у некоторых мозгов не хватает или попросту они не хотят )
Так по поводу инфунити ( начнеться жуткий батхерт ) собрали пару паков какие были ( которые вертели лешкину политику на своем ..... ) стараемся выживать на этом болоте сервере, как умеем.
Просто итог подвожу что фарис это болото, а что ждеть сервер когда там не с кем воевать..... ничего хорошего,когда фармит драконов только один сайд.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Кирикос:
Сообщение от PollyLeto:
потому что все идут за хорошей жизнью в е2, квестик в соа там спокойный таути тарасы валики и т.д.
Читаеш между строк?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кирикос:
Ну это действительно так
Ты откуда знаеш? ( человек ушел из фариса )
Какие ваши доказательства? (с) красная жара
Последний раз редактировалось LordBelech; 28.01.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кирикос:
Ну это действительно так
ну не ты не я не можем судить т.к. не были в клане наверно. наверняка знать нельзя

Сообщение от Кирикос:
спокойный кач в семени, пвп 2+ пака т.е. если тебя нагнут вары прилетит лешка и всех защитит(не говори что не так как нагнули какой то пак из е2 в тюрьме прилетел пак лешки и зины )
спокойная жизнь в общем. идеально чтобы докачаться до 99 не парясь ни с чем.

Сообщение от Кирикос:
маг сет 900 и тогдашняя лоу р пуха тока флешка да фасольки, да и остальные забущеные шатали меня

Сообщение от LordBelech:
Так по поводу инфунити ( начнеться жуткий батхерт )
сильно сомневаюсь

Сообщение от LordBelech:
Просто итог подвожу что фарис это болото, а что ждеть сервер когда там не с кем воевать..... ничего хорошего,когда фармит драконов только один сайд.
односайдовость присуща сейчас ну 90% сервах линейки. я люблю свое болото например
LordBelech
Сообщение от PollyLeto:
сильно сомневаюсь
Поживем увидим =)))))
Сообщение от PollyLeto:
односайдовость присуща сейчас ну 90% сервах линейки. я люблю свое болото например
Сообщение от Кирикос:
речь шла о суме без бафа и призванных петов к началу боя

