Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении

27.12.2012 17:36
Re: Запрет о курении
сиги вонючие, бесят курильщики, которые встанут посреди толпы, на остановке например и начинают дымить, ушлепки
я бросил, сам теперь хз, как курил это говно

Добавлено через 11 секунд
хау - я все сказал
Последний раз редактировалось Loky; 27.12.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Вывод: никотином надо колоться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loky:
сиги вонючие, бесят курильщики, которые встанут посреди толпы, на остановке например и начинают дымить, ушлепки
я бросил, сам теперь хз, как курил это говно
Неудивительно. Табачный лист собирают потные грязные черномазые, чешут теми же руками яйца и жопу, а потом вы это берете в рот и втягиваете глубоко в себя.

Каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный целой табачной фабрике.
Последний раз редактировалось Leledinn; 27.12.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gronot:
http://stelazin.livejournal.com/98200.html
А если самосад курить?
Сообщение от Crosfade:
А если самосад курить?
http://stelazin.livejournal.com/96908.html
Сообщение от gronot:
http://stelazin.livejournal.com/96908.html
Не, имел в виду именно табак.
Я ж рассказывал, покурили как то такого, у меня чуть шарики за ролики не заехали и я в принципе потерялся вообще, с тех пор как то не очень хочу.
Сообщение от SK4M:
Данный запрет касается также ... подъездов жилых домов
Окей При -15 с ветром на балконе как-то не очень хочется. Куда идти? В подъезд, естесстно.
MilDeRo
Если будет исполняться так, как исполняются остальные законы на территории России и стран снг, то польза будет только у ментов. Денег побольше собрать. Закон про распитие в общественных местах давно существует. И? Пока он приносит пользу только мусорам, когда пару соток на водку не хватает.
Darrel
Сообщение от fYNX:
Куда идти?
Дома курить, бл*дь. Под вытяжкой. И это правильно, хочешь травиться - трави сам себя дома, а не соседей.
ну а смысл запрещать курить в кафе, ресторанах где есть специально отведенные места? даже кальяны нельзя, ппц
Сообщение от Darrel:
Дома курить, бл*дь. Под вытяжкой. И это правильно, хочешь травиться - трави сам себя дома, а не соседей.
У нас подъезд большой, от лестничной площадки до квартир 10 метров и три двери.
Сообщение от SK4M:
есть специально отведенные места?
Отдельный зал, между которым не стоит стены и т.д.?
Сообщение от gronot:
Почитал, интересно.
P.S. Сам курильщик.
На моей памяти эта тема поднимается здесь уже 3-й раз.
полтора года как не курю, а все эти темы-запреты по прежнему бесят. они тупые и для тупых
Сообщение от Шерхан:
полтора года как не курю, а все эти темы-запреты по прежнему бесят. они тупые и для тупых
Не провоцируй агрессию

P.S. На гоху добавили кнопку "спуститься вниз".
не курю и не люблю табачный запах
Курю и не люблю табачный дым. :(
никогда в жизни в губы и сигаретки не брал , но ежедневно пассивно - никотинизируюсь
P.S. закон клевый , но пройдет еще лет 10-20 (хотя надеюсь что раньше) пока его реально начнут исполнять
Сообщение от RenoYS:
Почитал, интересно.
P.S. Сам курильщик.
Не забудь поставить лайк
Как обычно в рашке/украшке все будет через одно место: в итоге де факто окажется что вообще курить нигде нельзя будет кроме как дома, в результате чего закон будет исполняться лишь на бумаге :)

Цитата:
Табачный лист собирают потные грязные черномазые, чешут теми же руками яйца и жопу, а потом вы это берете в рот и втягиваете глубоко в себя.
я тебе секрет открою - чай ровно точно также делается, видел и то и другое собственными глазами
Последний раз редактировалось Wizzer; 28.12.2012 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
а я не курю и чай не пью)
пряности употребляешь? Вот корица,перчик черный там горошком и все остальное тоже собирается тем же самым методом
Сообщение от Leledinn:
Неудивительно. Табачный лист собирают потные грязные черномазые, чешут теми же руками яйца и жопу, а потом вы это берете в рот и втягиваете глубоко в себя.

Каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный целой табачной фабрике.
Туда еще столько химии добавляют, что жопа черномазого после этого как глоток свежего воздуха.
Начал читать, думаю - что-то не то. И точно, это же про бразильцев.
Дабы уж совсем не зря это делал, сделаю +пк