Для входа на форум нажмите здесь
Осады 27.01.13

27.01.2013 21:12
Re: Осады 27.01.13
а кто нибудь еще кроме меня заметил, что вопрос 7x7 опять не был замечен?

p.s. складывается впечатление, что вы сударь, ссыте
Сообщение от Кирикос:
Кристин, давай на чистоту. Многие ошибаются в людях, многие люди ошибаются в своих поступка. Но есть люди, которых можно простить, а есть люди, которые этого прощения никогда не заслужат. И если ты видишь мою манеру общения с тобой, думаю ты все поймешь.

Добавлено через 2 минуты

С тагом в пак скамера появляется факторность? Или что делает здесь этот хил?
эй ты,ты вроде обещал 7 на 7 и не пришел как так,манеры вайтфанга перенимаешь? :)
Цитата:
С тагом в пак скамера появляется факторность? Или что делает здесь этот хил?
долго фразу то гуглил?

смешные вы))
Шатамба... Спроси Своего ПЛа склерозника про 7*7 и вопрос о ПВП отпадет сам собой. Повторять уже замусоленную и обтертую тему не хочу.

P.S.: Напомню что спрашивать а то опять Морти забудет. Дабы склероз. Февраль, Хирка, Морти аналфаер, Приват чат... Как итог - склероз.

P.S.S: Для тех кто не понял: Это опорная конструкция на основе которой Морти те все пояснит. =)

Добавлено через 1 минуту
А то у Морти запущенная фраза склероза и кроме слов "ЧМО ПИДАРЫ ДАУНЫ"(с) Он ничего не может ответить в ПМ. =) А если ему ченить предлагаеш и вроде договорились. Он тут же забывает... Печаль...

Добавлено через 1 минуту
Морти... Я уже 5 раз написал. Выложи ПОЛНЫЙ наш диалог. И Люди поймут кто ты. Или засцал? Ссань...
Последний раз редактировалось White_Fang_renamed_751838_31122020; 28.01.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Шатамба... Спроси Своего ПЛа склерозника про 7*7 и вопрос о ПВП отпадет сам собой. Повторять уже замусоленную и обтертую тему не хочу
чего мне спрашивать,если вы как говно падали на моих глазах в СОА?:)

p.s. вы так гордитесь заливом джина))) клановый бюджет будет удвоен на бесплатных объявках?:)
Сообщение от White_Fang:
Шатамба... Спроси Своего ПЛа склерозника про 7*7 и вопрос о ПВП отпадет сам собой. Повторять уже замусоленную и обтертую тему не хочу.

P.S.: Напомню что спрашивать а то опять Морти забудет. Дабы склероз. Февраль, Хирка, Морти аналфаер, Приват чат... Как итог - склероз.

P.S.S: Для тех кто не понял: Это опорная конструкция на основе которой Морти те все пояснит. =)

Добавлено через 1 минуту
А то у Морти запущенная фраза склероза и кроме слов "ЧМО ПИДАРЫ ДАУНЫ"(с) Он ничего не может ответить в ПМ. =) А если ему ченить предлагаеш и вроде договорились. Он тут же забывает... Печаль...

Добавлено через 1 минуту
Морти... Я уже 5 раз написал. Выложи ПОЛНЫЙ наш диалог. И Люди поймут кто ты. Или засцал? Ссань...
я твоим долбоебизмом не страдаю ,у меня нет скринов (:
Ох ты тряпка, Мартинес... Мда... У тебя скринов нет?) А то что Дизи Дублировал Это не твои скрины... Не... Твой моник Дизи Скринил! Вы че ребят! У Мартинеса нет скринов! И ваще Эт не он выкладывал! хД)) Улыбнуло...
Сообщение от iMartines:
эй ты,ты вроде обещал 7 на 7 и не пришел как так,манеры вайтфанга перенимаешь?
Без танка? Окай
Сообщение от iMartines:
я твоим долбоебизмом не страдаю ,у меня нет скринов
скамер, твои привычки не искоренимы.
Сообщение от Шатамба:
чего мне спрашивать,если вы как говно падали на моих глазах в СОА?
У вас в паке дпс выдает только Анатолий
Морти Ты ваще мужик или нет?) За свои слова ответить ссыш... Мда... Тьфу тряпка... Как таких свет носит. Насем откланяюсь с данной темки до появления скринов.