Сообщение от PollyLeto:
смотри на пак кукузи например. сколько они были в конях и как усердно она радовалась сливу пешек(сама видела была на одном из конкордовских танчеков) а что потом? вышла из клана потому что пешки слили ее у тараса (я всегда на драмы попадаю ) сэмомодила обвинив исполку в плохом руководстве (не понимая что это тебе не квест в соа делать - так же просто) и вышла из клана пошла в пешки гф пришла к успеху
ты считаешь Исполку хорошим Клом?
В этом клане невозможно собрать на пвп(сам убедился, лично), позовешь кого нибудь в кч на замес - скорей чант цел предложат дать, чем пойдут.
Кукузя выйдя из клана долгое время бегала под тагом Skulls(твинко клан), держа вары с конкорд/нф/гранд/инфунити, при чем все вары в плюсе.
Куда ей ещё было идти? в афену? или крабить инсты в 1 пак
Насколько я знаю афена - давно в косе у неё, и в е2 она тагнулась, когда у нас появился вар с афеной.
Не гони на Кукузю, она хорошая
LordBelech
Сообщение от - Desp -:
Кукузя выйдя из клана долгое время бегала под тагом Skulls(твинко клан), держа вары с конкорд/нф/гранд/инфунити, при чем все вары в плюсе.
по поводу инфунити спи*здел.... лично как убедился?
Ну хз... Афена в Косе... Е2 в Косе + КуКуЗя в косе Е2 была... Тагаеца в Е2. Мило как-то. Типичный зайко мод "ОН". Там где больше тащат зергом. дабэ сами в других кланах не тащат. Туда и тагаца.
LordBelech
Сообщение от White_Fang:
КуКуЗя в косе Е2 была.
Да да хотел скрин дать из сайта пешек из Blacklista ( но млин леха гейкин ака принтер ) уже почистил там.
Сообщение от White_Fang:
Ну хз... Афена в Косе... Е2 в Косе + КуКуЗя в косе Е2 была... Тагаеца в Е2. Мило как-то. Типичный зайко мод "ОН". Там где больше тащат зергом. дабэ сами в других кланах не тащат. Туда и тагаца.
Покажи мне где написано что Кукузя в косе у е2?
По поводу вара с инфунити - загляните во вкладку варов, он до сих пор в плюсе у Skulls, даже после ганга великого WhiteFanga по Топям, и убийства 99 танком 85 твинков.
Для белеча могу вечером скрин сделать, если надо.
LordBelech
Сообщение от - Desp -:
Покажи мне где написано что Кукузя в косе у е2?
Была в косе (Blacklist) спроси у своего принтера и других людей.
Смотрю вкладку каждый день ( давай делай я жду )
Десп. Щас нет. Но за неделю до тага Кукузи в Е2 100% была КуКуЗя в Блек Листе вместе со всей свитой. И там чет на ее пак еще было.
Омг, какие подробности всплывают. Инфунити оказывается оппозиция, ВайтФанг лидер, который создаст второй сайд! Откуда столько амбиций у крабов?
Сообщение от LordBelech:
Это тебе леха гейкин сказал по поводу цели клана и прочее...... ?
Я даже не знаю, что тебе ответить на это.... Если за тебя думает Фанг, круто че. У меня есть своя голова и свои мозги. Я не слепой, и многое вижу. И все это сам обдумываю, и что-то обсуждается с констой, что-то обсуждается с другими членами клана, а что-то остается только в моей голове.
Я не говорю что Я лидер опозиции бла, бла, бла... Я прост пытаюсь Выживать под давлением Е2. А не прогибаться под ними как это сделала большая часть сервера. Или забивать как Это сделали гварды или кони. По причине что не тащат.

Добавлено через 2 минуты
Да, кстати... Демп поступил как 1. Скок он писал негативных постов о Е2... О контенгенте и прочем. В итоге где десп? Долго гадать не приходица - в Е2.
Последний раз редактировалось White_Fang_renamed_751838_31122020; 28.01.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от - Desp -:
речь шла о суме без бафа и призванных петов к началу боя
Тогда совсем печаль
LordBelech
Сообщение от Кирикос:
Я даже не знаю, что тебе ответить на это.... Если за тебя думает Фанг, круто че. У меня есть своя голова и свои мозги. Я не слепой, и многое вижу. И все это сам обдумываю, и что-то обсуждается с констой, что-то обсуждается с другими членами клана, а что-то остается только в моей голове.
Кирикос я уже сказал выше в постах и других темах ( что тебе надо понабраться жизненного опыта и мозгов )
Для особо одаренных:
1) Ты никогда ничего не отвечал по существу был либо игнор отмалчивание просто смайлы или маты и метания этим самым.
2) Я говорил про политику ( окей давай поразмыслим так, перенесем на реал я думаю тебе так понятнее будет " в чем я сомневаюсь", ты гражданин России ты идеш и голосуеш. Политику делают те люди наверху, которых мы выбираем, а не рядовой гражданин ты же не принимаеш бюджет развязывание войн и прочее....
3) Фанг проводить политику клана ( совещаеться с моим плом, пл же выслушивает нас и делает выводы свои и говорит фангу что он думает, я тебе хочу сказать как делаеться в нормальных кланах " собрание патилидеров " я привел единичный случай ) я думаю тебя кл не спрашивает что будем делать в некоторых ситуациях "с варами и прочее"
И еще ты теперь мне обьясни, зачем ты постиш постоянно бред, или у тебя стиль жизни такой?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от White_Fang:
Да, кстати... Демп поступил как 1. Скок он писал негативных постов о Е2... О контенгенте и прочем. В итоге где десп? Долго гадать не приходица - в Е2.
Последний раз редактировалось LordBelech; 28.01.2013 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение