Ну в свое время тоже самое практиковали гвардсы, вспомни кто у них был. А тот состав который в е2 держиться уже довольно давно, меняются только мемберы пати, но не состав клана в целом. Люди приходят в тот или иной клан с разными целями и уходят из них по разным причинам, но цель клана должна быть едина в понимании каждого. А это, на данный момент, есть только у 1 клана.
Это тебе леха гейкин сказал по поводу цели клана и прочее...... ? Просто получаеться так, что афена смотрит как пешки фармять драконов ( что им остаеться делать ) я не знаю что у морды на уме ( где чувство собственного достоинства? ), мыслит ли он стратегически "врятли", мог бы собрать второй сайд ( но этого уже не получиться, что он уже и так сделал себе плохую репутацию ).
Guards на продаже, может и кони скоро в трейд уйдут ( и кто будет противостоять все тому газмясу что есть? nofear? ( пускай избавиться от некоторых идиотов типа ака мартинес и Ко ) я не знаю куда монстрик смотрит.... ( могли бы выбрать политику норм помогать друг другу, да нет же у некоторых мозгов не хватает или попросту они не хотят )
Так по поводу инфунити ( начнеться жуткий батхерт ) собрали пару паков какие были ( которые вертели лешкину политику на своем ..... ) стараемся выживать на этом болоте сервере, как умеем.
Просто итог подвожу что фарис это болото, а что ждеть сервер когда там не с кем воевать..... ничего хорошего,когда фармит драконов только один сайд.
Добавлено через 4 минуты
Что ты имеешь ввиду под этим высказыванием?
потому что все идут за хорошей жизнью в е2, квестик в соа там спокойный таути тарасы валики и т.д.
Читаеш между строк?
Добавлено через 2 минуты
Ты откуда знаеш? ( человек ушел из фариса )
Какие ваши доказательства? (с) красная жара