Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении

27.12.2012 17:36
Re: Запрет о курении
не курю, но осуждаю, пусть курят в резервациях отведенных местах, зачем же вообще запрещать?
скоро бомжей в лес вывозить начнут, на расстрел
Сообщение от ХейхачиМишима:
не курю, но осуждаю, пусть курят в резервациях отведенных местах, зачем же вообще запрещать?
Никто и не запрещает вообще курить, запрет на курение только в ресторанах,музея и спортивных залах. В ресторане находишься не больше часа, а в других местах всегда есть перерывы, чтобы выйти на улицу покурить.
Один из не многих нормальных законов.
Сообщение от TheSouL:
На остановках пока курю, а то, что в заведениях запретили не особо трогает, наоборот не люблю курить в помещениях.
а как же бары, я могу не курить неделю, но когда я пью пиво в баре, закурить это самый смак
а***нный закон, еслибы он был по всему миру то вообще а***нно было бы.
сюда по реакции местных тут большинство не курящих)

Добавлено через 23 секунды
sk4m
Последний раз редактировалось simn_renamed_755491_10092024; 28.12.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Владельцы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения,
дык так и есть, разве запрет курить вообще? ты както неправильно прочитал.

имхо это збс если будут такие камеры как в аэропортах, пусть туда набиваюца по писят ебарьков и друг на друга дым пускают.

Сообщение от DraGmaR:
дык так и есть, разве запрет курить вообще? ты както неправильно прочитал.

имхо это збс если будут такие камеры как в аэропортах, пусть туда набиваюца по писят ебарьков и друг на друга дым пускают.

ты жесток как жирафы в клетке прямо
жестоко было когда я первый раз это в пулково увидел, там еще походу с вытяжкой проблемы были, ибо дымо было столько что лица людей не видно было, но друг всеравно полез туда, ибо НЕТСИЛТЕРПЕТЬНАДОПОКУРИТЬ!11

хотя перелет был всего 2 часа, уж **** можно было бы и потерпеть яхз, но если прям вот так невтерпеж то пусть в таких камерах курят.
В аэропортах в туалетах удобнее курить (не сигареты) - вытяжка уносит весь запах. В курилке наоборот палевно ))
Правильно. Курильщики - это Untermenschen. Вот их, как зверей диких - в клетку.
жестокий ты
Сообщение от Leledinn:
Правильно. Курильщики - это Untermenschen. Вот их, как зверей диких - в клетку.
а алкашей под душ шарко что ли?
Нормально.
скучный ты, никакого разнообразия
ниразу в реале не видел таких хейтеров курения как тут обитают, если бы встретил такого, а он бы еще и дрищем оказался бы, смело окурки бы об него тушил и пепельницу на голову вытряхивал
Сообщение от faza2:
ниразу в реале не видел таких хейтеров курения как тут обитают, если бы встретил такого, а он бы еще и дрищем оказался бы, смело окурки бы об него тушил и пепельницу на голову вытряхивал
Смело выдыхаю табачное благовоние людям на улице, прямо в лицо.
Сообщение от faza2:
а как же бары, я могу не курить неделю, но когда я пью пиво в баре, закурить это самый смак
Ну это да, только я вот этот год бары толком не посещал. :/
А подшофе да, сам курю считай одну за одной.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Wizzer:
В аэропортах в туалетах удобнее курить (не сигареты) - вытяжка уносит весь запах. В курилке наоборот палевно ))
Последний раз редактировалось TheSouL_renamed_576542_23032020; 28.12.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
вычисляйте айпи
Сообщение от SK4M:
Данный запрет касается также лифтов и таксофонов, учреждений здравоохранения, учебных и образовательно-воспитательных учреждений, детских и спортивных площадок, стадионов, подъездов жилых домов, подземных переходов, общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения и остановки общественного транспорта).
тут все логично и нарм
Сообщение от Ryala:
в России он вводиться пока принят только в 1 чтении
Как детей жрать или интернет запрещать так им недели хватает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
протеин запретить
И углеводы еще. И воду.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от fYNX:
При -15 с ветром на балконе как-то не очень хочется. Куда идти?
На йух.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 28.12.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Я забыл, 2 или 3 месяца я не курю, но это есть хороший признак, дни не считаю. Запрет на курение меня не смущает.
не курящие и дергающиеся из-за курящих "на остановках" напоминают мне воинствующих геев борящихся за право нипорицаемо долбиццо
Курят *****и