Вообщем я так понял там одним сотовым не отделаешься ни как , в некоторых случаях нужно еще указать документ (пасс\права итд) с числом его выдачи , а в других случаях банковский счет\номер карты госбанка .
Везде мимо, ковырял 4 агенства где можно идентифицироваться - везде борода .
Да забей... может добрые корейцы отсыпят горсть аккаунтов чуть позже...
Ты что ? Это же так увлекательно , найти адреса этих агенств , прочитать PDFку по структуре системы IPIN в целом и конвертить каждое слово СкринШотРидером с зашифрованных станиц, которые гуглом не переводятся в браузере .
Потом пробовать вбивать спертые кссны и имена , пытаться узнать сотовый корейского чела по его имени с кссном .
Это же квест ! Я чувствую себя Ацким Хацкером , ломающим корейскую госсистему сертификации !
П.С. Короче я уже в АА играю , хоть и не стой стороны
А я вот ни разу не прошаренный,на те аки,которые не прошли кидался инвайт с тех,которые прошли и все благополучно розданы/проданы уже..
Осталось всего 4 штуки
А у меня 1,5 к зареганных акков скриптом, не прошёл ни 1 на 5 сбт, спалили
Но на сайт заходит под любым акком.
Так вот суть, ранее зареганные акки не требуют телефона? Если да - то я миллионер
А я вот ни разу не прошаренный,на те аки,которые не прошли кидался инвайт с тех,которые прошли и все благополучно розданы/проданы уже..
Осталось всего 4 штуки
А у меня 1,5 к зареганных акков скриптом, не прошёл ни 1 на 5 сбт, спалили
Но на сайт заходит под любым акком.
Так вот суть, ранее зареганные акки не требуют телефона? Если да - то я миллионер
ps Единственное что смущает- это при заходе просит поменять пасс ><
Смс там вроде нет.
Там все происходит через какой то узкоглазый сайт.
После проверки телефона,если все правильно ввел и телефон соответствует КССН,открывается новое окно,в которое надо ввести СМС код,который высылается на этот самый телефон(обычно 6 значный)за ограниченный промежуток времени 2-3 минуты.
"Матерная брань" это, вообще то, устойчивый фразеологизм. Это уже в современности эта фраза сократилась до "мата"... Умным он тут казаться пытается
Это конец мысли или начало?
Определение "Матерной брани":
Анонимное «Поучение о матерной брани», которое Д. М. Буланин датирует XVII веком Такой бранью оскорбляются три матери: Матерь Божия, родная мать каждого человека и Мать — Сыра Земля.
Остальное просто брань.
PS
Слово "цензура" не является русским. Что оно на самом деле означает я не знаю
Возможно это потомки римских цензоров?
1. Матерная брань появилась еще с языческих времен.
2. 12 век - зафиксированные летописные доказательства.
3. Это все офтоп и посему, заканчиваем бессмысленный треп.