P.S.: Шатамба, Кого вы там шатали? Вайт Фанга на суме? Итильден на Хиле, Кахара на Исе? Гц ребят! К Успеху идете! Сабов лить. )
Сообщение от White_Fang:
Ох ты тряпка, Мартинес... Мда... У тебя скринов нет?) А то что Дизи Дублировал Это не твои скрины... Не... Твой моник Дизи Скринил! Вы че ребят! У Мартинеса нет скринов! И ваще Эт не он выкладывал! хД)) Улыбнуло...
это не мой пм,а дисси,так что иди на ХУЙ :Р

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кирикос:
Без танка? Окай

скамер, твои привычки не искоренимы.

уже 4 месяца отмазываешься от 7 на 7,печально все,а полилето недавно звал,как так
Последний раз редактировалось iMartines_renamed_945118_01052020; 28.01.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Ну пусть Дизи Весь наш диалог выложит... Если Эт он тряпка с твоих Слов и ссыт ответить за свой базар. (С твоих Слов) =)

Дизи нравится когда тобой ПЛ подтерается?=) Гц че! Хотя спешу заверить что Этот диалог именно с Мартинесом... )
Видимо интересные были осады ))
Цитата:
эээ, я тоже дпс выдаю лодошкой
Цитата:
P.S.: Шатамба, Кого вы там шатали? Вайт Фанга на суме? Итильден на Хиле, Кахара на Исе? Гц ребят! К Успеху идете! Сабов лить. )
Okay, на фан на сабах идете(причем были все флагнуты,а значит фанились), на олимп на сабах(иначе как обьяснить что так же падаете там как говно?)
Сообщение от iMartines:
уже 4 месяца отмазываешься от 7 на 7,печально все,а полилето недавно звал,как так
4 месяца? Мне выложить скрин с догузовым, который находясь в твоем паке сказал : диззи и рептилия в бане, выйдут можно будет. Я долго ждал, но ответа от вас так и не последовало. Миша, твои постоянные отмазки, бредовые сказки и прочую хунту, можешь рассказывать у себя на канале.
ПЫ.СЫ. С новым танком побегаю, тогда можно будет подумать.
Цитата:
Видимо интересные были осады ))
осады были такие АГОНЬ, что сервер упал
Шатамба парочку грандов и на сабах затащить можно так и флаганулись. А вы как раз грандам и подсосали тогда. =)
Цитата:
Шатамба парочку грандов и на сабах затащить можно так и флаганулись. А вы как раз грандам и подсосали тогда. =)
хз,насколько я помню и их и вас с 2 массух кажется случайно вынесли)

p.s. что слюной то брызгать?:)) го на основах повторим?:)
Шатамба ты совсем ДАУН или притворяешся?) Пару постов Вверх. и Увидеш что с Морти обсуждали ПВП. Спрашивай после какого, будут ли или нет (На логику) У ПЛ. ПЗДЦ ты трууудный... =)
Цитата:
Шатамба ты совсем ДАУН или притворяешся?) Пару постов Вверх. и Увидеш что с Морти обсуждали ПВП. Спрашивай после какого, будут ли или нет (На логику) У ПЛ. ПЗДЦ ты трууудный... =)
делать мне нех,из-за тебя еще весь этот срач читать
Пл в игре, а на форуме-мы все свободные люди или тебе мне лично ответить слабо?:) или опять на сабах кого то там в топях пинаешь?:))
Ты кто такой? Что б тебе отвечать? =) Давай досвиданья...
Сообщение от Infant:
Прочитал,понял что слава богу меня тут уже нет.
:dd , a zrya tyt veselo.
Цитата:
Ты кто такой? Что б тебе отвечать? =) Давай досвиданья...
сдулся ну чего и стоило ожидать :) форумо-афена нагибатор
Шатамба А кого ты на оли нагибаеш? Вроде в Этом месяце Итильден тебя убила... ДА и Кахар с тобой попадал тож вродь убил. или не прав? Прост кого ты там на оли убиваеш?)
Спор ни о чем. Осуждаю Фанга за желание крабить.
зайди в скайп)